Дорогие мамочки, сегодня я в инете прочла о том, что Любомудров В.Г. уезжая из России подписывал контракт на один год. Я зашла на сайт "Напиши президенту", где родители обращаются с письмом к президенту РФ о просьбе создать условия для нормальной работы Любомудрову В.Г. и найти способ вернуть его на Родину.
Я тоже написала обращение президенту с такой же просьбой. Пожалуйста, мамочки, детей которых спас Вадим Германович напишите письмо с такой же просьбой. Ведь Вадим Германович уехал из Питера не потому что ему платили мало, хотя и из-за этого тоже может быть, а потому, что он устал просить о создании нормальных условий в ДГБ №1 в кардиохирургическом отделении для работы. Когда мы лежали в больнице в прошлом году, одна медсестра, рассказала как из-за детей от которых отказываются другие врачи, и которых спасает Вадим Германович, как из-за таких детей его отчитывают в Минздраве. Я думаю он просто устал бороться с чиновниками за спасение наших детей, которые ему не то чтобы не создавали условия, а всячески мешали его работе. Ведь результат операции зависит не только от таланта врача, он зависит еще от много всего другого (современной аппаратуры, хорошей реанимации, обеспечением больницы нужными лекарствами и т.д). Я понимаю, вы можете сказать, как можно заставить человека не уезжать или вернутся? Но я уверена, если бы для Вадим Германовича создавали такие условия о которых он просил, он вернулся бы. Родители, которые сталкивались с Вадим Германовичем, согласитесь он многое делал для спасения наших детей бескорыстно. Такой человек как Вадим Германович не мог вот так оставить наших детей и уехать, я не говорю, что сейчас в ДГБ№1 нет хороших врачей, вовсе нет. Но надеждой многих родителей был Вадим Германович. Нашим детям он уже помог, а представляете детям с тяжелым пороком сейчас некому помочь. Давайте обратимся через сайт "Напишите президенту" с просьбой, чтобы он нашел способ вернуть нам Вадим Германовича, нашу гордость и надежду. А вдруг нас услышат, и помогут. Давайте попробуем, пожалуйста, присоединяйтесь!