вот и сюда добралась наконец ! Анфисочка, темка очень интересная !
сообщаю ,что в детстве я хотела быть кем то , не знаю кем ,но кем то очень важным .это мог быть продавец ,врач, директор,
учитель ..главное,чтобы ко мне стояла очередь и я с важным видом могла говорить"следующий" ,подписывать очень важные документы.
я помнила каждую паршивую бумажку в своём детском барахле и не разрешала ничего выбрасывать.
у меня был всегда кое-кто типа Карлсона,с кем я общалась.его звали Санька.мама говорила ,что если бы родился
мальчик вместо меня , то его назвали бы Сашей. может я услышала это и поэтому решила назвать своего невидимого друга
Санькой.помню, что я его всегда ждала ,когда мы с мамой поднимались по леснице домой,потому что он
всегда отставал где то позади )) .
ещё я не любила когда заканчивается "Спокойной ночи ,малыши" и сразу звучит эта тревожная музыка,называлась
Время вперёд,с которой начиналась программа Время.это значило ,что мне пора в свою комнату и на боковую.помню ,
я ложилась в постель, болтала с Санькой , жаловалась ему на всё , и только наревевшись вдоволь,засыпала.
когда я была старше, я дожидалась , когда родители засыпали,включала свет и играла ночью в куклы,
пока меня не застукали.но мама с папой никогда не ругались на меня и не наказывали ,просто самой стало стыдно
за то что я так дуркую.в общем , стала спать нормально. а Санька мой куда то пропал где то в первом классе. наверное ,
я стала взрослой и ему стало со мной не интересно )
где я только не поработала по жизни , начиная с 16 лет , и везде эти очереди кошмарные )) и продавцом была , и менеджером в турфирме , и официанткой на теплоходе ,и вожатой в лагере, и т.д..
училась я два раза , на художника -реставратора в училище ,а потом в институте на педагогическом . в итоге , работаю с огромным кол-вом детей в разных учреждениях .
не могу сказать ,что какая то детская мечта сбылась ,потому что как бы конкретной мечты даже и не было , какой кошмар . может , я просто забыла ... сейчас мне нравится работать с детьми . думаю,это моё .
прикрепляю фотку с детского сада ,я посерёдке , врач ))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла