Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Ксюни (мама Юлек)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Firefox
Ну вот, Юля с Ксюшкой опять в больнице tr.gif Ничего не предвещало, как говорится...утром Ксюша встала, покашливала, но всё было в пределах нормы. Днём срыгнула обед, вызвали врача. Врач пришел, сказал, что это ОРВИ, прописал сиропчик и ушел. А к вечеру случился приступ - Ксюха закашлялась, кашель не прекращался. Юля, наученная горьким опытом, вызвала скорую. Скорая услышала хрипы и увезла их в Сперанского, т.к. в Морозовской и №6 все отделения переполнены, народ лежит в коридорах. В Сперанского их положили в двухместный бокс в отделение инфекции новорожденных (других мест не было). Колят антибиотики и дают жаропонижающее, подозревают бронхит. У Ксюшки температура 38, но она активна. Юля надеется, что скоро температура спадет и их переведут в кардиологию...такие вот новости... tr.gif
Вика мама Данюши
Держим за девчонок! Пусть поправляется малышка скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Людмила77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Новости от Юли - у Ксюхи подозревают пневмонию cry.gif Колят жаропонижающее и антибиотики, сегодня температура поднималась два раза...
В общем и целом Ксюша чувствует себя неплохо, насколько позволяет ситуация. Так что такие вот новости...пока неопределенность...
irina78
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление
Nata Knau
Ксюшенька,малышка,поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Ксюшенька, поправляйся! Порадуй мамочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Ксюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
Ксюша, малышка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MATIK
Ксюшеньке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2?А Юленьке терпения,сил побольше!все будет хорошо!!!поправляйтесь!
INNDIMA
Ксюша, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Ксюша, поправляйся быстрей! Маме - терпения и сил!!! Волшебных кулачков девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Девочки, спасибо большое за пожелания! Сегодня передам Юле обязательно - ей будет очень приятно! rose.gif
Наталия П.
Ксюшенька выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Девочки, волшебный кулачки помогают! У Ксюши всё налаживается потихоньку, вроде как на той неделе их обещали выписать )) Она не температурит, активничает там вовсю, лазит по палате и ищет, чем бы себя занять )) В понедельник контрольный рентген и в понедельник-вторник, надеюсь, девочки будут уже дома!
Вика мама Данюши
ну и хорошо! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!
СчастливаЯ
Хорошие новости!!! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наталия П.
Хорошо! Слава Богу!
Nancy
Ксюше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
nadin-n
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
дорогой Ксюшеньке крепкие кулачки на поправочку !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко держим
Firefox
Юля с Ксюшей сегодня выписались и сразу поехали из больницы на комиссию МСЭ...сидят в очереди сейчас ждут...так что я думаю, Юля скоро тут сама объявится)
Юлек
Девочки, спасибо огромное за кулачки - мы дома! Наташкин, огромное спасибо, за созданную темку!!!
То что было, эх..попробую дословно, напугалась я в первую же ночь в больнице...Вызвала скорую так как приступ кашля + недостаток кислорода был..страшно. Пока скорая ехала отзвонилась и сказали сразу собираться в больницу..у меня очередная истерика была...Приехали температура уже поднималась...Делали антибиотики и жаропонижающее..ночью меряю ей температуру, а она уже под 40...Делают повторное жаропонижающее. У Ксюхи тут же судороги, помню только что соседка по палате медсестру за шкирман к нам, нас в реанимацию..сказали ждать под дверью..В общем через минут 10 мне ее на руки отдают спящую..Я говорю: "вы ее грузанули, это не опасно?" а мне в ответ "Ну она же дышит!"...пипец....На следующий день приходят анализы - у нас ГРИПП....Я в шоке...
В общем на след. день назначили ЭЭГ, а вдруг у вас неврология...Слава Богу, что с мозгом все отлично, а судороги были от высокой температуры..девочки, все хорошо, что хорошо кончается. Сегодня мы еще умудрились сразу с больницы укатить на ВТЭК, прошли его, день был очень насыщенный...Сейчас привожу мозги в порядок)))
Gaya
Юлек,с возвращение домой,не болейте
Вика мама Данюши
Юль, ну хорошо, что вы уже дома!!!! не болейте!!!
СчастливаЯ
Слава Богу, уже дома! Поправляйтесь окончательно!@@ @@
Nikallet
поправляйтесь!!! не болейте !!! rolleyes.gif
Наталия П.
не болейте, девченки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
romashka-ksu
Уф! Поправляйтесь! Будьте здоровенькими!!! rose.gif
Ksen
c возвращением девчата!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.