Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О чем люди только думают?!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Галина, мама Егорки
Предлагаю в этой теме делится увиденными нелепыми текстами вывесок, объявлений, названий магазинов и т.д., короче, всем, что ввело вас в веселое недоумение и о чем не терпится рассказать)

Сегодня старшая дочь раскритиковала навязанную мне визитку новой службы такси "Торнадо".
Ребенок недоумевает по поводу названия :
-Что люди хотели сказать, так называя такси? Что они быстрые, как торнадо, или что сметают все на своем пути?! ohmy.gif

А на обороте перечень услуг, который они предлагают: свадебные кортежи, авто "эконом", курьерские услуги и т.д., и пункт : услуга "трезвый водитель" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мы в шоке! Интересно, а эта услуга за дополнительную плату?

А еще у нас в одном из магазинов на ценниках иногда не умещаются печатные наименования товаров.

Особенно мне нравится ассортимент печений:

печень "ласточка", печень в шоколаде, печень к чаю))) Аппетит пропадает напрочь! laugh.gif
Таня-Ваня
У нас в городе было турагенство под названием "Скатертью дорога". Года 3 просуществовало.
Галина, мама Егорки
Цитата(Таня-Ваня @ 20.4.2011, 19:55) *
У нас в городе было турагенство под названием "Скатертью дорога". Года 3 просуществовало.

laugh.gif
А я видела киоск с названием "СосисЬки в тесте"))))
НИКА
У нас есть киоск "Удача" 3 раза уже горел за 2 года (удача, что никто не пострадал).
Совершенно Летняя
Цитата(Галина, мама Егорки @ 20.4.2011, 20:04) *
laugh.gif
А я видела киоск с названием "СосисЬки в тесте"))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AuntLena
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это объявление на кафедре пат.анатомии Ветеринарной академии, где учится моя дочь.
natanv
1983 год, СССР, г.Горький, магазин электротоваров, реклама на запыленной витрине: "Воля Зевса - в наших электроприборах!"
ProstoMama
Цитата(Таня-Ваня @ 20.4.2011, 19:55) *

ой, каких тока названий турагенств нет в Москве, из перлов: "По тропам", "Маслины с жемчугом", "Путешествуй - транс" вот чего транс хочется спросить?)))
irina78
А в чУдном городе Нижневартовске есть магазин под названием "Затышок"
ProstoMama
Заты что?)))
Ilona
Цитата(Галина, мама Егорки @ 20.4.2011, 19:45) *
: услуга "трезвый водитель" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я тоже раньше недоумевала smile.gif Потом мне рассказали, что это, если ты приехал куда-то в гости или в ресторан на своей машине, пить не собирался, а тут взял и выпил. Тогда ты вызываешь вот этого "трезвого водителя" и он твою машину вместе с тобой перевозит, куда надо.

В геленджике весела объява. В кафе требуются: повар, уборщица, афицыант и ВНИМАНИЕ! посуда мойщик. smile.gif Орфография сохранена.
Галина, мама Егорки
Илона, спасибо, будем знать ( вот так я отсталая!)) Но это же сочетание слов кто- то придумал!

В нашем Волгоградском кардиоцентре висит детский ростомер с героями "ледникового периода". Под каждым героем четверостишие. Дословно не помню, (сколько не пытаюсьзапомнить-не выходит), но смысл таков: "ужас сжимает наши ГРУДИ, когда рычит динозавр Руди".
bravo.gif Автора!
Ksen
Цитата(AuntLena @ 20.4.2011, 21:04) *

А это объявление на кафедре пат.анатомии Ветеринарной академии, где учится моя дочь.

ПатАн как всегда жжёт !!! )))

Когда я там училась - такой же список висел smile.gif
ОлИва
А у нас в городе есть сеть магазинов"золушка".Эмблемой у них был силуэт золушки.А какой то предприниматель открыл магазин с названием"Золушок"эмблема была такая же,только мальчик в плаще.
НИКА
А у нас лет 10 назад в магазинах продавался крепкий алкогольный напиток "Спотыкач"
irina78
Цитата(НИКА @ 21.4.2011, 12:18) *
А у нас лет 10 назад в магазинах продавался крепкий алкогольный напиток "Спотыкач"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спотыкач......супер название
Svetlanka
Цитата(НИКА @ 21.4.2011, 10:18) *

У нас в городе "Спотыкач" до сих пор продается smile.gif
Джими
Да и у нас тоже.
Татьяна
Цитата(AuntLena @ 20.4.2011, 21:04) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Какой прииикол!!!!!!!
Affa
Ой, девочки, у меня коллекция этого добра...
Не знаю, получилось ли выложитьНажмите для просмотра прикрепленного файла
Это фотка из московского бутика

А если найду, выложу мою любимую - этикетку из не самого дешевого ростовского супермаркета "Статуетка "Слон с ОТбивнями" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Галина, мама Егорки
Хорошо бутик! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Видать, частые были инциденты!

У меня был молокоотсос, на приклеенном аптечном ценнике которго было написано: "Молокообсос" ohmy.gif
Татьяна
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот это бутиик!
Это что ж за бутик такой,просто интересно!!!Что вещи,что манекены,что объявления!!!даже обидно за Москву стало,почему-то! laugh.gif
Галина, мама Егорки
Вот такие продаются у нас в "Магните"

А такое никому не встречалось? biggrin.gif

Галина, мама Егорки
И такое я лично видела) Издевался автор этикетки, или это антиреклама? Прям интересно biggrin.gif

dumka2003
прикол.У нас такого нет.
Алена Т.
А у нас тоже "Белочка" имеется в продаже:))
ПрЭлесть:)
СчастливаЯ
ахаха! Такие яйца в нашем Магните тоже есть ))), и такая бутылка с белочкой в холодильнике стоит (пока не приходила ни к кому biggrin.gif )
Людмила77
"Дедушкины яйца"
nowamama
у нас тоже эта "белочка" в магазинах стоит)) Был прикол на эту тему)) Сидим с компанией друзей (к ним пришли в гости). Они поставили бутылку водки на стол, ну и пьем. Выпили одну, вторую допиваем и тут одного не очень трезвого товарища торкнуло посмотреть, а что за водка??)) Взял бутылку и "поседел")))))) Сразу трезвый стал ( на пять минут), "откуда что взялось" (с).
Кстати водка не очень (на наш извращенный вкус), а друзья взяли "на пробу" поэкспериментировать любят))
iunya
Слушай, Дедушкины яйца, реальный прикол! И еше жили -была Красная шапочка, веселенькие конфетки. Фантазия наших производителей бесконечна! :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.