Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реакция на прививку?
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Анна
Наталья Рашидовна, проконсультируйте "темных" пожалуйста. Ребенок 8 месяцев привит во вторник имовакс(3-я), энжерикс(3-я) и инфанрикс(2-я). Со вчерашнего дня, то есть на вторые сутки, температурим 37,6-37,9, сегодня так же. Реакция с опозданием или причина в другом? на месте укола инфанрикс гематома без покраснения 3-3 см. Зубы вроде все вылезли, по возрасту. Утром перед прививкой сдали клин.анализ крови. все в норме. Спасибо.
Анна
Наталья Рашидовна! Вопрос актуален. Сегодня третьи сутки после вакцинации. Ночью температура поднималась до 38,8. Утром так же. Нурофена хватает часа на 2-3. Вопрос: это реакция на вакцинацию или всё-таки уже вирусное присоединилось, хотя никуда не выходим. Чем сбивать температуру, если нурофен не чаще 4 раз в сутки, а темпер лезет вверх. спасибо!
Dr.Nathalie
Это ОРВИ.
Цитата
Нурофена хватает часа на 2-3.

Доза нурофена? Вес ребенка? "Хватает" - это что значит? Какую температуру сбиваете? Как себя чувствует ребенок? До каких цифр сбивается температура?
Анна
Нурофен даю по 3,5 мл,среднее между весом и возрастом, так как по весу надо давать 5 мл а по возрасту 2,5. Вес 12,500. Сегодня ребенок не очень активный, но ест. после приема нурофена темпер сбивается до 37, через 2-3 часа опять поднимается. сбивать начинаю после 38,5. Катаральные явления отсутствуют. Можно ли чередовать нурофен с эфералганом или лучше сделать литичку?
Спасибо.
Анна
Была врач, сказала ОРВИ, красноватое горло, и опухшие десна, воспаленные. Назначила:
1. Виферон
2.Гриппферон
3.Суммамед
4.Йодинол или тонзилгон
5.Кларитин
Наталья Рашидовна! Есть ли смысл это всё пить или заменить всё жаропонижающим и обильным питьем?
Dr.Nathalie
При массе 12,5 кг доза нурофена 125 мг. Давать меньше - бессмысленное занятие.
Снижать температуру около 38,5 нет необходимости.
Вот это все:
Цитата
1. Виферон
2.Гриппферон
3.Суммамед
4.Йодинол или тонзилгон
5.Кларитин

В помойное ведро.
Анна
спасибо! уже выкинула! вернее часть выкинула, часть не купила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.