Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОС.ДМПП.ДМЖП
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
Анжелика Рогачева

А У нашего малышад-З транспозиция.ДОС.ДМПП.ДМЖП.Стеноз легочной артерии . Было две операции.но радикальную еще не делали. говорят рано. очень сложный ВПС. Оперировались в Москве в2009году .Третью операцию делали в октябре 2010года ,блакаду сосуда. В этом году едем на консультацию летом . Ждем радикальную,но пока не обещают,говорят порок сложный,теоретически оперируемый ,а практически,,,,,нужно подождать.Очень боимся. Читаю ваши сообщения и сердце сжимается....
Ксю
Здравствуйте Анжелика! Приветствую вас на нашем форуме, cap.gif Не переживайте, детей оперируют и всё потом нормально. smile.gif Вы новенькие, отметтесь здесь пожалуйста! Про похожие пороки можете почитать здесь и здесь и Вот, В ОРДИНОТОРСКОЙ отвечают врачи., ТМС, ординаторская, История мамы.
Ole4ka410
Анжелика, продолжайте держаться и бороться за сынулю! У вас нет другого пути!
Сил вам с Валерушкой физических и моральных! Да поможет вам Бог!
Ласточка
У моего сынишки такой порок, только радикальной нам не обещают, уже сделали две, ждем третью Фонтена.
salmik81
Анжелика держитесь и верьте только в хорошее! Мы с вами всем сердцем, помоги вам господь!
Анжелика Рогачева
Цитата(salmik81 @ 5.4.2011, 20:57) *
Анжелика держитесь и верьте только в хорошее! Мы с вами всем сердцем, помоги вам господь!

спасибо,вам за поддержку!
Ксю
Я думаю у вас всё будет хорошо! не теряйте надежду, обращайтесь в клиники, консультируйтесь с врачами. сейчас ведь многое возможно. И если не сложно. напишите нам в Диагноза про вас http://cardiomama.ru/forum/index.php?showt...0&start=860 заранее спасибо! rose.gif
Анжелика Рогачева
Цитата(Ласточка @ 5.4.2011, 21:55) *
У моего сынишки такой порок, только радикальной нам не обещают, уже сделали две, ждем третью Фонтена.

Cкажите,пожалуйста,где предполагается проведение операции,предлогались ли вам зарубежные клиники? Как сейчас себя чувствует малыш? были ли рецедивы и как проявлялись(если были) когда предполагается проведение операции? заранее спасибо. Рогачева Анжелика.
annagalina
Цитата(Анжелика Рогачева @ 4.4.2011, 19:39) *
А У нашего малышад-З транспозиция.ДОС.ДМПП.ДМЖП.Стеноз легочной артерии . Было две операции.но радикальную еще не делали. говорят рано. очень сложный ВПС. Оперировались в Москве в2009году .Третью операцию делали в октябре 2010года ,блакаду сосуда. В этом году едем на консультацию летом . Ждем радикальную,но пока не обещают,говорят порок сложный,теоретически оперируемый ,а практически,,,,,нужно подождать.Очень боимся. Читаю ваши сообщения и сердце сжимается....

Анжелика! Самое главное верить в лучшее. Всё будет хорошо!!! Малышик чувствует Ваше настроение и настрой, так что смотрим на дальнейшую жизнь с оптимизмом. У моего Матвейки тоже ВПС.ДМЖП, но я надеюсь только на лучшее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.