Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наш первый отпуск
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
elfa
Девочки!
Чемоданы собраны, путевки оплачены. завтра в 14-00 у нас самолет в Хургаду. вернемся кажется 11 октября...
Думаете я хвастаюсь? а нифига! жалуюсь я! страшно мне оченно! как Анчоус почти 5 часов в самолете перенесет? а как там жить будем? что есть и пить? а вдруг арабы и впрямь приставать будут (это меня мама стращает так biggrin.gif )... в голове просто рой каких-то сумашедшиих совершенно мыслей...
памперсы взяли, банки и веллинг взяли, салфетки и чай взяли... лекарства всяческие... даже чайник взяли... в итоге сумка весит 18 кг, мои вещички уместились в маленьком пакете smile.gif как обычно - у Анчоуса полный арсенал smile.gif
я возьму с собой кпкшку, как будет возможность - отпишусь как там в Африке...
ЗЫ. в 25 лет я впервые увидела жирафов. а в 26 увижу верблюдов smile.gif жизнь только начинается biggrin.gif
Ksen
Да не волнуйся ты!!! Всё здорово будет! И ваапче smile.gif ты -молодец, я вот на счет Валюхи наверное через чур перестраховываюсь...
elfa
а может это я через чур рисковая, как мне сестра двоюродная сказала? biggrin.gif
Елена
Это же так классно-отпуск!Прими успокоительное какое-нибудь,и все будет хорошо! sleep.gif Счастливой дороги!
мама Гайки
и не бойтесь ничего!!!!!!!!!! мы тоже в ноябре прошлого года в Хургаду летали - класс!!!!!!!! если получится то и в этом махнем за летом вдогонку. Гайка постарше конечно Анечки, полдороги спала, а полдороги в иллюминатор смотрела, а обратно летели ночью - так что спали все....... арабы конечно приставучие - все хотят завести в магазин и втюхать тебе какой-нибудь товар...все сувениры мы покупали за день до отлета......вот так было........
аня
отдых это всегда так классно!!!!
счастливо вам отдохнуть!!!!!!!!!
"кто не рискует тот не пьёт шампанского!"
MiNa
Танюш, а фотик положила? rolleyes.gif Удачной вам поездки.

Смешной случай из моего путешествия в Хургаду. Когда я два года назад была в Хургаде к нам в номер по ночам заползала маленькая оранжевая ящерица и забавно стучала чем-то, может зубами? Мы ходили жаловаться на ресепшен, а я совершенно забыла как по английски ящерица, вот стою и объясняю им, что мол к нам ночью зоходил крокодил только маленький и показываю руками какого размера, при этом изображая как она стучала. Пол-отеля пришло потом в номер ее искать. biggrin.gif
Катана
Цитата(elfa @ 26.9.2008, 17:59) *
Девочки!
Чемоданы собраны, путевки оплачены. завтра в 14-00 у нас самолет в Хургаду. вернемся кажется 11 октября...
Думаете я хвастаюсь? а нифига! жалуюсь я! страшно мне оченно! как Анчоус почти 5 часов в самолете перенесет? а как там жить будем? что есть и пить? а вдруг арабы и впрямь приставать будут (это меня мама стращает так biggrin.gif )... в голове просто рой каких-то сумашедшиих совершенно мыслей...
памперсы взяли, банки и веллинг взяли, салфетки и чай взяли... лекарства всяческие... даже чайник взяли... в итоге сумка весит 18 кг, мои вещички уместились в маленьком пакете smile.gif как обычно - у Анчоуса полный арсенал smile.gif
я возьму с собой кпкшку, как будет возможность - отпишусь как там в Африке...
ЗЫ. в 25 лет я впервые увидела жирафов. а в 26 увижу верблюдов smile.gif жизнь только начинается biggrin.gif

Здорово-то какsmile.gif
Все будет отлично. 5 часов? Не так уж и многоsmile.gif
Ждем-с рассказа о чудесном отдыхе.
Агугыч
Желаем счастливо отдохнуть! А арабы действительно приставучие, на рынке сначала цену называют раз в 10 выше себестоимости, с ними торговавться надо и подольше
Мурзик
Танюш, счастливо съездить! Если встретишь Минкину ящерицу - хватай и вези к нам! teeth.gif
kuzja12
Вау! Как классно! Удачной поездки!
Svetlanka
Удачной поездки и ждем с фотоотчетом!!!
Ирина
ОООтпуск! Здорово! Молодцы! Оно ,вообще, жить - рисковать.... Так что наслаждайтесь!
А мы вот сидим пузатые, в окошко глядим....
Темнокрылая
Ой, как я завииидую. girl_blush.gif
Я за свои 25 дальше соседнего города нииикуда не ездила, а так хочется. А про жирафов и прочую экзотическую живность вобще молчу я кроме обезьян и заморенных тигров в зоопарке никого не видела. Не вру недавно змей и ящериц разных привозили в город laugh.gif teeth.gif
Счастливой дороги, и хорошо отдохнуть bravo.gif
elfa
мы вернулись!!! отчет будет, фотки будут, но попозжа smile.gif море просто офигительное!
kuzja12
С возвращением! Как верблюды? biggrin.gif
elfa
верблюды где-то прятались sad.gif ни одного так и не увидела живьем, только когда нас уже везли на автобусе в аэропорт, увидела сразу толпу верблюжью. но мы так быстро проехали мимо, что ни рассмотреть толком, ни тем более сфотать не успела sad.gif
MiNa
Ура! С возвращением вас!!!
kuzja12
значит есть повод еще раз съездить.
elfa
нееее ))) я в египет вряд ли вернусь smile.gif) разве что в супер-пупер 5 звезд и то вряд ли smile.gif
ЗЫ. как же я люблю Россию! сама не ожидала smile.gif так хорошо дома smile.gif))))
мама Гайки
мы вот тоже уже путевку прикупили в хургаду - вылет 28.10....
только вот наш папа приболел немного - то ли невралгия, то ли еще что-нибудь.............
обещал поправиться.....
elfa
вашему папе кулачков @@@@@@ чтоб побыстрее поправился smile.gif а в какой отель едете?
Iris
Танюш, с возвращением!
Как Анчоус дорогу перенесла? Не бунтовала?
elfa
в хургаду летели - она самая тихая в самолете была, а вот в питер возвращались, она задала мне перцу - спала только столбиком, при этом только если я стояла, газики похоже мучали. но даже с нашими скандалами мы были одними из самых тихонь - некоторые дети орали как резаные почти всю дорогу...
Ksen
(поёт) Фотоотчётег, фото-о-о-отчётег - где же ты ???!!! Ля-ля-ля whistle.gif biggrin.gif
Рыбка@Angel
С возвращением! Хоть погода и не радует, пусть согреют теплые слова друзей и подружек.
Рыбка@Angel
А в каком отеле вы были? Довольны или не очень?
Мурзик
Цитата(Ksen @ 14.10.2008, 15:18) *
(поёт) Фотоотчётег, фото-о-о-отчётег - где же ты ???!!! Ля-ля-ля whistle.gif biggrin.gif

(подпевает):
Фотоотчётег, фотоотчётег! Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
Фотоотчётег, фотоотчётег! Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
whistle.gif tongue.gif
elfa
фоты отобраны и уменьшены. ща залью и потихоньку выложу. берегите трафег их будед мнооого
elfa
начнем пожалуй smile.gif

маленький след в истории Египта и огромный след в жизни Анчоуса

наше первое утро в Африке

босичком с утречка само то smile.gif

первый заплыв "Мама! мама, ты что делаешь! там мокро! мама я лезу выше, держи меня!"

надо сказать, что это единственный заплыв был со слезами, все последующие проходили под визг и хохотsmile.gif

в воде как дома

elfa
часть 2я

после обеда - шоппинг
в магазине кальянов и масел

вон их сколько - пизырёчков-баночек! все не перенюхаешь smile.gif

все довольны шоппингом: и продавец, и покупатели smile.gif бедняга похудел на 7 кг после женитьбы на русской девушке wink.gif

вечером, в районе отеля Синбад

ухххтыыыы! (там же)
elfa
часть 3я. мне очень понравился ночной пляж. это не передаваемые ощущения... так что 3я часть посвящена исключительно ночи...

elfa
часть 4я. экскурсия на яхте со стеклянным дном к коралловому рифу

пока еще на якоре

капитан рисует дельфинчика

Анчоусу взгрустнулось

рыбки!
Ksen
Класс!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
З.Ы. Ах, как хочется снова в лето!!! rolleyes.gif
elfa
часть 5я. сборная солянка

в мечтах об ужине

вот таким незамысловатым способом Анчоуса уносили с пляжа домой

всем большой африканский привет!

хроникам Нарнии посвящается: Анюка и Фонарный столб

обожаемая воображуля

для создания настроения

в конце дорожки - пляж!

сама сурьезность
elfa
Цитата(Рыбка@Angel @ 14.10.2008, 16:50) *
А в каком отеле вы были? Довольны или не очень?

мы были в Сахаре 3*
довольны пляжем, номером и солнцем
иногда были недовольны едой, но это такая мелочь smile.gif
и очень сильно, особенно поначалу, я была недовольна арабами. постоянно лезли к Аньке, потрогать лицо и руки. пару раз рявкнула на персонал - запомнили.
Катена
Эх, какие фотыыы!!! Красота... А маленькая модель - Красотка!!!
Темнокрылая
Фотографии супер bravo.gif , Анютка просто красотулька слов нет. rolleyes.gif Эх whistle.gif как захотелось тож куда нибудь съездить sad.gif
Мурзик
Ох, Танюш, какие фотки! Какой отдых! Какая дивная Анчоус!
А дорога на пляж, а Фонарный Столб, а огни эти ночные с пальмами... rolleyes.gif
Суперский фотоотчёт, спасибо! bravo.gif rose.gif
elfa
Девочки, все что угодно лишь бы вы улыбались smile.gif
и спасибо всем за похвалу и комплименты smile.gif
Рыбка@Angel
Молодцы, классный отпуск! Здорово, что не побоялись и отправились в путешествие. И фотки сразу выложила, просто отличница rolleyes.gif
Рыбка@Angel
Доча очень на тебя похожа, особенно на фотке, где на катере по волнам рассекаета и "В мечтах об ужине"
elfa
нееее ))) это папина обезьянка ))))
Ирина
Цитата(elfa @ 15.10.2008, 0:15) *
нееее ))) это папина обезьянка ))))

Ля-по-та!!!!! Молодцы!!!! Какие девоооочки! Шоколадки, особенно на последних фотках! rose.gif
Светлана_М
Такая красота и мама и доченька,лето эххххх,красота какая!
аня
фото супер отдых супер вы такие красивые и счастливые всегда такими оставайтесь!!!!!!!
elfa
спасибо!!!
safiya
Танюш, классно то как, а!!!! супер!!!
какая девчушка у тебя сладенкаяsmile.gif какая загорелая, пончик, хочется скушатьsmile.gif
я тоже хочуууууууу!!!
я сразу с вопросами!!!
скажи, а погодка как была? сколко градусов днем, вечером??? а как на пяжу, Анчоусу по кайфу было? ..как жару перенесла??или жары не было?
Svetlanka
Танюха, я прямо обзавидовалась!!! Какие вы молодцы!!! Фотки - супер!!! Анютка - лапуля!!!
elfa
Цитата(safiya @ 16.10.2008, 15:04) *
Танюш, классно то как, а!!!! супер!!!
какая девчушка у тебя сладенкаяsmile.gif какая загорелая, пончик, хочется скушатьsmile.gif
я тоже хочуууууууу!!!
я сразу с вопросами!!!
скажи, а погодка как была? сколко градусов днем, вечером??? а как на пяжу, Анчоусу по кайфу было? ..как жару перенесла??или жары не было?

спасибо smile.gif
погода была отличная. темпер от 28 до 35, жара практически не ощущалась ибо постоянно был ветер, то посильнее, то послабее, но был. вечером последние дня три мы замерзали sad.gif, видимо привыкли уже к теплу. на пляжу Анюка только в первый день рыдала. там выше фотка висит с первого нашего заплыва, я ей ножки намочила, так она на меня ка обезьянка забралась и все выше и выше, а на следующий день вокруг нее начал жених 6-летний беситься в воде - плескаться-брызгаться, нырять-выниривать, и она так хохотать стала от его проделок, что спокойно дала посадить себя в круг, и на этом наши проблемы кончились smile.gif дальше начались проблемы по вытаскиванию ее из воды и переодеванию. иногда я только успевала снять с нее мокрое, отворачивалась достать из сумки сухое, а ребенок уже был в воде smile.gif
вобщем отпуск прошел намного лучше, чем я ожидала smile.gif
проблема была еще по возвращению домой - в самолете ее газики стали мучать, и мне пришлось из 5 часов больше 3х провести на ногах, ее укачивая. а в остальном все было просто отлично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.