Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готовимся к поездке в центр Бакулева
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Справочное бюро
мама_Ю.
Всем здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста свежей информацией о пребывании в центре Бакулева. А именно меня интересует:
1. Стоимость номеров в гостинице при центре. На сколько реально в нее попасть. Конечно, будем звонить заранее и договариваться. Но боюсь, что вдруг обнадежат, а по приезду в гостиницу нам откажут.
2. Стоимость платных палат в отделении. В них попасть возможно? Не знаю в какое отделение попадем, ребенку 3,5 года.
3. Стоимость и наличие мест в комнате отдыха. Мы едем с бабушкой, можно ли ей находиться в комнате отдыха? Где-то на форуме читала, что вроде есть семейные комнаты отдыха, так ли это? Надо ли заранее договариваться на места в комнате отдыха?
Будьте добры, проконсультируйте!!!
Анна Х.
Добрый вечер! Комнаты отдыха стоят 400-500 руб. Мы жили за 500 (в комнате 4 кровати+душ с туалетом). Заранее ни с кем не договаривались, просто пришли и нас заселили. Так же есть общая кухня с холодильником и чайником. Имейте ввиду-СВЧ и плиты там нет!
мама_Ю.
Спасибо за ответ! Может ещё подскажите, с ребенком 3 с половиной лет в какое отделение кладут? И обычно сколько времени проходит от приема в поликлинике до госпитализации (понимаю, что все индивидуально, но все же)? Я смогу находиться с сыном?
Юльчик
Добрый день!
С 3 лет кладут в отделение ВПС. Мама может находиться в отделении как в платной,так и в общей палате(только на стуле,отдельное место для родителей не предусмотрено).
Viktoria10021971
Это смотря в каком кабинете наблюдаетесь и какой у вас порок. В день госпитализации сдадите кровь в поликлинике,дадут папочку с документами и в перёд( так было два года назад)Советую не спешить. Мы когда ложились в 12 уже были там,а девочка с гостинице пришла уже совсем вечером.Это не так травнительно.
мама_Ю.
Девочки, спасибо! Сегодня позвонила медсестра с участка, сказала о вызове, о куче анализов, которые надо сдавать. Честно говоря, я думала, что если (скорее всего) мы попадем в отделение ВПС (нам больше 3 лет), то анализов поменьше будет. Или до отъезда все сдают одинаковые анализы? В понедельник идем к участковому педиатру. Начинается нервная трясучка!
Мама Макара_Орен
Девочки, читаю форум и не могу понять....нам 2 месяца, в январе по плану операция (ТФ), мама лежит в палате вместе с ребенком??? или мне нужно бронировать гостиницу?
Анфиса
Маму кладут на отделение с ребенком (палаты платные и бесплатные, где лежат несколько деток, а мамочки дежурят по очереди, спят в, так называемой, материнской комнате здесь же в отделении). Все это при наличии результатов анализов (довольно большой список). Из отделения попросят уйти когда ребенок будет в реанимации, тут можно воспользоваться гостиницей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.