Здравствуйте дорогие доктора!
Моему сынишке сделали в полгода операцию, был ДМЖП 8мм,ООО, ОАП. После операции остался сброс 2мм. Все бы ничего. Но Ромка заболел ангиной, сейчас ему 2года и 5 месяцев. В субботу вечером темпер. была 37,6, на следующий день вызвала врача, к вечеру воскресенья 38,8. Врач сказала горло красное, попейте оциллококцинум. В понедельник опять вызвала врача, т.к. температура не спадала, врач выписала антибиотик Аугментин, я дала сыну его вечером в понедельник. С понедельника на вторник температура дошла до 40, дала нурофен и протирала водой с водкой температура упала. Во вторник после обеда заметила, что у Ромки, опухли щеки, и немного шея. Ночью со вторника на среду все повторилось. В среду пришла врач и сказала, что у Ромки ангина. Завтра утром должна прийти врач и взять мазок. Температура так и не спадает держится в районе 38,5-39,5, антибиотики продолжаем пить уже 2,5 дня. Врач еще назначила брызгать горло Гексоралом. Почему нет улучшения? Может не подходит антибиотик? Неужели высокая температура при приеме антибиотиков может так долго держаться?
P.S. В первых числах февраля у Ромки была два дня высокая температура,и потом прошла, должны еще вылезти 4 зуба, думала что температура была из-зазубов. У врача мы тогда были она тоже думала что это зубы. Но потом простыла я, головная боль, насморк, больное горло, без температуры. Но через пару дней и Ромка от меня заразился, сопельки, небольшой кашель. Придя к врачу на прием 7 февраля врач подтвердила что все нормально. А перед прошлыми выходными заболела свекровь, наверно орз, так как за несколько дней она вылечилась. Ромка на прямую с ней не контактировал, но живем то вместе.
Надеюсь я понятно написала С уважением, Лариса