Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дотянули !!
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Nikallet
сегодня после разговора с нашим лечащим врачом ,узнала ,что моему ребенку уже поздно делать операцию ,!!!!!! и что же теперь делать ????? врач говорит одно,зав отделением другое ,моя дочь уже 2 месяца на искусственной вентиляции легких ,сначала ждали ,когда она задышит ,недождались ,назначили день операции,перенесли ,из-за появившегося срочника ! через три дня сказали ,что у нее какая то инфекция ,которая толком и не подтверждается ,а с каждым днем ей все хуже и хуже ..... СКОЛЬКО И ЧЕГО МОЖНО ЕЩЕ ЖДАТЬ ?????? мы в больнице уже 5 месяцев ,ребенку скоро 6 месяцев , и все чего то ждем !!! ДООТКЛАДЫВАЛИСЬ !!!а что самое интересное ,весь медперсонал говорит о том ,что я отказываюсь от операции,а я ведь эту операцию,жду с того момента ,как мы переступили порог этой больницы!!!!!!!!!
Dr.Nathalie
Эмоции эмоциями, но диагноз, возраст и подробности озвучьте, пожалуйста.
Nikallet
Цитата(Dr.Nathalie @ 12.11.2010, 22:41) *
Эмоции эмоциями, но диагноз, возраст и подробности озвучьте, пожалуйста.

Здравствуйте ,диагноз-ЧАЛДПВ в ПНВ,правосформированное правостороннее сердце ,синдром Ятагана .Скажите ,пожалуйста ,если обратились мы раньше ,можно ли что нибудь сделать ????ребенку 6 месяцев ,5 из которых мы в больнице на обследованиях ,2- месяца в реанимации на искусственной вентиляции,Была сделана операция по удалению 2/3 легкого ,а потом все ждали пока она задышит сама ,но при этом от нашего лечащего врача я постоянно слышала ,что надо оперировать ,а зав отделения говорил,что надо подростить ее ,вот и ждали ,ростили...и что теперь ....говорят ,что поздно ей уже помочь ....
Dr.Nathalie
Подробности, пожалуйста.
Почему делали операцию? Чем сейчас аргументируют отказ от кардиохирургического лечения?
Nikallet
Цитата(Dr.Nathalie @ 13.11.2010, 22:02) *
Подробности, пожалуйста.
Почему делали операцию? Чем сейчас аргументируют отказ от кардиохирургического лечения?

Операцию делали на легком ,т.к. определили гипоплазию,а отказ из-за того , как они объясняют ,что как только мы поступили она не операбельна была ,что сейчас ....но на протяжении всего времени мне говорили ,что ее будут оперировать не смотря ни на что ,и как только назначают день ,обговариваем с врачом и завотделением все подробности того что они хотят сделать ,буквально на следующий день лечащий нам говорит ,что вообще операции не будет ,и так происходит постоянно,то будет то не будет.....
Nikallet
Сегодня нас посмотрел кардиолог ,решили оперировать ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.