Полная версия этой страницы:
Кашель перед операцией
olganau1980
16.1.2011, 20:02
Здравствуйте.Срочно нужен совет,в среду едим в Новосибирск на операцию,у ребенка кашель 4 дня,что нам делать,ехать или ждать???
Алена Т.
16.1.2011, 22:05
смотря какой кашель, есть/нет температура. общее состояние ребенка
если склоняетесь в пользу того, что лучше подлечиться и не ехать, то позвоните в регистратуру, объясните ситуацию, вам перенесут дату госпитализации без проблем.
Да,вам лучше всё обсудить в педиатром!Кашель бывает разный,но вообще,насколько я знаю,ни с каким кашлем на операцию не берут,потому что это дыхательные пути, а операция это наркоз и всё остальное,где проблем с дыхательными путями быть не должно.
Мы тоже кашляли, но только по утрам минуту-две, нам перенесли. Сдайте анализ крови, посмотрите есть ли воспалительный процесс.
Ilona.Fridman
17.1.2011, 15:16
Цитата(Светик @ 17.1.2011, 1:45)
Мы тоже кашляли, но только по утрам минуту-две, нам перенесли. Сдайте анализ крови, посмотрите есть ли воспалительный процесс.
Я бы не рисковала, и переговорите со своим кардиологом.
olganau1980
17.1.2011, 19:53
Педиатр назначила Суммамед,температуры нет,но кашель минут по 15,еще и рвет ребенка.Спасибо всем за советы,скорее всего попросим перенести,потом винить будет некого,если что ни так пойдет.Да и вообще очень страшно,а тем более организм ослаб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.