Полная версия этой страницы:
Где купить капотен 12,5 мг ?
Илюха уезжает на лето на Кавказ, а потом в деревню. Мы пьём капотен в порошках 3 мг+сахар. Вот с порошками там проблема)) Недавно я узнала, что есть капотен в дозировке 12,5 мг. Там ведь таблетки очень удобные-разломил ровненько на 4 части и всё! Не могу найти ни в аптеках, ни на просторах интернета. Девочки, если кто покупает такие, подскажите, где??? Мы в Москве.
Может проще просто заказать в рецептурном отделе аптеки? Они Вам таблетки Капотена с глюкозой в нужной дозировке сделают.
Таня-Даня
25.5.2011, 9:06
Я тоже так думаю, мы капотен в порошках в нужной дозе заказывали в аптеке, правда без глюкозы, но я думаю, что и с ней можно. Желаю удачи!
Мне кажется, что стандартная дозировка капотена (мы его ели какое-то время),25 мг. на таблетке есть насечки, которые позвояют ее леко делить на 2 или 4 части. Таким образом, берем таблетку и ломаем ее пополам.
Галина, мама Егорки
25.5.2011, 10:36
Если надолго уезжает, то лучше заказать в аптеке порошки без глюкозы, так как именно в соединении с глюкозой порошки имеют такой недолгий срок хранения.
У нас тоже нет уже давно своего производства порошков при аптеке. Доктор нам выписывал рецепт на месяц, мы отдавали его в аптеку и они заказывали порошки в область, вместе с товаром раз в неделю нам его привозили. Я думаю и там так же можно сделать. Просто рецепт и карту взять с собой, сходить там к педиатру, он поставит свою печать, если вдруг ваш рецепт не примут. Я думаю так можно. Ну а если нет, то первый вариант - порошки без глюкозы.
капотен по 12.5 мг не выпускается, только в дозировке 25 мг. поэтому нужно делать порошки. (просто я работаю в аптеке)
Это доктор Довгань в ординаторской отвечал на один вопрос и написал, что можно просто взять и разделить на 4 части таблетку капотена 12,5 мг.Эх, а оказывается нет уже таких
Люда, покупаешь капотен или каптоприл 25 мг и делишь пополам ножичком, если нет насечек. А вообще, если есть кому, закажи в германщину, там 12.5 мг. есть дозировка.
Всё, девочки, уже не актуально! Вес изменился и нам теперь изменили дозировку-6,25 мг 2 раза в день! Так что теперь в употреблении капотен стал для нас гораздо удобнее!
Цитата(Тигра @ 28.5.2011, 15:11)

Всё, девочки, уже не актуально! Вес изменился и нам теперь изменили дозировку-6,25 мг 2 раза в день! Так что теперь в употреблении капотен стал для нас гораздо удобнее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.