Полная версия этой страницы:
Летний отдых
Моему сыну 5 лет, он после операции Гленна. Хочется отправить ребенка в Азербайджан к бабушке, но честно говоря опасаюсь. Наш московский кардиолог всегда против поездки. После прошлогодних пожаров в Москве, боюсь опять будет такое же лето.
Мамочки, которые отправляли ребенка на юг, расскажите пожалуйста, как перенес поездку ребенок, как отдыхал, была ли польза?
В ординаторской имеют право отвечать только врачи. Тема перенесена.Модератор
С меня советчик ни какой....У нас ОАП.У вас дела посерьёзней будут.Мы ездим с 1,5 лет в Краснодарский край.Нам нравится.Вот
тут девочки обсуждали поездку на море.Почитайте,может пригодится.
мама лидочки
23.6.2011, 9:06
Стараемся каждое лето поехать на юг (Карачаево-Черкессия)..после последней операции через 1, 5 месяца тоже были там........в позапрошлом году провели там 2 месяца .....но одну я ее никогда не оставляю......может поэтому и не страшно.....а в прошлом году в октябре мы летали в Египет....перенесла (тьфу-тьфу) хорошо.....
Viktoria10021971
23.6.2011, 21:20
Нам Гленн сделали два года назад. При выписке из отделения я спросила можно ли нам на море ответили нужно,спросила самолётом или поездом ответили,что конечно самолётом не трестись сутки в духоте.Через год в мае и октябре(когда не душно) полетели в Турцию.Самолёт перенесли хорошо,смотрели мультики,читали книжки,рисовали. Там жили по режиму,загорали в тени,много купались в море,хорошо кушал(кое-что брала с собой). Не давно ( 5 июня) прилетели из Турции. Всё перенесли нормально. Нам наш участковый кардиолог когда нам дали путёвку в профилакторий отменил все процедуры. Я позвонила в Бакулево всё разрешили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.