Полная версия этой страницы:
Тетрада Фалло
здравствуйте!
7 день не нахожу себе место, потому что никогда не думал что со мной может что-то подобное случится. 16.02.2011 у нас родилась дочь София, я был счастлив до безумия, плакал от радости. Жене принесли ребенка и она показала мне малышку через окно роддома. Но ночью во время кормления жена заметила что дочь посинела, и позвала врача. После проведения узи нам ставят СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ: тяжёлая тетрада Фалло. Жизнь остановилась, меня трясёт каждый день.
В данный момент София в реанимации роддома, врачи ничего конкреного не говорят, кроме как ждать, говорят что случай ОЧЕНЬ тяжёлый и транспортировке малышка не подлежит. Сами мы из Башкирии, из города Стерлитамак, всегда думал что очень развитый у нас регион, а выяснилось что в городе нет ни одного кардиохирурга,ни говоря уже о детском кардиохирурге. Ближайший кардиохирургический центр в уфе, до которого 120 км.
я обращаюсь за помощью, кто что посоветует,т.к. я в этом человек новый, ничего не знающий. отвечу на вопросы
dumka2003
22.2.2011, 16:43
Держитесь, мы будем за вас молится.Здесь много деток с Тетрадой. А почему тяжелая Тетрада, чем она осложненна или чем отличается от обычной?
LIZA1985
22.2.2011, 17:10
Артур, как мне кажеться, тут необходима консультация кардиохирурга...Возможно Софии станет получше её можно будет отвезти в уфу?
я в этом мало что понимаю, начинаю только осведомляться из Инета. Говорят что аорта отклонена аж на 70 %, а перегородка раскрыта на 11 мм, поясняют что данный случай очень сложный.
Надежда Александровна
22.2.2011, 18:04
Цитата(артур @ 22.2.2011, 22:35)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
я в этом мало что понимаю, начинаю только осведомляться из Инета. Говорят что аорта отклонена аж на 70 %, а перегородка раскрыта на 11 мм, поясняют что данный случай очень сложный.
Здравствуйте, Артур. Очень и очень вас понимаю. Мы так же себя чувствовали, когда у нас родилась малышка с ВПС. У нас тоже Тетрадо фалло с атрезией легочного клапана. Дырки две Одна 10, вторая 14 мм. Первую операцию уже сделали. И ни разу не слышали за 6 месяцев что нам ничего не поможет. Читайте наш форум. Пишите врачам в ординаторскую. Вам обязательно ответят. Главное -успокойтесь. Сейчас наш диагноз не является приговором.
Огромное спасибо за поддержку! я сильно переживаю за транспортировку и за то время которое будет упущено
Артур, здравствуйте! У меня тоже тетрада Фалло с атрезией артерии и большим ДМЖП. Сейчас мне 29. Не расстраивайтесь и не пугайтесь. К грамотному врачу вам, конечно, всё равно надо попасть, там вам всё поподробнее расскажут и станет не так страшно.
Артур,девочки все верно говорят,Ксю-наш герой,все будет отлично,поверьте,вы нужны малышке-сильные!Засучивши рукава-в бой!!!в разделе ктоиз РБ .я ответила вам.А может доктора можно как-то вызвать,а может на консультацию они выезжают.Возможно все,поверьте.вы только пытайтесь,старайтесь.спрашивайте все у них.и...пишите нам как у вас обстоят дела!!!а мы будем держать кулочки за вашу Софийку.Бог вам в помощь!!!
п.с. очень хвалят Онегова(это зав.кардиохирургии Кардио-диспансера Г.Уфы РБ),это на заметку
rehlova2006
24.2.2011, 9:00
все вас понимают Артур, держитесь! в разделе ординаторская спросите совета у Софьи Михайловны (сразу с документами какие есть) она обязательно вам поможет определится. Действуте не откладывая и все будет хорошо! здесь вам всегда помогут и советом и поддержкой.удачи вам !
Софья Крупянко
24.2.2011, 13:13
беда в том, что документов никаких нет, ни выписки, ничего.
Цитата(MATIK @ 22.2.2011, 20:48)
Артур,девочки все верно говорят,Ксю-наш герой,все будет отлично,поверьте,вы нужны малышке-сильные!Засучивши рукава-в бой!!!в разделе ктоиз РБ .я ответила вам.А может доктора можно как-то вызвать,а может на консультацию они выезжают.Возможно все,поверьте.вы только пытайтесь,старайтесь.спрашивайте все у них.и...пишите нам как у вас обстоят дела!!!а мы будем держать кулочки за вашу Софийку.Бог вам в помощь!!!
п.с. очень хвалят Онегова(это зав.кардиохирургии Кардио-диспансера Г.Уфы РБ),это на заметку
Артур , здравствуйте . молодец , что нашли наш форум . тут многие деточки с тетрадой различной тяжести и уже благополучно проопериованной ,кто то в первые дни жизни , а кто то намного позже ,так как всё зависит от того,какое состояние у малышки и что скажет кардиохирург . но это точно не приговор!!! главное ,соберитесь ,раз уж так случилось с вашей маленькой принцессой , и начинайте быстро и незамедлительно бороться. я уверена ,вы уже что то делаете. согласна с MATIK , я бы начала думать ,как доставить к малышке кардиохирургов ,чтобы выяснить о срочности операции , раз саму крошку невозможно доставить в Уфу. конечно же мы все вместе с вами будем сердечно молиться о вашей маленькой доченьке Софии . какое прекрасное имя , всё будет хорошо у вас, верьте!!! Бог вам в помощь во всём !!!
Nata Knau
26.2.2011, 1:20
Цитата(артур @ 22.2.2011, 18:35)
У нас были те же цифры,и ехали мы на поезде,в сопровождении врача,в возрасте 10 дней.,доехали успешно.Сейчас нам почти 3 года.Не отчаивайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.