Полная версия этой страницы:
впс и аллергия
Здравствуйте ,уважаемая Софья Михайловна.Скажите,пожалуйста,у внука Матвейка(возраст 7месяцев) пищевая аллергия.диагноз впс дмжп 5мм.при таком диагнозе можно принимать капли Фенистил.и мазь Белодерм.
Dr.Nathalie
16.1.2011, 10:08
Я не Софья Михайловна, но отвечу. ДМЖП не является противопоказанием для применения фенистила и белодерма. Другое дело, показаны ли они.

Почитайте
здесь
Софья Крупянко
16.1.2011, 17:16
абсолютно согласна с Натальей Рашидовной
Наталья Рашидовна и Софья Михайловна спасибо за Ваш ответ.Мы всё прочитали.Я хочу у Вас спросить унас вызов на консультацию 24 января с возможной дальнейшей госпитализацией.Аллергия (на щеках и незначительная на ножках)будет ли припятствовать операции или её отложат.
Софья Крупянко
17.1.2011, 19:27
сидя за экраном компьютера на этот вопрос ответить не смогу.
Подскажите ,пожалуйста,в сложившейся ситуации.Из перечня документов,необходимых на госпитализацию отсутствует квота на лечение на бумажном носителе. В местном органе здравоохранения выдали лишь направление на лечение,в котором указано,что ребёнок включён в лист ожидания,ссылаясь на то,что номер квоты будет известен позднее(когда мы уже будем в Москве)на федеральном уровне. Примут ли нас на госпитализацию с бесплатным лечением,если у нас не будет соответствующей квоты на лечение?
Софья Крупянко
17.1.2011, 21:23
да, это распространенная практика
Здравствуйте,Софья Михайловна.Я сново хочу задать Вам вопрос ,анализы все собрали,но нам поставили сопутствующие болезни-атопический дерматит и рахит.Эти болезни влияют ли на решение операции ?
Софья Крупянко
21.1.2011, 21:14
зависит от их выраженности
Здравствуйте Софья Михайловна!Матвейка уже дома.Оперировал Ким А.И,Огромное спасибо замечательному хирургу и его бригаде и всем всем кто принимал участие в его выздоровление.
Софья Михайловна скажите пожалуйста нам дали рекомендации - ограничение физической нагрузки.как это расшифровать - значить в течение 1- 2месяца нельзя ходить.ползать(до операции мы делали первые шаги с поддержкой и ползали)при выписке было всё понятно а про это забыли спросить у лечащего врача.
Софья Крупянко
14.2.2011, 10:16
обычно мы рекомендуем в течение месяца после операции соблюдать полупостельный режим.
Уважаемая Софья Михайловна!Извините за беспокойство.Снова к вам с вопросом -сегодня делали УЗИ сердца.заключение -тенденция к дилатации корня аорта.основание аорта - 18мм.раскрытие створок -12 мм.состояние послеоперационне удовлетворительное.Доктору не понравилось основание аорты т.к норма 17мм.
(Матвейке 1год.вес 8.700кг.рост 75см.операция дефект межжелудочковой перегородки была 28.01.11.)
Что это значит?
Софья Крупянко
11.6.2011, 15:21
Трудно сказать. Померьте давление ребенку на руках. Повторите эхо через некоторое время у другого доктора. Жалобы на ребенка есть?
Большое спасибо что ответили.Жалоб на ребёнка нет,развитие по возрасту.
Софья Крупянко
16.6.2011, 9:27
так какое давление на руках?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.