Полная версия этой страницы:
Мой Сморчок
Здравствуйте мамочки и папочки. Читая ваши трогательные истории решила рассказать нашу. Арсюша родился когда мне было 34 года. Беременность прошла хорошо по всем показателям ребенок бал здоров. Я наблюдалась у многих врачей и была даже на приеме в перенотальном центре в Бакулевке - было всё нормально. Потологии у плода небыло. Арсюша родился в срок 8,8 по шкале Апгар- но сразу не закричал и был синий как "баклажан". Приговор ВПС: говорили -отказывайся он всё равно умрет ( не буду говорить кто сказал), Последний инстанцией для меня были КИМ А.И. и Рогова Т.В. они мне сказали что шанс есть - будем оперировать. Квоту получила очень быстро, помогли друзья. Первая остановка сердца была уже в Бакулевском институте. На операцию его забрали уже из реанимации. Все прошло хорошо, через 2 недели нас выписали домой розовенькими. Начали кушать, расти, нормально развиваться. Первая операция была сделана в месячном возрасте. В Бакулевку ездили как на работу. Через 7 месяцев грянул гром - Нужно делать Глена. Операция прошла хорошо, но после операционный перио очень тяжёлый, пневмония, трахеобронхин, переезды из отделения в реанимацию и обратно. Надежда на жизнь была очень слабая, но мой боец всё выдержал. Когда я его увидела после этих мытарств я была в шоке-Арсюша был "землянистого" цвета, 2 недели в отделении у него был индивидуальный пост, каждый час отсасывали мокроту. ОН у меня боец. Выписали домой очень долго реабилитировались, чуть дело не дошло до трахиотомии, но пронесло. С Божей помошью все нормализовывалось потихонечку- начал кушать, стал ходить. Через 2,5 года встал вопрос о Фонтене-решились оперироваться в Питере. Так я познакомилась с нашей любимой больницей. Сделали зондирование решили оперировать. Все прошло хорошо через сутки перевели в палату. 3 месяца мы прожили в Питере текли по дренажу. Тогда и родиласось-Сморчок. Арсюша всё выдержал все три месяца проходил с одним дренажом. При постановке дренажа он дал нам остановку дыхания- Спасибо врачам вытащили. Сейчас у нас все Слава Богу всё хорошо- ходим в садик, в школу на подготовительные. Очень умненький мальчик у меня. О дальнейшем я пока не задумываюсь живу и радуюсь каждому дню прожитым с ним. Ходим в гости, ездим на море, очень любим театр-живём!!!!!!!!! Что я пережила каждая из вас девочки поймёт, но всё страшноё забывается. Его отец с нами не живёт и не помогает -не каждый мужчина может и понимает как жить в такой семье. Бог ему судья. Так что мы живём С Арсюшей в двоем и нам очень помогает моя мама- дай ей Бог эдоровья. Вот такая наша история. Спасибо что вы есть девочки. Здоровья и счастья всем. Очень хочется познакомиться с московскими кардиомамочками лично. Ещё раз спасибо. Всем детишкам здоровья и сил.
ОльгаП,вы очень сильная,не каждый смог бы пройти через такое,крепкого здоровья вашему малышу
Алена Т.
27.1.2011, 12:25
Арсюше-здоровья и пусть дальше все у вас будет хорошо
Вы молодцы, вы прошли через всё это и выстояли! А папа - ну, Бог ему судья...наш тоже приезжает поиграться раз в неделю...когда-нибудь он поймет, что потерял. Удачи Вам и здоровья сыну!
Оленька,спасибо за вашу историю!Вы настоящие бойцы!Я желаю вам богатырского здоровья ,любви,счастья и удачи во всём!вы столько прошли и теперь впереди у вас будет всё только прекрасно!
А что касается папы-обидно за вас,но знаете,как я подумала:-Не каждый
достоин жить в такой сильной и прекрасной семье как ваша!И,действительно,Бог ему судьба,вашему мужу!!!
Привет нашему тёзке!!!
Наши Арсюши-мужественные!!!
Вы молодцы! Всё у вас будет хорошо!
Даст Бог ещё и папа хороший найдётся!
Ольга, Вы молодец, что всё вынесли и выстояли!!! Спасибо, что поделились! Арсюше расти здоровеньким и только радовать маму!!!
Здраствуйте. Ольга, какая же вы молодец, у такой сильной мамы такой же сильный сыночек. Столько прошли и столько пережили, у вас все обязательно будет хорошо. Так держать!!!
[/quote]
Вика мама Данюши
27.1.2011, 16:52
Спасибо за историю! Вы очень сильная мама!!! Арсюше здоровья и счастья!!!!
Вы-молодцы!И у вас обязательно все будет хорошо!
СчастливаЯ
27.1.2011, 17:38
Спасибо большое за историю! Вы с сынуликом большие молодцы, всё прошли, всё выдержали!
А папа... так у нас тоже приезжающий (его болезнь сына сильно страшила), и ничего, живём.
Главное, чтоб наши дети были здоровы! Здоровья Арсюше!
Ilona.Fridman
27.1.2011, 17:38
МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТь!!! Сил Вам, здоровья, удачи!!!
Вы такая молодец!!! Очень позитивная история-растите здоровыми!!!
rehlova2006
27.1.2011, 19:15
Ольга и Арсений Молодцы! Здоровья вам и всего хорошего! так легко рассказали вашу историю, а мы все знаем как то было, вы сильная женщина и мужчинка ссвами такой же, а слабые не приживаются в таком коллективе!
ProstoMama
27.1.2011, 23:06
Дай вам бог с сыном всего!!!
на папу слов нет.а вы молодцы,так держать!!!здоровья вам и малышу.
Светлана_М
28.1.2011, 0:23
Арсений боец и умничка!Очень позитивная история! ох уж эти папы.....не буду выражаться.
Оль а познакомится мы только ЗА ждем тебя на нашей следующей встрече!!!!
Tane4ka_47rus
28.1.2011, 1:41
Какая замечательная история!!!
Здоровья и счастья Вам!
Оленька потрясающе позитивная история, уважаю - о таком папО, и так сдержано написала. Многим следует поучится утебя тактичности, я бы не выдержала, приложила бы словцо .. Сенечка просто мужчина, молодец! ТТТ! Дай ваи Бог здоровья и всячского болагополучия!
На встречу обязательно, увидишь, мы не кусаемся!))
Спасибо большое девочки, очень приятно услышать столько хороших слов. Нам всем и МАЛЯВОЧКАМ нашим здоровья, счястья и радости. Терпения не буду желать-сколько же нам можно терпеть-БУДЕМ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ. Буду с нетерпением ждать встречи с вами. Еще раз спасибо. Очень приятно с вами общаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.