Цитата(Jasenka @ 25.9.2010, 8:11)
Я про Амосова вообще ничего хорошего сказать не могу. Т.к если бы мы слушали, что скажут врачи в Амосова, то еще ничего бы не сделали. Они никаких процедур не предлагали, сначала потому что у них небыло зондов нужного размера, а потом потому что нам становится лучше (но лучше то стало после баллона, просто они не знали). Последний раз они отправили нас гулять еще на 1 год, сказав, что у нас все не критично... Хотя я уверена, что ждать пока станет критично вовсе не стоит. А у кого вы там были на УЗИ? Кстати, после того, как муж дал врачу денег, нам сказали приходить не через год, а через 6 месяцев...
Я вам очень рекомендую съездить в НПЦДКК. Градиент 65-70 - это немало. При таком градиенте нужно что-то делать, по крайней мере нам сказали, что если больше 50, то нужно помогать сердечку. Операция бесплатная. Абсолютно.
Мы в 5 мес. ездили в Германию на обследование и с рекомендациями немцев обошли все наши центры. Их у нас 3, в т.ч и Амосова. Но только в Кардиоцентре на территории Охматдета нам предложили хоть что-то делать! Хотя немцы вообще говорили оперировать сразу...
Вы, если хотите, звоните. Расскажу все подробно. 0632890724 - Яся
Писать не дают) Дети хватают за руки)))
И главное не бойтесь! Ведь все будет хорошо!!!
спасибо вам огромное!если все-таки решимся позвоню обязательно,еще раз спасибо.
Цитата(kanerina5877 @ 25.9.2010, 11:11)
спасибо вам огромное!если все-таки решимся позвоню обязательно,еще раз спасибо.
кстати,когда мы приехали в год на операцию,нам в Амосова сказали,что нет баллоннов нужных,ну вы полежите,а мы что-то придумаем,потом сказал,что можно подождать