Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обман в интернете
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Dr.Nathalie
Сегодня столкнулась с очередной попыткой разводки.
Вот тема на РМС
Фотографии из группы в контакте. Их,естественно, удалили после появления темы на РМС и моих комментариев в контакте smile.gif

Если кто-то увидит какую-то из этих фотографий в интернете, записывайте банковские реквизиты и присылайте мне - выведем на чистую воду "мамочку".

Еще фото. Не все поместилось в один пост.

yga
Спасибо за информацию.
dumka2003
а я бы поверила, столько доказательств. .спасибо вам за инфу.
yga
Да всё шито белыми нитками. Умилило "направление" с тетрадО Фалло, лёгочной артерией итд, а ещё больше приглашение на немецком языке с ОТЧЕСТВОМ! Ржала в голос среди ночи.

Тут, чтобы на УЗИ направление получить, устанешь по поликлинике ходить, а людЯм вон чего, сразу в Германию, да ещё по цито biggrin.gif
Наталия П.
ВП Р = ВПС, Тетрад О smile.gif грамотно как, и это в официальном документе... smile.gif
а малыш славный )
Ольга мама Ангелочка
Цитата(yga @ 29.9.2010, 21:29) *
Да всё шито белыми нитками. Умилило "направление" с тетрадО Фалло, лёгочной артерией итд, а ещё больше приглашение на немецком языке с ОТЧЕСТВОМ! Ржала в голос среди ночи.

Тут, чтобы на УЗИ направление получить, устанешь по поликлинике ходить, а людЯм вон чего, сразу в Германию, да ещё по цито biggrin.gif

Вот над этим направлением я тоже здорово посмеялась, и дело даже не в диагнозе, а именно в самом факте -- направление в Германию, про цито уж вообще молчу. А вобще хочется честно говоря нецензурно выругаться, нет же ничего святого уже для таких людей, да и люди ли...
СчастливаЯ
Дааа, а ребёночка жалко, с младенчества заставляют побираться.
Dr.Nathalie
Мадам продолжает плодить группы в контакте. Подозреваю, что занимается побирушками и на других ресурсах. Распространите информацию дальше. Про мадам доложили уже, куда следует. Надеюсь, ею плотно займутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.