Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бортики в кроватку
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Svetlanka
Девы, я вот тут занимаюсь сбором приданого для пузожителя. Прошла по магазинам и офигела от цен. Очень хочется сейчас купить все чего не было у Вадюши, не знаю почему, просто хочу! Так вот, у Вадима в кроватке не было бортиков и балдахина, сейчас хочу что бы были, но цены не устраивают, вот я и решила что вполне смогла бы сшить их сама. Может кто нибудь тоже так рукодельничал, нужны отзывы и инструкции. smile.gif
Вика мама Данюши
Светик, хочешь я тебе вышлю бортики и балдахин? только для него нет крепления...но я думаю, что твой муж справится....
или ты сама всё хочешь сделать?
Svetlanka
Викуль, дело в том, что я хочу сделать все сама, ну пусть это будет моей маленькой беременной прихотью smile.gif
А потом как выложу это все в поделках, как начнете меня хвалить girl_blush.gif
Джими
Всё просто до безобразия....Ни каких инструкций. smile.gif Измерила кровать и сшила.Балдахины продаются вроде прозрачные.А я шила из той же ткани,что и бортики.Мне нужно было затемнение(мы в одной комнате спали) По краю балдахина пришила ленту стянутую на нитку ,получилось просто класс.
Вика мама Данюши
ну давай, Светик, будем ждать твоих произведений-)
Svetlanka
ТОлько что позвонила мама, сказала что бы я ерундой не занималась и они уже все купили...блин...всю "Малину" испортили... sad.gif
natasha_77777
Ну,можно сделать на замену!Я борта стирала и сушила максимально быстро)))
Oksana
разнообразие ещё никому не вредило yes-yes.gif
а я вот не умею шить и очень жалею, что руки не из того места растут huh.gif если умеете то надо
Вика мама Данюши
на самом деле, Светик, не расстраивайся...раз хочется-дак сделай-) своими руками-это совсем другое дело!!! Будешь менять каждую неделю wink.gif
elfa
Светик, а на прогулку всякие уголки и прочие красивости родители уже тоже купили?
Svetlanka
Эх, девы...
На прогулку Вадюхиного много, и уголки и конвертики...
Все таки я сошью эти бортики, если не пригодятся подарю кому-нибудь smile.gif
Цитата
а я вот не умею шить и очень жалею, что руки не из того места растут если умеете то надо

Не то что бы шью, просто очень хочется, а в произростании своих рук я иногда тоже сомневаюсь smile.gif
elfa
твои руки очень вкусно готовят smile.gif так что как доктор говорю - растут откуда надо )))
Svetlanka
Спасибо,Танюшик, на цветочек rose.gif
Svetlanka
Девы, я это сделала!!! Правда поролон еще не купили, но чехлы для бортиков готовы. Мне буземно нравится!!! Щас нафоткаю smile.gif
Еще остался балдахин, пока на него не решилась, хотя все купила...надо собраться с мыслями.

Потом еще в кроватке сфоткаю, когда соберем smile.gif
elfa
blink.gif Светланка, да ты монстр! (в хорошем смысле)
суперские бортики smile.gif
Tane4ka_47rus
ВАХ!!!
Яка красота!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Svetlanka
Спасибо, девочки. Помимо бортиков будет такое-же постельное белье smile.gif
Вика мама Данюши
Светик, ну ты молодец! Очень красиво! И так быстро! Умница! rose.gif
Galchi2007
Обалдеть какая красотища... Не отличишь от покупного, а еще и мамина душа вложена... Малышу будет хорошо спать в такой кроватке!
Людмила77
АААААААААААА!!! Красотень какая!
Татьяна
Светланка!!!
Да ты просто непревзойдённый монстр ( тоже в хорошем смысле smile.gif ) Просто -мега!!!Нету слов!Супер! bravo.gif
СчастливаЯ
Обалденные бортики!!! Лялику будет очень уютно в своей кроватке!!!
Надежда Т.
Светланка и правда безумно красивые бортики!
Svetlanka
Девы, спасибо огромное за похвалу rose.gif rose.gif rose.gif
Сегодня сшила балдахин smile.gif

Чего-то нехватает, чего именно не пойму, точнее придумать не могу как его украсить, подскажите плиз smile.gif
rehlova2006
я как всегда не успела! я столько их сшила, всем подругам и родственникам в подарок делала теперь и себе сваяла. правда я внутрь синтепон делаю в два ряда и они у меня цельные (не чехлы) я их прчмо целиком стираю. все шила из ткани, как у тебя, а себе сделала из "шитья"
Вика мама Данюши
Светик, может каких-нибудь бантиков маленьких или бабочек?
Очень красиво! Мне нравится! Прям вообще балдею!
Gaya
Светлан,ты настоящий талантище,очень красиво,низкий поклон
dumka2003
Балдею от болдахина и бортиков.Просто класс! Вот это мастерица! Украсить лучше маленькими голубенькими бантиками.Хотя итак очень красиво.
Svetlanka
Девочки, спасибо за отзывы! Я сшила большой бант на стык балдахина, как только наряжу кроватку выложу всю красоту сразу. Мне самой очень нравится, а главное душу греет, что это все своими руками и с большой любовью... girl_blush.gif
Анфиса
Ой, а как же в такой красивой кроватке хочется уже и Егоркой полюбоваться!!!!! Совсем ведь немного осталось, а кажется ещё "вчера" мы тут всем миром про две полоски спорили...))))))
Svetlanka
Ой, и не говори Анфис...сама жду недождусь....
Svetlanka
А мы кроватку приготовили smile.gif

Первая примерка балдахина, когда я его поглажу будет лучше smile.gif
salmik81
Светик браво!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Просто чудо yes.gif
Агугыч
Какая красота, Светланка! Вот что значит золотые руки!!!
СчастливаЯ
Светик, золотые руки! Очень красиво получилось!
Алена Т.
Прелесть:)
Прям самой там поспать захотелось:)
shalyapinas
Красотища!!! Такая уютная кроватка стала. Молодец!
А у меня у ребят не было, тормозила не шила, а они раньше срока попросились)
Вика мама Данюши
Красота-) Светик, умница! Повезло мальчишкам с мамой-)
Svetlanka
Ну кто хотел посмотреть на Егорку в красивой кроватке???
Gaya
Боже мой,такой маленький комочек счастья,ттт на вас
Вика мама Данюши
Зайка сладкий такой спит-))) классную мама кроватку подготовила-)
Шилова
Маленький сладунчик! ТТТ! Такая красота - спит весь в красоте! Чмок!! :*
ProstoMama
какой же малуська, я даже и забыла, что они такие бывают маленькие дети))) ттт
salmik81
Ой какое чудо маленькое! Просто прелесть! ттт на вас
Галина, мама Егорки
ТТТ на вас! Прелестный малыш в прелестной кроватке)))
Ilona
Хороший мальчик smile.gif У лучшей мамы на свете!
Анфиса
Я, я очень хотела посмотреть на Егорку в кроватке, дождалась, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! Теперь, Светик, целуй его всего от нас))))!!!
Наталия П.
Лапулечка! Здоровья вам!!! rose.gif
Svetlanka
rose.gif rose.gif rose.gif Спасибо мои хорошие! Нам очень приятно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.