Полная версия этой страницы:
Атрезия легочной артерии
Марина Банкова
1.10.2010, 11:15
Здравствуйте ещё раз!
Помогите разобраться!
На последнем УЗИ в 35 недель кардиолог не увидел ни клапана-ни столба-ни ветвей легочной артерии...Это говорит об атрезии 4 типа???
Перечитала множество статей и сделала вывод, что такой тип атрезии самый тяжелый, редкий и ребенка сложно спасти!!!!
Расскажите, возможны ли операции если после рождения подтвердится наша ТФ именно с атрезией 4 типа????????????
Заранее спасибо! Мы очень ждем ответа!!!!!!!!!
Софья Крупянко
2.10.2010, 7:19
это может говорить о многом, начиная с ошибки врача и кончая малым диаметром ветвей ЛА. я думаю, вам сейчас надо готовиться к родам. Основные вопросы прооясняться уже только после рождения ребенка. Учитывая, что ситуация может быть экстренной, в каком роддоме вы будете рожать и какой кардиохирургический стационар будет поблизости?
Марина Банкова
2.10.2010, 11:47
Мы в Санкт-Петербурге! После рождения (в 9 роддоме) нас переведут у ДГБ №1...Также после рождения ребенку в/венно введут вазопростан.
Пожалуйста, расскажите, это действительно так, что при 4 типе атрезии ничего сделать нельзя???? Я не нахожу себе места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софья Крупянко
2.10.2010, 14:19
отлично, что вы уже определились и с роддомом, и со тоделением, которое вас примет. после родов будут ясны и тактика, и прогноз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.