Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши детские мечты
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Анфиса
Вот не знаю, поддержит ли меня кто-то, будет ли это интересно, но хотелось бы узнать о чем вы мечтали в детстве, кто кем хотел быть и т.д. и как это воплотилось во взрослой жизни? И давайте выкладывать здесь свои детские фотки в сравнении с теперешними, ведь очень интересно посмотреть, что было и что выросло)))! Ну, кто первый?! ( А то я стесняюсь))
dumka2003
ну очем особо мечтала не помню.Как все наверное стать артисткой, врачом или учительницей. Еще с детства мечтала что у меня будет трое детей.Ну к этой мечте иду.
Ну вот какая я была в школе
elfa
детских мечт и я не помню.
зато помню мечту, когда на 1м курсе в универе училась - белая шуба и белый крузачок. они прям перед глазами стояли )))) не сбылось.
повзрослела, мечты уже не такие эффектные. мечтаю об Анюкином здоровье и о том времени, когда мы, наконец, сможем с ней поговорить без жестов.
Анфиса
Я тоже мечтаю о благополучии своих детей, мечтаю, что мой сыночек обязательно станет взрослым, сильным мужчиной, несмотря на нашу треклятую легочную гипертензию...

А в детстве, я, конечно же, как и все девочки моего поколения, мечтала быть артисткой ( это потом уже все захотят быть моделями), но у меня это было серьезно, я была оочень артистичным ребенком, везде и в школе, и в пионерлагерях, и в драмкружке, все главные роли - мои)) Лет с 12-ти, каждый год вела, в качестве снегурочки, все школьные новогодние утренники, короче, была "звездой" местного разлива)) А в 15 лет, серьезно готовила, к поступлению в театральный, монолог Татьяны из "Евгения Онегина" и на словах: ... Я плачу. Если вашей Тани вы не забыли до сих пор... - реально получалось пустить слезу)) Наверное, если бы сразу после школы я оказалась в Москве, точно бы пошла попытать счастья, но в итоге все закончилось тривиально - Ин.яз. Фил. фак., не побоюсь этого слова)) А сегодня - я обычная среднестатистическая домохозяйка и мой актерский "талант" в полной мере оценивают дети)).
Анфиса
Фотки сброшу позже, сейчас у меня не получается, их, наверное, надо уменьшить, во я дремучая..
Iris
Мечтала научиться кататься на велосипеде и плавать. Кататься научил папа, когда мне было 13, плавать научила себя сама в 17.

Тати
Мечтала быть балериной или пианисткой.
Шилова
Ириш, Саня - вылитый ты в детстве!:)

Я не помню кем мечтала быть, наверное учителем, потому что всегда играла в учительницу ))
СчастливаЯ
А я в всё детство мечтала быть стюардессой - небо, самолёты, форма, романтика, в общем. Видимо, способствовало то, что вся семья работала в аэропорту, жили в аэрофлотовском городке. А потом лет в 14 дошло - стюардесса это же обслуживающий персонал и в сфере услуг чё-т не хочется работать!
Вика мама Данюши
Шилова, а Тёмкин -это ты-))))
а я мечтала быть водителем снегоуборочной машины....и не спрашивайте почему-у меня нет ответа на этот вопрос.....
старые фотки все у мамы, надо стащить и выложить-)
Людмила77
А я мечтала быть переводчиком. Можно сказать мечта сбылась. Иногда перевожу на "Кардиомаме" Так что если что, обращайтесь.
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 10.12.2010, 23:40) *
Шилова, а Тёмкин -это ты-))))
а я мечтала быть водителем снегоуборочной машины....и не спрашивайте почему-у меня нет ответа на этот вопрос.....
старые фотки все у мамы, надо стащить и выложить-)

Аааа... Викуль - супер желание!!! /кроме шуток/
Моя мама мечтала быть дворником - что бы делать улицы красивой! Во как wink.gif
А своих желаний чего то не припомню.... sad.gif
Точно хотела чтоб у нас в квартире был телефон, на кнопках и с АОНом smile.gif потом он появился...
ProstoMama
На вопрос в школе "Кем ты хочешь стать?" отвечала: "геологом", потому что очень красиво звучит и другие до такого не додумались.)))
Ksen
А я в глубоком детстве мечтала стать ветеринаром, а в 8 классе - бухгалтером/экономистом smile.gif
Мечта из глубокого детства оказалась сильнее - я ветврач smile.gif

А ещё я с детства и по сию пору мечтаю о лошадке, своей.....

Фотку позже выложу, когда найду
Светлана_М
Я в детстве мечтала быть милиционером! даж в школу милиции собиралась идти)))) Потом мне сказали что бухгалтерия прибыльнее....не обманули!)))))))
Татьяна
Детской фотки у меня отсканированной нету,но вот здесь я на последнем звонке школы.Я с самого краю в синем платье и черном пиджаке.Здесь я уже почти попрощалась с мечтами стать манекенщицей или фотомоделью (мечтала,занималась,даже имелся подписанный на 3 года контракт с агенством) и в серьёзной решительности поступить на журфак (мечтала,писала,готовилась,имела даже публикации...стихов правда...)))
...А получилось абы что... rolleyes.gif
Nata Knau
Цитата(Шилова @ 10.12.2010, 19:53) *
Ириш, Саня - вылитый ты в детстве!:)

Я не помню кем мечтала быть, наверное учителем, потому что всегда играла в учительницу ))

)))Ой,а я думала это Тёма)))

А я мечтала быть воспитателем!Всегда мучала домочадцев играми в садик)))И ещё была мечта выйти замуж за генерала))))До сих пор смешно)))))
Воспитательская мечта сбылась,а вот генерал так и не попался))))Фотку тоже позже обязательно выложу)
Вика мама Данюши
это мы в Якутии....надо мной мой брательник-)

а это мы уже в Карелии...мой др вроде бы-)
Nata Knau
Цитата(Вика мама Данюши @ 13.12.2010, 16:20) *
это мы в Якутии....надо мной мой брательник-)

а это мы уже в Карелии...мой др вроде бы-)

Вика!!Очень похож на Даню!!!Вернее Даня на него))Или мне кажется?
Вика мама Данюши
Даня на брата моего? да, похож, я думаю-))) значит и на меня похож-)
Даша
вот и сюда добралась наконец ! Анфисочка, темка очень интересная !
сообщаю ,что в детстве я хотела быть кем то , не знаю кем ,но кем то очень важным .это мог быть продавец ,врач, директор,
учитель ..главное,чтобы ко мне стояла очередь и я с важным видом могла говорить"следующий" ,подписывать очень важные документы.
я помнила каждую паршивую бумажку в своём детском барахле и не разрешала ничего выбрасывать.

у меня был всегда кое-кто типа Карлсона,с кем я общалась.его звали Санька.мама говорила ,что если бы родился
мальчик вместо меня , то его назвали бы Сашей. может я услышала это и поэтому решила назвать своего невидимого друга
Санькой.помню, что я его всегда ждала ,когда мы с мамой поднимались по леснице домой,потому что он
всегда отставал где то позади )) .

ещё я не любила когда заканчивается "Спокойной ночи ,малыши" и сразу звучит эта тревожная музыка,называлась
Время вперёд,с которой начиналась программа Время.это значило ,что мне пора в свою комнату и на боковую.помню ,
я ложилась в постель, болтала с Санькой , жаловалась ему на всё , и только наревевшись вдоволь,засыпала.
когда я была старше, я дожидалась , когда родители засыпали,включала свет и играла ночью в куклы,
пока меня не застукали.но мама с папой никогда не ругались на меня и не наказывали ,просто самой стало стыдно
за то что я так дуркую.в общем , стала спать нормально. а Санька мой куда то пропал где то в первом классе. наверное ,
я стала взрослой и ему стало со мной не интересно )

где я только не поработала по жизни , начиная с 16 лет , и везде эти очереди кошмарные )) и продавцом была , и менеджером в турфирме , и официанткой на теплоходе ,и вожатой в лагере, и т.д..
училась я два раза , на художника -реставратора в училище ,а потом в институте на педагогическом . в итоге , работаю с огромным кол-вом детей в разных учреждениях .
не могу сказать ,что какая то детская мечта сбылась ,потому что как бы конкретной мечты даже и не было , какой кошмар . может , я просто забыла ... сейчас мне нравится работать с детьми . думаю,это моё .
прикрепляю фотку с детского сада ,я посерёдке , врач ))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Анфиса
Дашут, а ты большая оригиналка, оказывается!!))
Натали Иса
А я мечтала стать принцессой или водителем дальнобойщиком (причем самых настоящих фур). Кто-то спросил меня. смогу ли я сменить колесо, я подумала ну и решила, что все же буду принцессой.
Галина, мама Егорки
А я мечтала стать мальчиком.
Мальчиком быть хорошо- бегай себе весь день, лазай по деревьям, играй в войнушки, никто тебе не скажет "мы девочек не берем!", не нужно мыть пол и посуду, готовить еду, мальчикам все проще дается, и у них не жизнь - малина! Сплошные удовольствия и приключения.

Потом, когда поняла, что мальчиком мне не быть стала мечтать пойти служить в армию.
Помню, лет в пятнадцать уже, прочла на военкомате стенд с требованиями по набору женщин в армию- "возраст не меньше 21 года" - расстроилась ужасно.
Да и служить можно было только связисткой или медсестрой, а мне хотелось "на передовую!"

А недавно в одноклассниках меня нашел друг детства, и написал мне : " Ты- молодец! Как мечтала о трех детях- так и сделала!"
И ведь действительно - в детстве я мечтала, что у меня будет трое детей, две девочки и мальчик!
Так что мечта сбылась))
Марина
Так трогательно читать.... А я мечтала сначала быть телятницей (гостила у бабушек в деревне, опекала маленьких телят), потом врачом (был какой-то фильм по телеку), потом следователем (тоже фильмы про угро). А еще была влюблена в Павку Корчагина (из фильма). А закончила институт н/х- бухгалтер экономист. Я всегда так азартно училась, получала стипендию совета института, получила красный диплом. Мои преподаватели очень удивляются , что я кастрюлями гремлю.... А еще я хотела с 5-ти лет замуж за военного, и , что удивительно, и первый муж и мой Сережа - в свое время носили военную форму. Я была единственным ребенком, но в куклы играла всегда в большую семью (минимум шестеро детей). правда, что наши детские сценарии воплощаются - сейчас у меня трое детей.
Olga Ropejumper
Ой девочки, о чем я только не мечтала! Но главные мечты все почти уже сбылись smile.gif
Мечтала о профессии врача - после полугодичных пребываний в Бакулевке. Делала пупсам операции, резала, зашивала, перевязывала... а потом в школе таки решила, что стану учительницей английского языка, т.к. очень его полюбила. Так и случилось, 6 лет преподавала.
Мечтала вернуться в пионерлагерь вожатой... пед.университет предполагал практику в лагере, и мечта сбылась - три года работала пионервожатой. До сих храню письма детей и тонны фотографий, еще тех, на бумаге, отпечатанных с пленки...
Мечтала поправиться (здоровье) и иметь хорошую фигуру smile.gif вроде добилась.
Мечтала, до боли, до слез, не верила, что сбудется - прыгнуть с парашютом. Дальше знаете smile.gif
Мечтала о трех детках - двух близняшках (обязательно!) и мальчике. Увы.
В детстве была по уши влюблена в Колю Герасимова из фильма про Алису Селезневу - "Гостья из будущего". И еще, начитавшись "Детей капитана Гранта" Ж. Верна, мечтала о каких-то необыкновенных приключениях...

Вот попыталась вспомнить детские мечты... как же было хорошо, девочки, такое все простое и наивное... и как все иначе сейчас, когда ты взрослая...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.