Цитата(Оксана Селиванова @ 1.8.2010, 8:21)

здравствуйте,нам тоже ставили окклюдер в 1г. и 1 м. ,диагноз ОАП. С момента операции прошло почти пол года,совсем недавно проделали долгий путь на ЭХО, сказали всё замечательно! но я хочу выложить в ординаторской новые ЭХО и ЭКГ, послушаем наших специалистов.
вообще, я рада,что ребёнка не мучили и не резали,сами увидите на отделении как это -полостным методом,а что дальше будет....мы надеемся на самые лучшие прогнозы! и вообще мы обо всём забыли тфу тфу тфу!
Спасибо, вам, что отозвались! Как чувствует себя ваш малыш? Вас с учета уже сняли?
Цитата(Ксю @ 1.8.2010, 0:24)

Юля, добро пожаловать к нам! Окклюдером всё же менее травматична, чем полостная операция, если это возможно, то закрывают Окклюдером, вы можете задать вопрос об этом нашим врачам на форуме в
ОРДИНАТОРСКОЙ выложите им Ваше ЭХО КГ, мед. документы, они вам подскажут, и если не сложно отметитесь в
ДИАГНОЗАХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ, внизу кнопочка "Ответить" напишите Имя малыша (дата рождения) - ник мамы - диагноз. Заранее спасибо!
Спасибо! В ординаторской вопрос задала, только отсканированные файлы - диагнозы не загружаются-много "Весят"