Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: откликнитесь пожалуйста!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Кардиология
Elmira
Люди подскажите пожалуйста операцию делают бесрлатно? у нас диагноз впс дмжп перимембранозный 10мм. легочное гипертензия. У кого такой диагноз откликнетесь пожалуйста. Я тут новенькая.
elfa
Elmira, здравствуйте!
Добро пожаловать на форум!
Вашу тему с описанием порока я отправила в ОРДИНАТОРСКУЮ. Доктора по возможности ответят на Ваши вопросы.
Операция делается обычно по квоте, если Вы оперируетесь там, куда Вас направят. Другое дело, что Вы сами выбираете клинику, тогда все за свой счет.
Elmira
Цитата(elfa @ 15.7.2010, 23:22) *
Elmira, здравствуйте!
Добро пожаловать на форум!
Вашу тему с описанием порока я отправила в ОРДИНАТОРСКУЮ. Доктора по возможности ответят на Ваши вопросы.
Операция делается обычно по квоте, если Вы оперируетесь там, куда Вас направят. Другое дело, что Вы сами выбираете клинику, тогда все за свой счет.

спасибо за подсказку нам сказали что нас могуть направить в Новосибирск или Томский кардиоцентр.
elfa
про Томский НИИ кардиологии ТНЦ СО РАМН можно почитать здесь.
про Институт им. Мешалкина в Новосибирске - здесь.
kama4a@mail.ru
Цитата(Elmira @ 15.7.2010, 19:17) *
Люди подскажите пожалуйста операцию делают бесрлатно? у нас диагноз впс дмжп перимембранозный 10мм. легочное гипертензия. У кого такой диагноз откликнетесь пожалуйста. Я тут новенькая.

здравствуйте, эльмира! у нас дмжп перимембранозный 2,5 мм. вижу, что ваше сообщение написано давно. хотела узнать - как сейчас ребёночек? прооперировали или какие-то улучшения. просто не знаю, что нам делать - говорят в мембранной части обычно самостоятельно не закрывается и надо вроде думать о операции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.