Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь и прочие глупости....
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Iris
Навеяло просмотром "Гражданина поэта".

Михаил Ефремов - такой стал дядька.
А помню, как в 9-том классе нас возили во МХАТ на "Горе от ума", и Ефремов играл Чацкого. Он вкатывался с разбега на коленях по сцене со словами: "Чуть свет уж на ногах - и я у Ваших ног!"
А я была уже влюблена в него Дубровского и Петю Копейкина из "Когда я стану великаном"... Просидела весь спектакль не дыша))

А лет в 8 напару с подружкой сохли по Лешке Грызину. Только ей разрешали оклеивать комнату плакатами, а мне нет tr.gif

А у вас были любови юности? biggrin.gif

Оксана
Мне он очень нра, переодически смотрю "Гражданина поэта".
Он сейчас вылитый папа
Моя первая любовь- Влад Сташевский))) такой красава был)) хны банально , но честно
Анфиса
Ой... тока чур не смеяться!!!))))

Сначала был Юра Шатунов со своими белыми розами (теперь, когда вижу его по тв - просто пугаюсь))), потом был Томас Андерс - ну просто красаффчик рисованный, до сего дня неплохо сохранившийся, но всё равно уже не то...))) И ещё, конечно же, молодой Вова Пресняков, - а у нас, как на зло, в школе был старшеклассник - до безобразия вылитый, этот самый, юный Пресняков, такой же блондин и т.д. Вся школа (и я в том числе) - умирала.., а он каждый месяц менял себе наяду и приезжал в школу на вишнёвой "девятке" ( это в 16-то лет), от дома до школы было 10мин пешком, но зачем же пешком...))) Короче, был самый крутой на районе! Эх, как молоды мы были...)))
Nata Knau
girl_blush.gif Моя детская была увешена плакатами с изображением Дмитрия Харатьяна,любила его очень-очень)))все фильмы смотрела затая дыхание.Да и сейчас он таки ни чего)))
Потом времена сменились и моими кумирами стали "Иванушки int."Пока не погиб Сорин.Вроде и всё)
Сейчас обожаю Хауса,и Фила из Интернов smile.gif
Оксана
Цитата(Nata Knau @ 31.10.2011, 22:38) *
girl_blush.gif Потом времена сменились и моими кумирами стали "Иванушки int."Пока не погиб Сорин.Вроде и всё)

Сорин- это был моя вторая любовь(
nowamama
Ой, девоньки!!! А я вообще любвеобильная девушка была))) Сходила с ума по Владимиру Шевелькову (Никита из "Гардемаринов"), своей серьезностью нравился Вениамин Смехов (Атос - и многие его другие роли), был в моей юности такой фильм "Лабиринт" (США), так вот там прям таяла от злого волшебника (к сожалению имени его не помню уже) - такой красавчик с длинными волосами в лосинах)))))))) Потом был Андрей Соколов, Сергей Безруков ( от его игры, вообще, до сих пор фанатею - плачет он так реалистично, охота следом зарыдать) Из певцов предпочтение отдавала тем, кто поет голосом с хрипотцой (и плевать как они выглядели и выглядят) и сейчас то же самое - единственное исключение Валерий Меладзе.

Ну как-то так... Всех и не упомнишь, сейчас тоже появляются новые лица и так же новые предпочтения)
Nata Knau
Цитата(Оксана @ 31.10.2011, 23:42) *
Сорин- это был моя вторая любовь(

Оксана, kissing.gif )
Шилова
Ох, девы, в кого я только не влюблялась!)) Дольше всех в Кевина Костнера, он и сейчас просто что то) Михаил Ефремов - родненький, люблю его очень с Пети Копейкина, меня поразило до глубины души, что маленький мальчик ТАК играет! Люблю Евгения Миронова, сильный, глубокий актёр. Люблю Валерочку Кипелова, голос, харизма! Единственный раз была на концерте "Кипелов", поразило что было несколько глубоко беременных на концерте, было лето, жарко, Валерий ни разу не уходил со сцены, и всё время говорил: посмотрите на людей рядом, ни кому не плохо?!!
Люблю Владимира Высоцкого - не от мира сего человек был... стихи, песни пронзают.. сам, я уверена, интеллигент, что бы про него не говорили!
Тигра
Оказывается, я не одна такая)) Сходила с ума от Сорина. А мама говорила, что он, наверное, ногти грызёт (не нравился ей его вид)
Nаталья*мама Илюши
В детстве Влад Сташевский и Дмитрий Харатьян. Сейчас Єдвард Каллен и доктор Быков smile.gif
Tane4ka_47rus
А мне нравился рыженький из Иванушек wink.gif
Брю Уиллис и Джон Траволта, до сих пор, между прочим whistle.gif ... и доктор Быков!!!
Олег Янковский и Александр Абдулов.
Борис Гребенщиков.
ProstoMama
Я чей-то не пойму, я одна засыпала с фоткой Жени Белоусова чтоли?!))) Ой, как я о нем мечтала, о этой длинноволосом попрыгунчике))) Когда сейчас на радио включают его песни или перепевки очень радуюсь. Царствие небесное ему...
Это пожалуй сама большая любоФь.
А вообще я по знаку близнезы, влюбляюсь постоянно, как увижу какое-нть киношное чудо, так все, давно был Ральф или Райн Файнс (в "Грозовом перевале"), о как он был хорошо и молод в образе цыгана, недавно Эдвард Нортон в "Разрисованной вуали". Но потом понимаю, что влюбляюсь не в артистов, а в образ, т.к. начинаю смотреть все фильмы с их участием, а они там уже совсем другие.
Галина, мама Егорки
Ой, и мне нравился Шевельков и Вениамин Смехов))
Харатьян - любила его и обожала. И сейчас нравится очень)))
Через любовь к Шатунову все, наверное, прошли. А еще нравился Дима Маликов. Он и сейчас молодец, такой же как и был, милый, спокойный, обаятельный)
А в детстве нравился Тальков, я так ревела, когда он погиб. И Цоя любила. Подросла - стали нравится Шевчук и Бутусов)
Сейчас люблю Хауса, доктора Быкова, Питера Бишепа, Тиграна Кеосаяна, Сашу Цекало, Леню Бараца и Георгия Мартросяна, Сергея Семака ( с половиной состава нашей сборной), жаль, что Семак уже не капитан...

Раньше обожала Маслякова, пока не поняла, что он довольно злой дядя((
Кого то в КВН-е он так зло отчехвостил...
В "минуте славы" вообще не нравится его выскокомерие (да-да, мне видится именно так, хотя может у кого другое мнение?...))
Iris
Цитата(ProstoMama @ 1.11.2011, 7:00) *
Я чей-то не пойму, я одна засыпала с фоткой Жени Белоусова чтоли?!)))

Точна! Было! "Девчоооонкаа-девчоночка, темные ноооооочииииии..."

У тебя, Ленк, надо сказать, вкус с тех пор не сильно изменился biggrin.gif
СчастливаЯ
А мне нравился Дима Маликов, аж сердце замирало!
А потом переключилась на Володю Политова из группы "На-На" girl_blush.gif , просто таяла от одного его вида. Потом попала на их концерт, пошла дарить ему цветы, а он взял и поцеловал меня, прям по -настоящему , представляете, что это значит для девочки 14-ти лет? Да любовь до гроба smile.gif было обеспечена!!! А потом как-то отпустило )))))))
Ну, а Брюс Уиллис - любовь на все времена!
Анфиса
Цитата(Iris @ 1.11.2011, 8:46) *

Мне тоже кажется, что у нашей простоЛены муж чем-то на Белоусова похож))))) Типаж тот же!!!! Только без обид, Ленусь)))))
ксюша
Ой,я тоже была в Володю Политова влюблена.Сейчас нравится Вин Дизель,ОЧЕНЬ.
Ilona
Таааак, Ленка, ты не одна. Сначала был ОН с его девчонка-девчоночка какие-то очи, потом был из группы На-на я уже забыла, как его зовут, тот, у которого рак мозга и он самый первый ушел из группы, Владимир. О! Лёвкин его фамилия. Потом был немой Патрик из сказки "Не покидай", до сих пор обожаю этот фильм и мой муж в молодости был копия он , наверное, поэтому я за него и вышла smile.gif И из Гардемаринов мне нравились два: кучерявый и Никита.
СчастливаЯ
Ксюха!!!!!!!!! kissing.gif На-На - навсегда!!!
А щас нас чего-то на лысых потянуло wink.gif
ксюша
Да,Таня,"нанайцами" я долго и серьезно болела.Вот вспомнила,что еще из Беверли Хилз мне Брендон нравился.А вот Вин дизель чем приглянулся не знаю,приходится даже ради него Форсаж смотреть.
Олечкин
Цитата(СчастливаЯ @ 1.11.2011, 8:58) *
Ну, а Брюс Уиллис - любовь на все времена!

А я не рискнула первой написать про Брюса)))) А еще Николас Кейдж))) Хочется правда ему под попу пнуть, чтоб живенько так зашевелился)))
Наталия П.
Очень любила Кирилла Андреева из "Иванушек Int.", стена была завешена постерами ))), ходила на несколько их концертов )))
Политов из "На-На" тоже нравился, ради компании ходила с подругой на концерт "Руки Вверх".
Вика мама Данюши
Виктор Цой.....до сих пор люблю и уважаю-)))
СчастливаЯ
Цитата(Наталия П. @ 1.11.2011, 19:04) *
Политов из "На-На" тоже нравился

Ооо, пора уже организовывать фан-клуб Политова на Кардиомаме smile.gif
ProstoMama
Цитата(Iris @ 1.11.2011, 8:46) *

Сначала хотела написать "что на мужа намекаешь?!", но тут Анфиса вступила)))

А Шевельков в Гардемаринах да, прикольный типаж, обиженный родителями мальчик, ну ооочень приличный, такого хочется пожалеть и приласкать.
Tane4ka_47rus
Ой, ещё у меня одна "любовь"из последних... Тиль Швайгер и как актер и как режиссер!
ПыСы: он чем то похож на моего мужа biggrin.gif
Людмила77
Цитата(Tane4ka_47rus @ 1.11.2011, 22:37) *
Ой, ещё у меня одна "любовь"из последних... Тиль Швайгер и как актер и как режиссер!
ПыСы: он чем то похож на моего мужа biggrin.gif

И я его фонатка. И актёр интерессный и режисёр тоже неплохой.
Ещё мне Дмитрий Дюжев нравится girl_blush.gif
Nata Knau
Цитата(Тигра @ 1.11.2011, 0:44) *
Оказывается, я не одна такая)) Сходила с ума от Сорина. А мама говорила, что он, наверное, ногти грызёт (не нравился ей его вид)

Моя мама вообще "Иванушек" тихо ненавидела))))
elfa
чегойто Девида Духовны никто не любит? у меня до сих пор сохранились все календарики, закладки и даже стобаксовая купюра с его физиономией ))))))))

Анфиса
Цитата(elfa @ 2.11.2011, 12:14) *
чегойто Девида Духовны никто не любит? у меня до сих пор сохранились все календарики, закладки и даже стобаксовая купюра с его физиономией ))))))))

купюра настоящая??)))
elfa
нет конечно ))))))
Олечкин
Про киношных вспомнила, а про музыкального "своего" забыла... cool.gif Сергей Лемох и "Кар-мэн"!!!!!!!!! Все его телодвижения конечно шокировали мою родню)))
А муж по-тихому ненавидит его.
nowamama
Ой, точно, забыла же совсем - Девид Духовны - такой душка!!! Секретные материалы в молодости только из-за него смотрела, да и собственно до сих пор все фильмы с его участием стараюсь смотреть)) Тем более у меня есть мальчик знакомый, ну очень на него похож)) (ему даже кликуху дали "Малдер"))))

А насчет лысых актеров - заметила одну особенность. Всегда не нравились лысые люди, а тут и Вен Дизель, и Гоша Куценко, и Федор Бондарчук - чё-то прям цепляют сильно... girl_blush.gif Наверное по-тихоньку готовлюсь))))))))) к тому, что скоро больше половины моего окружения таким будет)))
лана
Девочки, первая любовь была в 4 года wink.gif . Прям сильно вздыхала по одному солисту группы " Песняры", он песню исполнял, слова там такие " Письма, письма нежно на почту ношу.... " Всем говорила-мой жених, Серёжка. laugh.gif
Потом оч. нравился Тото Кутунио. girl_blush.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(лана @ 3.11.2011, 1:05) *
Всем говорила-мой жених, Серёжка. laugh.gif

laugh.gif yes.gif rose.gif прочитала - одни эмоции!!!
лана
Цитата(Tane4ka_47rus @ 3.11.2011, 1:16) *
laugh.gif yes.gif rose.gif прочитала - одни эмоции!!!

это сейччас мне ХИ-ХИ!!! laugh.gif А тогда на полном серьёзе. Если песню по телеку показывали, то все игры по боку. Слушала стоя. С благоговейным трепетом. Мама рассказывала- я поссорилась с соседкой , пришла и говорю-вот, скажу Змею Горынычу, увезёт он меня к Серёжке от этой Ольчи!!! enough.gif
Представляю, каких трудов стоило маме не валяться от смеха laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ирина
Зелёёёёные (какие ж вы молодые) . Моя любовь - председатель совета Министров (если не путаю) - Николай Рыжков. У меня папа очень съезды смотреть любил (ржал, до слёз ржал, а я не могла понять почему - там ведь все мущщщины серьёзные сидят))))
А потом я влюбилась в папиного друга (вы его вообще не знаете))))
Галина, мама Егорки
Цитата(Ирина @ 1.12.2011, 23:50) *
А потом я влюбилась в папиного друга (вы его вообще не знаете))))
laugh.gif
Ksen
Я фанатела по Цою! Были и посиделки почти сутками на кладбище напротив его могилы, и гитару освоила за неделю (пальцы в кровь стёрла, но "пачку сигарет" играть научилась:)), и куча друзей "киноманов", и даже зацелованный плакат girl_blush.gif
Потом Тальков ...

В глубоком детстве была влюблена в Атоса smile.gif
Вика мама Данюши
Ксюха cap.gif
Iris
Цитата(Ирина @ 1.12.2011, 23:50) *
Зелёёёёные (какие ж вы молодые) .

Батютьки! Да ты меня на полгода младше! tongue.gif

Цитата
У меня папа очень съезды смотреть любил (ржал, до слёз ржал, а я не могла понять почему - там ведь все мущщщины серьёзные сидят))))

Потому и ржал cool.gif Мои-то все больше с серьезным видом смотрели)))

Вспомнила еще любови деЦЦва - Штирлиц и Коррадо Катани)
Олечкин
Цитата(Iris @ 2.12.2011, 11:27) *
Батютьки! Да ты меня на полгода младше! tongue.gif

Потому и ржал cool.gif Мои-то все больше с серьезным видом смотрели)))

Вспомнила еще любови деЦЦва - Штирлиц и Коррадо Катани)

Очень убивалась, когда последнего убили в фильме((( Сидела у бабушки под столом и ревела...
Мария
Самой первой любовья была Маша Распутина)) Потому, что Маша))) Единственная моя любовь за всю жизнь к женщине)))
Потом до безумия фанатела от Рикки Мартина!! Об этом знали все! Я всех с ним доставала. Кажется, это был класс 6-ой.
Какое-то время нравился Филя Киркоров, но это так, быстро прошло.
После я увидела сериал "Бригада" и крышу снесло от Безрукова. Он и сейчас мне нравится, он такой достойный. Но тогда была действительно любовь)) Даже ревность была к его жене Ирине.
Лет с 16 не фанатею вообще, просто многие нравятся.
Сейчас нравятся Арарат Кещан (Майкл в "Универе"), Гордон (особенно!), Хабенский (ммм... мечта).
Даша
Цитата(Ksen @ 2.12.2011, 3:03) *
Я фанатела по Цою! Были и посиделки почти сутками на кладбище напротив его могилы, и гитару освоила за неделю (пальцы в кровь стёрла, но "пачку сигарет" играть научилась:)), и куча друзей "киноманов", и даже зацелованный плакат girl_blush.gif
Потом Тальков ...

В глубоком детстве была влюблена в Атоса smile.gif

здорово. такие совпадения , Ксюш , удивительно . ты же намного меня моложе )) но " Кино" вечно ! я тоже самоистязала подушечки своих пальцев

Талькова обожаю . перечитываю сборник его песен и стихов !

и на Атоса ( Смехова ) я тоже западала.

ещё одна была большая любовь моя , Розенбаум. я его любила даже больше, чем Моден Токинг !

очень любила Андрея Миронова . мне даже кажется , что муж очень на него похож )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.