Девы,назрела тема!)
Такие вот вопросы хочу с вами обсудить,бо мысли мыслятся а думы думаются,а одной скучно!))):
1.Как вы относитесь к своему возрасту?Не пугают ли цифры?
2.Чувствуете ли вы себя на тот возраст,который есть?
3.как вы ощущаете свой возраст?(по прожитым годам в количестве,по сделанному,по опыту,по внешности?)
4.Пугают ли вас изменения в вас с возрастом?
5.Хочется ли остановить время?
Ну и так далее и тому подобное)))
Я вот время от времени задумываюсь о возрасте,и скажу честно,чувствую себя странно.Вроде недавно было 20.А в этом году уже 28 и ребёнку уже 3))).И понятно,что это немного,но сам факт.Как быстро летит время,всё таки
Цитата(Татьяна @ 11.4.2011, 22:56)
Девы,назрела тема!)
Такие вот вопросы хочу с вами обсудить,бо мысли мыслятся а думы думаются,а одной скучно!))):
1.Как вы относитесь к своему возрасту?Не пугают ли цифры?
2.Чувствуете ли вы себя на тот возраст,который есть?
3.как вы ощущаете свой возраст?(по прожитым годам в количестве,по сделанному,по опыту,по внешности?)
4.Пугают ли вас изменения в вас с возрастом?
5.Хочется ли остановить время?
Ну и так далее и тому подобное)))
Я вот время от времени задумываюсь о возрасте,и скажу честно,чувствую себя странно.Вроде недавно было 20.А в этом году уже 28 и ребёнку уже 3))).И понятно,что это немного,но сам факт.Как быстро летит время,всё таки
Время летит, конечно, это закон жизни! Есть инструкция, опробовано ина себе:
1. меня торкнуло в первый раз в 31 год- заметила на лице вещи, которых не было раньше!
с этим нужно работать, но без фанатизма, главное регулярно-ухаживать! Физиономию пока не колола!
2. Возраст, честно, не ощущаю! Еще всего-всего хочется: танцевать, наряды, поклонников, чтобы не называли "женщина", чтобы ловить взгляды мужчин,/ которые могут понравиться вам, не исключительно торговцев из мясного павильона!
3. Последний год (после 35 ) меня все-таки накрыл знаменитый кризис! (пресловутого среднего возраста) Думаешь: школу закончила с медалью, институт с красным дипломом/,успела поработать/, вышла замуж (второй раз удачно, родила троих мальчиков, (младшего с Тетрадой Фалло,), научилась водить машину, готовить, занимаюсь детьми,/ домом, себе не принадлежу: школа,уроки,тренировки/, обеды,кастрюли,горшки,сопли,капризы...... Что дальше? Так все и будет продолжаться? Где же моя синяя птица?
Татьян, ну это прям на больной мозоль!))) Недавно было 20, и вот 36... Цифры то не пугают, но я всё равно настроена держаться в форме)) Вот рожу еще малыша, если Бог даст, буду молодая мама, ну и что что в моём возрасте уже становятся бабушками многие
Хочу, хочу остановить не время, а свою внешность, время то оно пусть идёт))
Я чувствую себя моложе, все мои подруги моложе меня. И муж мне всегда говорит - тебе сколько, 27?))) Время летит быстро, но женщина красива в любом возрасте - если она этого хочет, возраст не помеха ничему! У моей мамы приятельница 78 лет. похоронила мужа - погоревала, а теперь мужиков меняет как перчатки, и все помоложе её то))) такая боевая бабуля!
Так что Танюшкин - вот когда тебе будет не 28 а 82, тогда можно будет задуматься о возрасте
Марина!Спасибо вам!Захотелось отметить ваше сообщение!
Анютка!Респект тебе!
Согласна с тобой в принципе,но про 82 это ты загнула!Я пока что пугают перспективы 30,больше чем 82)))82 это выше возможностей моей фантазии)))!
Вика мама Данюши
11.4.2011, 23:24
Танюшка, ну ты там чего? всё думы думает она...хватит думать уже
Возраст меня не пугает, иногда, конечно, смеюсь, что я уже старая-мудрая женщина
На свой возраст я себя не чувствую....и это хорошо! Была тут в гостях у подруги, говорю ей-дай крем-лицо помазать, а она (на год меня старше)-говорит-у меня только "Черный жемчуг" с 26 лет....я ей на полном серьезе начинаю возмущенно говорить, что это мне ещё рано...потом вижу её взгляд...и понимаю, что мне то уже 26
и пиво мне в магазине не продают, паспорт всегда со мной...раньше бесилась, а сейчас уже привыкла...ну и ладно-значит и в 40 буду выглядеть моложе
меня пугают только бледность кожи и черные круги под глазами
а время остановить хочется....не хочу взрослеть....
а иногда так хочется вернуться в мои 20 лет-такая беззаботная жизнь, но я ни о чём не жалею....
Tane4ka_47rus
11.4.2011, 23:27
Цитата(Марина @ 11.4.2011, 23:17)
Время летит, конечно, это закон жизни! Есть инструкция, опробовано ина себе:
1. меня торкнуло в первый раз в 31 год- заметила на лице вещи, которых не было раньше!
с этим нужно работать, но без фанатизма, главное регулярно-ухаживать! Физиономию пока не колола!
2. Возраст, честно, не ощущаю! Еще всего-всего хочется: танцевать, наряды, поклонников, чтобы не называли "женщина", чтобы ловить взгляды мужчин,/ которые могут понравиться вам, не исключительно торговцев из мясного павильона!
3. Последний год (после 35 ) меня все-таки накрыл знаменитый кризис! (пресловутого среднего возраста) Думаешь: школу закончила с медалью, институт с красным дипломом/,успела поработать/, вышла замуж (второй раз удачно, родила троих мальчиков, (младшего с Тетрадой Фалло,), научилась водить машину, готовить, занимаюсь детьми,/ домом, себе не принадлежу: школа,уроки,тренировки/, обеды,кастрюли,горшки,сопли,капризы...... Что дальше? Так все и будет продолжаться? Где же моя синяя птица?Где прекрасные принцы,еще не бросившие мир к моим ногам? (И это при совершенно положительном спутнике жизни !
4. Но с другой стороны,хотела бы вернуться туда, в 23, где была самонадеянной максималисткой и ни черта ни разбиралась в жизни вообще, в мужчинах, в частности.Наверное, нет!
5. Главное,мне кажется,/ нужно настроиться на следующий лад : я не старею, развиваюсь! (меняюсь, становлюсь интересней,познаю жизнь, если хотите!).
Нужно принять возраст! Яговорю себе: "Какой молодой тридцатишестилетней козой я буду себе казаться в 70 лет!" Не сожалейте о прошлом, можно почувствовать только настояшее!
6. И главное, стараться необабиться! не впускать этот образ мышления!
7. У меня самой,правда, не всегда получается!
Еще хочу добавить важную информацию! Взрослые подруги говорили, что после 30-35 ощущения в чувственной сфере станут ярче, богаче/,сильнее! Я,балбеска, не верила! Так вот, это чистая правда! В 25 лет мне казалось, что в этом все постигла, а выясняется, что это был уровень ясельной группы!
мамаКати
11.4.2011, 23:47
Ой, как хорошо, что я не одинока со своими мыслями о возрасте
Впервые ужасаться стала ровно год назад, когда мне 29 исполнялось. В этом году будет 30! Ужжжасть!
Но всё равно жду свой ДР - юбилей ведь как ни как. Но вот когда исполнится 31
, наверное откровенно впаду в панику. Как говорят "добрые" подружки 4-ый десяток разменяю
Чувствую себя на 24, вот зависла я в этом возрасте и всё тут. Наверное время было хорошее и счастливое тогда. И выглядела я тогда, как говорил мой братик "зашибись", не то, что сейчас
На лице появились первые неприятности, непонятные чёрточки, складочки и пятнышки. А на боках стал откладываться жирок, который трудно убирается. После первых родов я быстро пришла в форму и мне очень нравилось своё отражение в зеркале, но вот после вторых - даже на улицу показываться не хочется
А ещё, когда по телевизору объявляют каких-нибудь новых спортсменов, певцов или актеров и говорят, что они с 90-х годов рождения, я с ужасом понимаю, какая же я всё таки уже древняя. Вот.
Но, как всё таки хорошо, что почти все мои подружки старше меня и среди них я чувствую себя соплюшкой.
Галина, мама Егорки
12.4.2011, 0:10
Да, Танюшка, тема больная...
Я тоже стала переживать за свой возраст. 32 - это вам не кот начхал!
А в 30-летний юбилей проводила гостей и сидела рыдала, так жалко себя было!
Все, прощай молодость(
Муж еще старше на много, что не придает мне юношеского задора, начинаешь ощущать себя старше его, потому как он, зачастую, полнейшая неорганизованность и безответственность. А если ему 52, то сколько тогда, по-идее, мне??
Фигура, опять же, совсем меня покинула. Казалось бы, прошло всего 6 лет, как я весила 58, а сейчас... даже писать не буду,дабы не пугать особо впечатлительных... Неконтролируемый постстрессовый жор только в этом году дал мне килограмм 8 точно, скоро дойду до удвоения первоначальной цифры((
Но иногда чувствуешь себя легкой и взбалмошной, хочется веселья, танцев, игривого флирта))
Купила себе кроссовки, спортивную одежду, хочу начать бегать по утрам, как только подсохнет. Может еще не все потеряно?)
И вообще,после некоторых событий, одного ценного совета и пересмотра себя сегодняшней и перспектив на будущее в личных отношениях, я по другому взглянула на свою жизнь.
Действительно, не нужно ждать, когда вырастут дети или встретишь своего прЫнца, жить нужно сейчас, и так, чтобы получать удовольствие от процесса.
И фиг с ним, возрастом, сейчас я умнее и интереснее себя двадцатилетней.
Марина,девочки,вы знаете,что все просто самые лучшие!Какие же вы интересные,необыкновенные,умные,образованные,мудрые!?Как же интересно с вами общаться!Читаю вас и не могу не улыбаться и не восхищаться!
Цитата(Tane4ka_47rus @ 12.4.2011, 0:27)
Танюха,отметилась,спасибо!!!
На самом деле дело не в "старушках",за 80 здесь никому нету,я думаю!))))
Интерес и заключается в том,кто как воспринимает именно
свой возраст-18,20,30,40 и так далее.Вот собственно)))
Svetlanka
12.4.2011, 9:17
Девы, я вот думаю мне в свои 25 тоже написать про ощущуния возраста или подождать года 3 ???
Светлана_М
12.4.2011, 9:30
Хааа Светик,ну ты жжешь)))))))))
А по теме,ну ни разу не скрываю и не смущаюсьь что в этом году 30,это же ЕЩЕ 30!!!!!! Жизнь повернула таким образом что именно сейчас ощущаю себя более красивой умной мудрой ДЕВУШКОЙ!
Я думаю за свои года успела уже ой как много сделать и замужем побыть) и карьеру неплохую сделать и сына замечательного родить! И еще я думаю многооое впереди. Так что девы никакие мы не старушки,все только начинается!!!!!!!!
Svetlanka
12.4.2011, 9:36
Неее ну вы обалдели что ли??!! Старушки!!!
Просто мне сильно замуж захотелось аж в 18 лет, сразу в 19 родили Вадима и начались наши приключения, из глупой дурочки я быстро повзрослела до неадекватной мамаши
Институт, ребенок, приличная работа, муж.....на подходе второй сынок и все это в 25 - я думаю нормально. Единственное второе высшее хочу, но это потом. Я всем довольна, не знаю что бы было не выскочи я замуж в 18, сидела бы потом умная и копалась в мужиках
Цитата(Svetlanka @ 12.4.2011, 10:17)
Девы, я вот думаю мне в свои 25 тоже написать про ощущуния возраста или подождать года 3 ???
Светик,а к чему было это твоё сообщение?
Чего зачем ждать,интересно ощущения сейчас!
Почитала ниже,да,далеко не каждая девушка в свои 25 может похвастаться такой интересной,насыщенной,непростой но в то же время счастливой полноценной жизнью!Это здорово!И при этом тебе всё ещё 25!
Svetlanka
12.4.2011, 10:04
Да, Тань, жизнь била ключом и все по голове
Одно время у меня была гипер насыщенная жизнь, потом мне даже скучно было. Сейчас я наслаждаюсь стабильностью и спокойствием.
Galchi2007
12.4.2011, 10:50
А мне иногда кажется, что мне уже так много лет
А потом оказывается, что всего 23
И двое детей уже...
мамаКати
12.4.2011, 10:57
Цитата(Galchi2007 @ 12.4.2011, 11:50)
А мне иногда кажется, что мне уже так много лет
А потом оказывается, что всего 23
И двое детей уже...
Это так здорово!!!
И двое деток уже есть и вся жизнь ещё впереди!!!
Я до 30 лет сильно задумывалась о возрасте, "как страшно 30 лет!!!!" Теперь я понимаю, что и здесь после 30 жизнь есть
И еще какая! Просто сейчас стала понимать,к ак быстро бежит время, и мне жааааалко
Все самое главное впереди! Хочется родить еще двоих детей, усыновить 4-го, построить большой дом на море и жить там припеваючи, эмигрировать в Британию. Жалею, что не родила подряд детей, но понимаю, что все так как есть, значит так и надо.
Svetlanka
12.4.2011, 11:28
Илон, когда эмигрировать будешь меня возьми...
salmik81
12.4.2011, 11:36
Цитата(мамаКати @ 12.4.2011, 0:47)
Ой, как хорошо, что я не одинока со своими мыслями о возрасте
Впервые ужасаться стала ровно год назад, когда мне 29 исполнялось. В этом году будет 30! Ужжжасть!
Но всё равно жду свой ДР - юбилей ведь как ни как. Но вот когда исполнится 31
, наверное откровенно впаду в панику. Как говорят "добрые" подружки 4-ый десяток разменяю
Вот это точно моя тема! Мне тоже в этом году 30 исполняется - я в ужасе! А подруга моя на год меня старше, ей в прошлом году 30 стукнуло, так она говорит сначала не вдумывалась как-то, пока в поликлиннике на вопрос "сколько вам полных лет?" вслух не произнесла ТРИДЦАТЬ, сразу говорит так слух резануло))))))))))) А я все ещё чувствую себя на 20, правда как на старшую свою погляжу - невеста уже готовая, а ведь вроде совсем недавно я беременная ей же ходила, ужас как время летит!
Надежда Т.
12.4.2011, 14:00
Мне 37, свой возраст не ощущаю и он меня абсолютно не парит, выгляжу моложе своих лет, до сих пор окликают: Девушка. Замуж вышла в 34, муж на 8 лет младше, но никто никогда не сказал что я выгляжу старше. Кто помнит моё фото на аватаре? Там мне как раз 34.
natasha_77777
12.4.2011, 16:35
Да,Таня,тема серьёзная,и кстати не только женская!
Я всегда выглядела моложе своих лет и очень этим гордилась)))
Когда родилась Ксюня я как-то состарилась:набрала 20 лишних кило,волосы расчисать иногда было некогда)))тем более подстричь и покрасить.Со второй операции появилось море морщинок..и как-то стала киснуть,а моё солнце воспряло)),стала сидеть,ползать,ходить)))и мама ожила))подсела на иинтернетный шопинг(это белезнь!!!) и похудела на 15кг,одела облегающую одежду,встала на каблучки,салон,краски,стрижки..и как-то грядущие 40 лет не пугают
Написала,перечитала,не воспринимается эта цифра как моя!
Скажу вам,мужчины болезнее воспринимают свой возраст..мой стал пользоваться кремеми,молодиться(хотя его и так принимают за старшего брата нашего сына)))с разницей в 22 года))
Галина, мама Егорки
13.4.2011, 8:32
Цитата
подсела на иинтернетный шопинг(это белезнь!!!)
О, нас уже двое!)))
Присоединюсь к обсуждению.Девочки возраст-это лишь цифры,время проведенное на земле,а душа остается молодой,озорной,поверьте .В свои 38 выгляжу чуть моложе, на 35 говорят,а я знаю мне 26-33.Хочется дурить,хохотать,устраивать разные расколбасы - устраиваю.Старшая дочь говорит,что иногда она не знает кто из нас двоих старше,а я ,глядя на нее, вижу себя и так гордо становиться.О возрасте мне напоминают лишь в "одноклассниках"Надо стереть дату рождения,а может не буду,хоть иногда вспомнить,сколько лет.Я тоже помню свою панику,когда мне исполнялось 27,28,29,30....Но после 33 время внутри меня как будто остановилось,там я и нахожусь.Морщинки-лучики,жирок там где его раньше не было,пусть- это все мое.Спокойно без паники-это ерунда,главное ,что бы внутри было комфортно.Индустрии моды ,косметики,все для нас!
Вот, ОлИва, согласна с Вами. Главное - состояние души.
Мне летом будет 47. Нормально, с этим живут. Еще много желаний: хочется научиться как следует танцевать фламенко и научиться ездить верхом, подогнать английский до приличного уровня и выучить испанский и т.д. И не просто хочется, а стараюсь идти к этому, хоть и мелкими шажками. Увы, с возрастом и житейскими проблемами всё больше обрастаем. Иногда 19-летняя дочь заявляет (в шутку, надеюсь): "Мать, веди себя прилично!" Ну, как могу..)))
Удачи вам, старушки!!!
Цитата(AuntLena @ 13.4.2011, 10:54)
Иногда 19-летняя дочь заявляет (в шутку, надеюсь): "Мать, веди себя прилично!" Ну, как могу..)))
Удачи вам, старушки!!!
Девы,я вас обожаю!!!
Олива,я тоже хочу расколбас,время от времени))))Но что-то с этом напряжёнка!Расскажи подробнее,как ты это делаешь?))
AuntLena
13.4.2011, 10:30
Да, вот ещё, к слову... У меня есть бабушка, ей в прошлом году 90 исполнилось. За "Зенит" болеет. И всегда информирует меня об очередной игре. А то я что-то за всеми делами забывать стала...
Моя больная тема. Я стесняюсь своего возраста. Мне 24, а уже 2-е детей. Вроде как малолетка)))) В голове мысли серьезные, а кажется, что всерьез никто не воспринимает. Мне бы проще жилось, если бы мне сейчас не 24 было, а 42)))
Цитата
Моя больная тема. Я стесняюсь своего возраста. Мне 24, а уже 2-е детей. Вроде как малолетка)))) В голове мысли серьезные, а кажется, что всерьез никто не воспринимает. Мне бы проще жилось, если бы мне сейчас не 24 было, а 42)))
Вот нет предела совершенству
. Кому-то 30 - ужас, кому-то 42 - хотелось бы.
Я совершенно не парюсь по поводу возраста. Иногда даже считаю в уме, если спрашивают, сколько мне лет
. Главное, чтобы здоровье было. Тогда возраст не проблема.
Я,конечно же сейчас глупость скажу,но мне было бы легче,если бы я общаясь с ровесниками,или даже с людьми старше зачастую,быть такими как они,смотреть на вещи также,жить и всерьёз воспринимать их проблемы...Вот не знаю...не знаю яяяя...что такое со мной(!!!).Ну вот как выйду в народ),например со своими подругами,приятельницами,знакомыми,как пойдут разговоры...а мне хочется стукнуться головой обо что-нибудь,слушая...понимая что это всерьёз...иногда не могу понять что происходит,где я,кто я и сколько мне лет...
AuntLena
13.4.2011, 22:47
Цитата(Татьяна @ 13.4.2011, 23:04)
Я,конечно же сейчас глупость скажу,но мне было бы легче,если бы я общаясь с ровесниками,или даже с людьми старше зачастую,быть такими как они,смотреть на вещи также,жить и всерьёз воспринимать их проблемы...Вот не знаю...не знаю яяяя...что такое со мной(!!!).Ну вот как выйду в народ),например со своими подругами,приятельницами,знакомыми,как пойдут разговоры...а мне хочется стукнуться головой обо что-нибудь,слушая...понимая что это всерьёз...иногда не могу понять что происходит,где я,кто я и сколько мне лет...
Танечка, а по-другому уже не будет. Так получилось, что в силу обстоятельств Вы стали взрослее, сильнее, мудрее многих ваших ровесников и даже людей постарше. Научились великой Любви и Состраданию. Душа у Вас более совершенна, понимаете? И Вы точно знаете, где проблемы, а где нет.
Вот так я думаю.
Галина, мама Егорки
13.4.2011, 23:21
Да, обстоятельства)))
Мне коллега иногда звонит и жалуется: как все плохо, договор вовремя не передали,на категорию не выйду, квартал кончается, баллов нет, благодарность (Представляешь!!!) вручили ПОМЯТУЮ!(((( А-а-а-!((
А я слушаю и думаю: ну и где трагедия?
Смешно и не хочется даже сочувствовать.
Да и не в чем. Девке 33, а у нее вся жизнь в работе, стрессах, "все плохо, все вокруг подлецы, негодяи, жизнь паршивая, тоска...".
Вот где настоящая старость!
rehlova2006
14.4.2011, 8:55
Цитата(Галина, мама Егорки @ 14.4.2011, 5:21)
Да, обстоятельства)))
Мне коллега иногда звонит и жалуется: как все плохо, договор вовремя не передали,на категорию не выйду, квартал кончается, баллов нет, благодарность (Представляешь!!!) вручили ПОМЯТУЮ!(((( А-а-а-!((
А я слушаю и думаю: ну и где трагедия?
Смешно и не хочется даже сочувствовать.
Да и не в чем. Девке 33, а у нее вся жизнь в работе, стрессах, "все плохо, все вокруг подлецы, негодяи, жизнь паршивая, тоска...".
Вот где настоящая старость!
это точно! так слушаешь иногда подруг: сын не учится , куртку порвал и вобще бестолочь! да бог с вами они же ЗДОРОВЫ! а куртку еще купите.
мне 38! чесно чесно не чуствую себя на 38. све вспоминаю как мы в детстве считали сколько лет будет в 2000 году, 27! старухи! а сейчас ничего даже и на 27 не ощущаешь( пока чего-нить не заболит, кхе-кхе)
natali19
14.4.2011, 16:51
Девочки мне 29, старшему сынуле 10, младшему 3. Конечно слух режет, что в следущем году мне 30. Но почему то я сама себе не верю. Смотрю на брата младшего ему 17, ни каких проблем. Бегает, свидания, дискотеки(ох молодость!!!)
dumka2003
15.4.2011, 10:47
Я очень переживала что мне будет 30. Но после дня рождения ничего не изменилось, кроме цифр.Главное конечно как себя ощущаешь. Хотя вспоминаю себя в детстве: помню придешь из школы, а мама спрашивает ну как новая учительница? Я говорю: А старая, а им то было немного за 30 или за 40, но тогда они казались старыми. Вот сейчас думаю что подростки тоже обо мне так думают.Хотя мне мой возраст не дают.Очень не хочется стареть, иметь кучу морщин и не разбираться в молодежных вопросах. Хочется еще родить третьего ребенка и чтобы меня не принимали за его бабушку. Хочеться еще много добиться.Ну надеюсь что все еще впереди.
Мне 25, основная проблема для меня - "мне УЖЕ 25, а я так многого в жизни не достигла!!!".
Хочется реализовать себя по профессии - с каждым днём опыт и знания от меня утекают
Нужно заняться языком,совсем я это дело запустила, а ведь была возможность и время
(которого сейчас ни на что не хватает)... Хочется родить ещё ребёнка, но после позапрошлого года - уже страшно...
До ноября позапрошлого года чувствовала себя гораздо младше своих лет, после - старше, да и на внешности отразилось - вся голова седая, да и морщинки появились, которых не было раньше
Цифра 30 - всё-таки пугает, но, опять же, не столько цифра, сколько боюсь к 30 не успеть достичь каких-то вещей
Сегодня совершенно случайно встретилаа классного руководителя. Спрашивает: - Как твоя жизнь сложилаь? Поговорили о том, о сем. 10 лет не виделись. Потом как то не по себе стало, что столько лет прошло, а кажется только вчера школу закончила... С другой стороны - вижу подруг, одноклассниц, которые еще в поиске - невольно думаю, когда они будут детей рожать то, ведь нам уже по 27-28 лет. И становится спокойно от того, что есть семья, две дочки растут. Или смотрю анкеты родителей - приходят мамочки уже 90-91 годов с детками на занятия, чувствуешь себя сразу взрослой тётей, хотя в душе по прежнему 18)
Пятый десяток... накрывает, только когда приходится нанимать сотрудников, год рождения которых совпадает с датой окончания мной школы...
Вопросы самореализации не морочат совсем - сделала все, что смогла, сделаю все, что успею, на мнение людей наплевать уже лет 15 как... видимо, переросла вопрос: "Что обо мне думают, как ко мне относятся?"
В преддверии неизбежного климакса (девочки - все там будем!), держу себя на коротком поводке - фиг сбросишь в 50 то, что набрала в 40.
Хотела бы застыть, как муха в янтаре, в своем нынешем возрасте - вот очень удобно жить, когда еще ничего не болит, муж не называет старушкой, а мозги и жизненный опыт позволяют видеть окружающее без поправки на эго и получать удовольствие от простых вещей.
Так что, девочки, за 40 - это очень хороший возраст.
Надежда Т.
17.4.2011, 17:42
Наташка обожаю твои посты! Я просто валяюсь!
Marussia
31.5.2011, 20:36
Встретила случайно в интернете:
50 вещей, которые должна успеть сделать женщина до 25.
1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе.
2. Возненавидеть пиццу, кока-колу и прочий подростковый фуд. Полюбить, наконец, суп.
3. Купить себе дизайнерское платье.
4. Научится ходить на каблуках так, чтобы не падать даже в гололёд.
5. Побывать в очень дорогом ресторане.
6. Пройти все уровни любимых компьютерных игр и перестать в них играть.
7. Первой признаться в любви мальчику.
8. Сходить на одно свидание вслепую.
9. Поработать на какой-то дурацкой работе: промоутер, распространитель косметики, оператор на телефоне.
10. Уйти из дома со скандалом.
11. Пожить одной.
12. Пожить с бойфрендом.
13. Помириться с родителями и ходить к ним на ужины по субботам.
14. Слетать на выходные за границу. Бездумно потратить кучу денег.
15. Попытаться выполнить какой-нибудь смешной совет из глянцевого журнала вроде «как достичь оргазма за минуту».
16. Перестать слушать советы.
17. Найти себе кумира, стать правильной фанаткой, посещать все концерты и коллекционировать постеры. Дождаться, пока он женится, и наконец-то начать слушать хорошую музыку.
18. Поступить в хороший вуз, как всегда мечтали твои родители. Закончить его с красным дипломом или бросить на втором курсе и удачно выйти замуж.
19. Почувствовать разницу между молотым и растворимым и молотым кофе.
20. Почувствовать разницу между заверенным чаем и чаем из пакетика.
21. Забыть навсегда, что такое биссектриса и чему равен тангенс на котангенс.
22. Снять квартиру и сделать в ней ремонт.
23. Избавится от прыщей. Завести крем для рук и понтовую пудру.
24. Завести комплект «туфли плюс сумка» тон в тон.
25. Сделать татуировку или проколоть, что хочется (потом будет поздно).
26. Покрасить свои прекрасные длинные локоны. Перекрасить. Нет, уж лучше химия. Весь этот ужас состричь. Ещё раз отрастить и начать заново.
27. Провести все возможные эксперименты со стилем: панк, диско, секси, гламур.
28. Хоть раз опозорится по-крупному: потерять лифчик от купальника в бассейне, забыть слова доклада, выступая перед начальством, быть застуканной во время секса в туалетной кабинке клуба. Пережить позор с юмором.
29. Найти друга, который желает тебе добра.
30. Свести с ума (можно неоднократно).
31. Сойти с ума (можно тоже неоднократно).
32. Научится зарабатывать деньги.
33. Либо найти того, кто это умеет.
34. Завести несколько романов на одну ночь.
35. Научится водить машину.
36. Научится водить машину без угрозы для окружающих.
37. Научится мастерски готовить какое-нить кулинарное чудо.
38. Провести хотя бы год в режиме party-non-stop. Зажигать круглосуточно.
39. Путешествовать, останавливаясь в хостелах. После 25 тебя туда не пустят.
40. Попробовать какое-нить экстремальное развлечение вроде прыжком с парашютом или банджи-джампинга.
41. Получить неприлично дорогой подарок.
42. Составить список любимых режиссёров из 100 пунктов.
43. Выучить иностранный язык.
44. Прочитать всю серию БВЛ, ну или просто очень много читать.
45. Уволится со скандалом.
46. Покататься на лимузине.
47. Испробовать на себе несколько модных диет, сделать правильные выводы.
48. Станцевать хотя бы раз стриптиз.
49. Проснуться в незнакомой квартире.
50. Походить на курсы «свободного вождения» или «правополушарного рисования» или на другие диковинные курсы.
Судя по этому списку, мне еще нет 25 лет))))))
я,наверное,и в 50 столько не сделаю
Мне уже 28, а я ещё и половины не осилила))) Уже поздно?)))
Вика мама Данюши
1.6.2011, 0:37
а мне 27 исполнилось на прошлой неделе и у меня половина есть-))))
Девочки, поздно не может быть никогда...так что вперед и только вперед!!!!
Да.... Девчонки!!! Вы, несомненно, поколение NEXT!!!! Мои ровесницы на такое неспособны, мы скромнее, стремилиль "получить образование и выйти по любви за хорошего человека" .....
25, но пока не беспокоит возраст..Вот будет 50 - тогда и будем разговаривать))))
31, но совершенно не чувствую... все как козочка 19-летняя и мозги иной раз такие же )))))
Цитата(Chizhik @ 29.6.2011, 16:31)
31, но совершенно не чувствую... все как козочка 19-летняя и мозги иной раз такие же )))))
тоже самое, но иногда задумываюсь....(((