Здравствуйте! Вот и я решилась написать.Зарегестрировалась я на этом форуме давно,но,честно говоря,боялась сюда заходить.Иногда читала некоторые истории и плакала.Быстренько закрывала страничку и опять старалась не заходить сюда.Было как,то страшно,волнительно....
Но сейчас хочу поделиться своей радостью.Всё началось почти год назад.8 июня 2010 года я родила свою кроху.У меня было плановое КС,поэтому всё прошло очень быстро и безболезненно.Буквально через пару-тройку часов мы были в палате с дочей и папой.Я всё не могла налюбоваться на дочь.Какая же она была маленькая и уже такая красивая:) Всё было у нас хорошо.На второй день,при очередном обходе,врач услышала шумы в сердце у моей крохи.Сразу решили везти в кардиоцентр на более точное обследование.Я осталась в больнице,а доча с папой и нашим врачом поехали.Боже мой,какие же это были ужасные часы ожидания.На самом деле их не было около часа,а мне казалось,что прошла вечность.И вот они вернулись.Диагноз подтвердился.У нас ДМЖП.Мне показалось,что мир рухнул.Я не могла понять,почему мы,почему так!!! Я плакала и смотрела на родной комочек,который мирно сопел в люльке рядышком с моей кроватью.Я умирала от жалости к ней,к мужу,к себе.Как мы будем жить.В голове был сумбур.Я не могла привести мысли в порядок.После выписки из роддома мы записались на обследование к профессору.Он подтвердил,но УЗИ показало,что наши дырочки меньше,чем нам сказали в первый раз.Никаких ограничений,операцию с нашим состоянием не делают.Сказали,что очень большая вероятность,что всё пройдёт само к году.Повторное обследование назначили через пол года.
И вот прошло пол года.Мы поехали на очередное обследование...И,О Чудо,Узи ничего не обнаружило!!!!
Моему счастью нет предела.Мы здоровы!!! Моя доча,просто умница!!!
Милые родители,те кто столкнулся с таки страшным диагнозом,Терпенья Вам и Веры!!! Малышам Вашим Здоровья и силы!!!
Будьте счастливы!!!
С Уважением,Марина!