Девчат, во вторник выхожу на работу... Стоит выбор либо выхожу, либо сижу безработная. проблема основная в том,что в садик мы не ходим, сын будет теперь кочевать по схеме "кто сегодня не работает,тот сидит со мной". Основная нагрузка на частный детский сад "до обеда". Потом , я надеюсь, крестная уклыдавает его спать и потом уже папа или я возвращаемся домой.
Переживаю как мы с ним(с Яриком) это переживем. Встаем мы обычно в 8. Рабочий день с 8до17 и возможны переработки. Яське в пн исполняется 1г и 8 мес, но в госуд садик не берут нас - прививок нет. Да и рано,если честно....Я так думаю. Не выйду на работу - потом вообще ее по специальности не найду.... я по специальности экономист, числюсь пока на местном хлебозаводе. Опыта считай нет, поэтому работодатели и не смотрят на красноту диплома, а если краем глаза видят розовость справки сына, так вообще.... Вроде и работать надо, так как жилье хотим в ипотеку брать,но и за сына переживаю... Или за себя(как я без него?). Еще проблема в том,что ночью мы на титьке спим... Что скажите? Чем успокоите? Может я и не правильно делаю, что на работу выхожу....