Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анкетирование и обследование детей после операции Фонтена в ДГБ№1 СПб
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Кардиология
ИгорьГригорьевич
Здравствуйте! Меня зовут Игорь Григорьевич,я-кардиолог-педиатр в ДГБ№1. Работаю на педиатрическом отделении.
В нашей больнице я провожу обследование детей после операции Фонтена-ЭКГ, велоэргометрия, УЗИ, кровь/кал на анализы. Обследование не заменяет наблюдение у своего личного врача, а только дополняет его с целью выявить скрытые проблемы в здоровье детей. Задача-оценить результаты лечения методом Фонтена и состояние здоровья детей.
Все вопросы по телефону 8-921-300-26-72 или по адресу электронной почты alekseev.igor@bk.ru
yga
Игорь Григорьевич, здравствуйте!
Напишите подробнее о целях Вашего исследования. Это платная услуга для пациентов ? Это сбор информации для диссертации (в этом тоже не вижу ничего зазорного)? Думается, что так будет проще и честнее перед родителями. Мы тут многим помогаем. И сессию курсовой по психологии закрыть, и диплом написать, итд итп.

С уважением, Елена.
ИгорьГригорьевич
Подробнее сообщаю:
Обследование детей бесплатно, цель- научный интерес, написание диссертации, посильная помощь при решении проблем со здоровьем после операции. Обследование-более широкое, чем при стандартном осмотре лечащего врача, и касается основных осложнений в отдаленные сроки после операции Фонтена.
yga
Спасибо огромное за ответ! rose.gif Думаю, нашим родителям тоже будет интересно и полезно Ваше исследование.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.