Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого ДМПП, ДМЖП, стеноз легочной Артерии. Обращайтесь
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
Татусик
мы попали в Бакулево в 3 месяца. Нам поставили этот диагноз на третий день после родов. что со мной было, это не передоваемо. Никому не пожилаю этого. Оформили документы, со всеми проконсультировались. мы из Ярославля. приехали, сдали все анализы. Назначили день оперции. Но оказалось, что нам просто забыли сказать, что надо сдать все анализы, которые сдаються в поликлинике по месту жительства. Нас перенесли на следующую неделю. В итоге нас проорерировали, все славо БОГу хорошо. Прошло уже 1,5 года. Врачи института Бакулева сказали, что мы полностью здоровы. ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГО ЖЕ!! У Кого есть вопросы ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ВСЕ ОТВЕЧУ!!!
Анфиса
Расскажите, пожалуйста, была ли у Вас легочная гипертензия, если да, то какая и как Вы с ней боролись? Спасибо!
Ксю
Татусик Добро пожаловать к нам!!! rose.gif Спасибо за ваш рассказ, рады, что теперь у Евы всё хорошо! Растите!, если не сложно, вы у нас новенькие отметитесь в ДИАГНОЗАХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ, напишите имя ребёнка, дату рождения, ваш ник на форуме и диагноз, заранее спасибо!
MATIK
Цитата(Татусик @ 5.9.2010, 0:10) *
мы попали в Бакулево в 3 месяца. Нам поставили этот диагноз на третий день после родов. что со мной было, это не передоваемо. Никому не пожилаю этого. Оформили документы, со всеми проконсультировались. мы из Ярославля. приехали, сдали все анализы. Назначили день оперции. Но оказалось, что нам просто забыли сказать, что надо сдать все анализы, которые сдаються в поликлинике по месту жительства. Нас перенесли на следующую неделю. В итоге нас проорерировали, все славо БОГу хорошо. Прошло уже 1,5 года. Врачи института Бакулева сказали, что мы полностью здоровы. ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГО ЖЕ!! У Кого есть вопросы ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ВСЕ ОТВЕЧУ!!!

Здравствуйте.Татусик!Я рада что у вас теперь все позади и самое главное все хорошшо.дай Бог здоровья вам!У моего снули ДМПП 6мм,сеййчас нам 11 мес.вот кладут 6 окт в кардио диспансер на обследование.Хотела спросить.что представляет собой обследование?Как проходит долго ли?Нам ничего не ответили.сказали сдавайте анализы,ляжете и все узнаете...Я душа то разрывается. Дефект у нас читается большим или нет?Один говорит маленький.может еще сам закроется другой доктор-оо.большеват не закроется нужна операция.у меня голова кругом,не спится уже вообще,нервы на исходе..незнаешь что выбрать пусть бэби так живет.время покажет или же надо оперировать...развиваемся мы норма. ходит уже весим 12 кг пытаемся что то сказать.напишите ,пожалуйста все что думаете знаете,я буду вам благодарна.спасибо заранее!!!
Дашуля
Здравствуйте!!!Мне вот тоже интересно,у нас ДМПП,ДМЖП,ОАП и стеноз легочной артерии + единственная почка.Еще месяц назад нам хотели делать первый этап по суживанию легочной артерии,но Боженька помог,артерия заузилась и надобность в операции отпала,легочная гипертензия стала меньше,ОАП постепенно закрывается.В весе и физическом развитии мы отстаем,востальном гулим, смеемся,почти держим игрушки но так как один порок компенсировал другой, стала набирать вес,крдиохирурги ждут когда мы наберем 5-6кг.У меня вопрос есть ли смысл делать операцию,я знаю 2людей которые живут с таким порок не прооперированные и им больше70 лет.Может дырочки сами закроются?Нужно,может подождать и не спешить?У нас почка с проблемами и операция на сердце для нее будет бльшим испытанием.
Mimoza
Дашуля, задайте все свои вопросы в ординаторской. Врачи вам ответят довольно быстро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.