Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тетрада Фалло+ОАП
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
Сеня
Здравствуйте, девушки. примите нас в вашу компанию. smile.gif Мы из Тюмени. Моему сыну 4 мес. и у нас ТФ бледная форма+ОАП. Скажите пожалуйста кто и где оперировался с таким пороком? Сначала планировали оперироваться у нас в городе. Но в последнее время у меня вызывает сомнение наше отделение кардиохирургии. есть на то причины. Вот теперь не знаю куда нам деться... Хочу попробовать в Новосиб. отправить документы. Как это все происходит? они должны дать согласие возьмут или нет? а если возьмут, как квоту оформлять? от нас должны отказаться в нашем городе? в общем вопросов уйма unsure.gif
iunya
Здравствуйте! Добро пожаловать! По сути вопроса подсказать не могу, откликнулась только поприветствовать и пожелать удачи!!! У нас был только ОАП, без ТФ. Мы тоже сомневались, оперироваться ли у нас в городе или в другом кардиоцентре. В местном облздраве говорили, что нужен отказ от местной клиники, но в случае чего можно попробовать и без отказа. Нам не понадобился, мы дальше и не узнавали. У Вас легочная гипертензия есть?
Алена Т.
Привет! Нам сначала ставили тетраду с атрезией,потом все таки склонились к самостоятельной атрезии ЛА, оап тоже был, дмжп, БАЛК ну и т.д.
Мы оперировались в Новосибирске, но по организационным вопросам тоже не подскажу, потому что мы сами оттуда и оформлением документов занималась клиника.
Про ниипк я писала здесь http://cardiomama.ru/forum/index.php?showt...20&start=20.
При ТФ легочной гипертензии вроде бы не бывает, т.к. клапан стенозировани не дает большому объему крови попадать в легкие
Ксю
Добро пожаловать к нам про Новосибирск ещё здесь можете почитать, там даже есть емайл мамы, ей можно написать и всё расспросить http://cardiomama.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0. Если будут ещё какие то вопросы, пишите! У меня к вам только одна просьба будет, напишите нам про сына в ДИАГНОЗАХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ напишите имя ребёнка, дату рождения,ваш НИК на форуме и диагноз, заранее спасибо!
Сеня
ну все списалась с новосибирском. сказали квоты на наш город есть. приезжайте.
и с квотой начала потихоньку разбираться. как, куда и прочее
только беспокоит меня что нужен отказ от нашей клиники. а дадут ли? вроде как нашла инфу, что обязаны дать. мы в праве выбирать сами любую клинику России. так ли это? а то приду к врачу начну права качать, а на до мной посмеются.
и еще, что то не могу фото на аву загрузить? пишут ошибка.
Джими
Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.
Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png
-при загрузки аватара видна вот такая памятка.Вы уменьшили фотку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.