Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВПС, ГЛОС
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
солнце*
Здравствуйте Виктор Станиславович, мне на этом форуме посоветовали обратиться к Вам с моими вопросами.
На узи в 24 недели ребенку поставили диагноз ГЛОС + признаки фиброэластоза.
Я хотела бы рассмотреть возможность оперирования ребенка в ДГБ №1 в Санкт Петербурге. Я из Москвы.
Скажите, возможно ли это? Какова процедура? Какие нужны документы, стоимость операции и т.д. Возможно ли взять квоту на операцию в Москве или Санкт-Петербурге?
Если нужно могу прикрепить данные узи.
Или, возможно лучше написать на почту, дело в том что я писала на эл. почту размещенную на сайте больницы, но пока ответа не получила. Может там адрес не тот..?
Спасибо.
Доктор Довгань
Цитата(солнце* @ 3.3.2011, 21:24) *
Или, возможно лучше написать на почту, дело в том что я писала на эл. почту размещенную на сайте больницы, но пока ответа не получила. Может там адрес не тот..?

Адрес тот, вопрос не в компетенции человека, отвечающего на письма.
Цитата
Я хотела бы рассмотреть возможность оперирования ребенка в ДГБ №1 в Санкт Петербурге. Я из Москвы.
Скажите, возможно ли это? Какова процедура?

Для того, чтобы оперировать Вашего ребенка у нас, необходимо рожать в СПб. Это непременное условие.
После рождения через несколько часов малыша доставит специализированная бригада к нам, а далее - собственно лечение... По Вашему родовому сертификату Вы можете рожать бесплатно на всей территории России, где Вам вздумается - тут проблем нет. Операция, к сожалению - платная, т.к. отделение финансируется из бюджета города для городских жителей. Эта проблема решабельная, времени до родов достаточно, чтобы благотворительные фонды помогли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.