Девочки здравствуйте! Извините меня, если я пишу не в тот раздел форума. Я уже две недели как читаю этот форум. Уже успела полюбить вас всех. знаю всех вас по именам и ваших деток. Прочитала очень много историй, много полезной информации для себя вычитала. Огромное вам спасибо всем за то, что вы делаете такое дело....поддерживаете друг друга. Вы даже не представляете, насколько мне стало легче, после прочтения многих тем здесь. Я нашла для себя ответы на многие мои вопросы.
Моему сыночку 1 годик. У нас ДМЖП 6 мм и клапанный стеноз легочной артерии. Должны были 16 августа ехать на плановую операцию. Но за неделю до этого сынок затемпературил. Поэтому операцию отложили. Мы подлечились и вот снова сдали все анализы. Ждем результатов и потом уже будем созваниваться с клиникой и поедем на операцию. Мы живем в Башкирии. Оперироваться будем в г. Уфа.
Я не буду описывать все этапы моей паники и нервных срывов по поводу предстоящей операции. Главное, что сейчас я взяла себя в руки. Благодаря этому форому я взяа себя вруки. Ругаю себя только за то, что поздно сюда к вам попала. Почему я раньше сюда не заходила, сама не понимаю. На форму для родителей с ВПС была часто, а вот на кардиомаму ни разу не попадала. И вот когда попала, я просто по другому посмотрела на все предстоящее.
Так как нам предстоит уже буквально через неделю операция, меня сейчас очень очень волнует вопрос...как там ребенок будет бузе меня в реамниации??? У нас в Уфе обычно детки проводят по двое суток в реанимации. Иногда меньше. Нам сейчас 1 год. Сынок не сосет бутылку. Ест из ложки. Я просто дико загоняюсь по поводу того, как же она там будет кушать в реанимации?! Как там его накормят. И вообще, как там он будет без меня. Читала тут уже много тем по этому поводу. Но все равно почему то постоянно беспокоюсь об этом. Как обычно деток кормят в реанимации? Возьмут ли в реанимацию нашу бутылку для того, что бы попить водички, ложку, соску? И вообще, если вдруг ребенок будет сильно там плакать?
Девочки, милые, те кто уже через это проходил. Помогите мне пожалуйста успокоиться и вообще развейте мои страхи. Я прям с ума схожу по этому поводу.