Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой самый ужасный Новый Год
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Татьяна
Приближается он!Новый Год!!!
Мы все знаем как нужно всчтречать Новый Год,и все всегда стремимся к тому,чтобы он был самым классным,весёлым,красивым,незабываемым.
Но!
Мы не всегда знаем,чего делать НЕ НАДО,чтобы его не испортить...(во всяком случае я уж точно) smile.gif
Давайте поделимся опытом.Вспомним ошибки,весёлые,глупые,нелепые,грустные, и всем-всем рассскажем,чего делать не надо,чтобы Новый Год не оказался ужасным!
Svetlanka
Не надо жечь дома бенгальские огни! Помню был НГ мы только въехали в свой дом, везде чистота, новый дорогущий линолеум под ламинат....теперь он в мелкую крапинку от искр бенгальских огней sad.gif
Мария
Не надо вступать в Новый год с долгами!!! Самая строжайая примета моей мамы)))
А вообще, в Новый год лучше не напиваться)))
elfa
присоединяюсь к совету Светланки - бенгальские огни в доме - зло. у нас крапинок не было на полу ибо кафель. зажгли, чтоб пофотаться красиво. идиоты. такой густой и вонючий дым повалил от этих огней. потом сидели на балконе, ждали, когда все выветрится.
Мария
Цитата(Svetlanka @ 2.12.2011, 22:20) *
Не надо жечь дома бенгальские огни! Помню был НГ мы только въехали в свой дом, везде чистота, новый дорогущий линолеум под ламинат....теперь он в мелкую крапинку от искр бенгальских огней sad.gif

Мы тоже так скатерть испортили(( Да еще все наши салаты покрылись пеплом от бенгальских. Так потом неприятно было все это созерцать (да и жевать тоже).
Да и вообще, после того как у нас сгорела Хромая Лошадь и погибло 156 человека, мы не покупаем пиротехнику, какой бы она безобидной не казалась. Даже на улице не пускаем салют. У нас в городе это без специального разрешения делать нельзя, вообще-то, но никто это правило естественно не соблюдает. Поэтому любуемся из окна салютами соседей. Но сами ни-ни.
Шилова
Ой, а у нас был случай, неудачно шампанское открыли!! Весь потолок в пятнах! Ну, шторы и скатерть, и всё вокруг постирали, а потолок долго напоминал об этом праздновании!))
dumka2003
Наверное самый ужасный был в 2008 году когда я только родила и узнала о диагнозе Димы, муж загремел в больницу.Я одна да еще и грудью кормлю, так что ничего не ела вредного но ужасно вкусного.В результате попив компотик я наверное в 00:30 легла спать.А в этом году у нас получается 40 дней по мужненуму дедушке будет 31 декабря.Так что не до веселья особенно.
Nata Knau
Я испортила себе праздник сама)))Строчила поздравительную СМС далеко бывшему парню,в ванной))За этим меня и застукал муж)))Нужно было писать за столом))) smile.gif
Iris
Ну вас! girl.gif
Svetlanka
Цитата(Nata Knau @ 2.12.2011, 23:27) *
Я испортила себе праздник сама)))Строчила поздравительную СМС далеко бывшему парню,в ванной))За этим меня и застукал муж)))Нужно было писать за столом))) smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну Натаха!
Галина, мама Егорки
Встречать НГ в большой и несуразной компании- это ЗЛО! Проверено))

В НГ 2010 (или 2009) к нам навалились 1 января куча знакомых. Муж тихо ретировался спать, а я с ними сидела, пила и танцевала - ну не выгонишь же! В итоге - перепутав случайно бокал вина и бокал водки ушла в нокаут и тихо уснула сидя у телевизора....

Проснулась среди ночи, в жутком состоянии - полураздетая - представьте мой ужас!(оказалось - муж раздел и спать положил на диван), елка на боку лежит, а в спальне спит мама! О ужас! Я ничего не помню - как она оказалась у нас и кто свалил елку!
Естетвенно я не помнила - я ведь благополучно уснула,но мысли были страшнее некуда!
Пока не разъяснили ситуацию))

Слава Богу, таких потрясений я больше не испытывала! biggrin.gif

А вообще , есть поверье - если встретил НГ плохо, то нужно выкинуть елку в реку и она унесет все невзгоды. Мы с дочкой так однажды делали)
Можно сжечь - если нет реки рядом. Говорят - помогает)
Nata Knau
Цитата(Svetlanka @ 3.12.2011, 0:55) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну Натаха!

И не говори))))))Добрая душа)))))
Iris
Цитата(Галина, мама Егорки @ 2.12.2011, 23:57) *
Проснулась среди ночи, в жутком состоянии - полураздетая - представьте мой ужас!(оказалось - муж раздел и спать положил на диван), елка на боку лежит, а в спальне спит мама! О ужас! Я ничего не помню - как она оказалась у нас и кто свалил елку!

Хорошо, не в Ленинграде biggrin.gif
Svetlanka
Ой, я не могу, девы я уже спать собралась а теперь сижу и ржу как не нормальная и сон как рукой сняло smile.gif
Татьяна
Цитата(Nata Knau @ 3.12.2011, 0:27) *

Натаха,аплодирую стоя! bravo.gif (это ж надо так спалиться cool.gif )
Gaya
Помню как-то в классе 9,сказала маме,что праздновать буду у подружки,а сама затусила в клубешнике,утро вернулась домой вся прокуренная и не совсем трезвая.....пилюлей получала по самое седьмое число sad.gif
а бингальские огни помню,помню как новое красивое платье стало в дырочку
Галина, мама Егорки
Цитата(Iris @ 3.12.2011, 0:02) *
Хорошо, не в Ленинграде biggrin.gif

Да уж лучше бы в Ленинграде laugh.gif Я бы не так ужаснулась, как маме в спальне!
Татьяна
laugh.gif Не могу я с вас,девы,ржу!!!!
ЮлияЮлия
А у нас была вот такая сромненькая история: Настасье нашей тогда и года не было. В последних числах декабря был у нашего папы на работе корпоратив. Повесилился видимо славно: телефон не отвечал, на дворе почти ночь , а его нет. Я злая , не знаю что и думать .. Вдруг звонок в дверь , открываю (а жили мы тогда на первом этаже ) Стоит или почти стоит наш папа и что то держит в руке. Проходит в тамбур .... Глаза мои на лоб вылезли..он идет а за ним елка тащится .тащится он уже в зал прошел обутый enough.gif а она все тащится ... Папа наш вежливо извинился и упал на диван , а по всей квартире зигзагом лежала елка...и не только квартире : дверь открыта и хвостик ее посреди подъезда. Ребенок в енто самое время сделал кака , а в ванну попасть не возможно((( На помощь прибежала бабушка , с которой пол ночи мы пилили "елочку". Утром наш папа так и не смог объяснить как на партийных дачах смог срубить елку и провезти ее в трамвае (представляю какое зрелище было). Утром елку сново пилили так как потолок оказался низковат и для половины smile.gif Новый год был испорчен тем что стать в квартире -однушке было негде , 1/4 этой елки заняла весь зал , мель сдвинули как могли (( Радовался только деть , как раз ходить начала , под елку ходила как к себе домой.
А как потом убирали сию красавицу нужно описывать в разделе "самое ужасное восьмое марта"
Татьяна
Цитата(ЮлияЮлия @ 3.12.2011, 1:29) *
А у нас была вот такая сромненькая история: Настасье нашей тогда и года не было. В последних числах декабря был у нашего папы на работе корпоратив. Повесилился видимо славно: телефон не отвечал, на дворе почти ночь , а его нет. Я злая , не знаю что и думать .. Вдруг звонок в дверь , открываю (а жили мы тогда на первом этаже ) Стоит или почти стоит наш папа и что то держит в руке. Проходит в тамбур .... Глаза мои на лоб вылезли..он идет а за ним елка тащится .тащится он уже в зал прошел обутый enough.gif а она все тащится ... Папа наш вежливо извинился и упал на диван , а по всей квартире зигзагом лежала елка...и не только квартире : дверь открыта и хвостик ее посреди подъезда. Ребенок в енто самое время сделал кака , а в ванну попасть не возможно((( На помощь прибежала бабушка , с которой пол ночи мы пилили "елочку". Утром наш папа так и не смог объяснить как на партийных дачах смог срубить елку и провезти ее в трамвае (представляю какое зрелище было). Утром елку сново пилили так как потолок оказался низковат и для половины smile.gif Новый год был испорчен тем что стать в квартире -однушке было негде , 1/4 этой елки заняла весь зал , мель сдвинули как могли (( Радовался только деть , как раз ходить начала , под елку ходила как к себе домой.
А как потом убирали сию красавицу нужно описывать в разделе "самое ужасное восьмое марта"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Девы!вы что,издеваетесь? laugh.gif Я же сейчас усикаюсь!(простите) laugh.gif
Галина, мама Егорки
Цитата(ЮлияЮлия @ 3.12.2011, 0:29) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Даша
Цитата(ЮлияЮлия @ 3.12.2011, 1:29) *

Юля , хохочу в голос среди ночи . комедия ! )))

Цитата(Nata Knau @ 3.12.2011, 0:27) *

Наташ , ты экстрималка просто )))

всегда всё хорошо было , только один раз случился ужас . в 2005 году мне попался какой то плохой ананас , вроде бы больше не от чего .Слава Богу, что никто его не ел кроме меня. физиономия распухла , отёк квинке . 1 утром вызвали скорую , а они плохо подумали , такая я раскрасавица была опухшая , как раз после НГ . очень долго лечилась . мы с дочей вначале января родились, и я все праздники пролежала за занавеской , с веером , прикрывалась и никому не показывалась . было очень плохо от всего этого. но теперь то вспоминать уже не так грустно !
Ilona
Боже, Юля, я щаз умру со смеху, представляю себе эту картину с ёлкой smile.gif smile.gif smile.gif
У меня не было ни одного поганого НГ, даже тот, который мы с Аленой провели в больнице мы встретили все равно очень весело. Лет 10 я встречала Новый Год за работой Снегуркой. Потом вышла замуж и руководствуюсь правилом, выдуманным самой собой: никогда не хожу в гости и не зову к себе никого, кроме мамы и сестры. Новый Год в семейном кругу - мой сознательный выбор. Веселиться долго в клубе я не могу - здоровье не позволяет, да и не весело мне там. И не спать до утра я тоже не могу. В итоге за стол садимся в 9, в 10 накрываем второй стол с фруктами и шампанским, 12 пробило, выпили, яблоко сожрали и на боковую. Для нас самый кайф гулять на следующее утро по пустынному городу.
Наталия П.
Цитата(Мария @ 2.12.2011, 23:23) *
Не надо вступать в Новый год с долгами!!! Самая строжайая примета моей мамы)))
А вообще, в Новый год лучше не напиваться)))

мда... наш 20-летний кредит на квартиру...хм... smile.gif
а про бенгальские огни - точно, их жечь только на улице, однажды прожгли скатерть (
лана
У меня 2 знаментательных события случились в канун Нового года-31 декабря 2003 года в 18 часов вдрызг поссорились с мужем, он ушёл на нашу квартиру( собирались отмечать Новый год у моей мамы). Так что Новый год встречали мы с мамой вдвоём, было совсем невесело. Правда, под зон курантов я загадала желание, которое в том же году исполнилось! wink.gif В 0-30 мама пошла спать, а в 1-30 пришёл злой муж, начал орать-быстро собралась и пошли домой. Я пыталась уговорить его остаться, но бесполезно. В итоге он сказал-тебе на раздумье 3 дня, если не придёшь домой- разводимся. В марте мы развелись.

А 31 декабря 2006 года, тоже в 18 часов тест показал, что я беременна. В это время я была у сестры, приехала отмечать Новый год. В итоге- отмечала Новый год лимонадом. А потом в туалете разрыдалась от неожиданности, от счастья и от того, что с этим счастьем делать.

Так что теперь жду- какой сюрприз принесёт мне этот Новый год?
Мария
Цитата(Наталия П. @ 3.12.2011, 15:33) *
мда... наш 20-летний кредит на квартиру...хм... smile.gif
а про бенгальские огни - точно, их жечь только на улице, однажды прожгли скатерть (

я имею ввиду не такие долги)))
Katena81
У меня теперь главное правило: свекровь на Н.Г не приглашать! nono.gif Весь праздник испортит.
Ирина мама Анечки
А я в прошлый Новый год стала мамой!!! С одной стороны - это здорово, у меня появилась долгожданная и любимая дочка, а с другой - рожать в праздники, девочки, милые не дай Бог никому. Ты никому не нужен, врачей нет. Все отмечают. И эти 12 праздничных дней мы ждали УЗИ ( у нас были шумы в сердце), а врачей нет, даже боюсь подумать, что мы могли просто не дожить до УЗИ. Кошмар, как вспомню, прошлый Новый год, так мурашки по коже, жуть......Слава Богу все теперь хорошо. Вот такой был прошлый Новый год.
Ви4ка
Ну, девы.....я падсталом.. Тему-то, похоже, пора переименовывать в Мой самый веселый Новый год)))

Самый ужасный был прошлый новый год. 29 декабря нас выписали из Филатовки, но выписали так сказать заочно: со стентом в..(неважно где)))и строгим указанием прийти 3 января показаться. Настроения никакого, подруга в ночь работает, сделала пару салатиков, поковырялась в них перед плохо работающим телеком в гордом одиночестве, встретила наш самарский НГ (с трудом дождалась) и в слезах легла спать. А 4 числа наш стент "ушел" внутрь (ну бывает он вываливается, а у нас наоборот "ввалился") В панике звоню нашему хирургу, он говорит вытаскивай как хочешь, как можешь, иначе все насмарку - все переделывать придется. Мы с подругой давай его вытаскивать, а Санек не дается, орет "благим матом", весь извивается ужом, а при виде каких-либо "приспособлений" у него ваще истерика начинается... Так мы безрезультатно промучились часа три, все устали, а выхода-то нет...вытаскивать надо и причем нам самим, иначе при транспортировке он "уйдет" еще глубже и тогда его ничем не достанешь. Пришлось Санька положить на кухонный стол, привязать к нему (прости меня сыночек), я, практически, легла на него сверху, дабы придавить и тем самым обездвижить, а Света вынимала стент. После всего это (ну и больничная эпопея тоже конечно сказалась) я выпала в такой "осадок"..... на 11 число были куплены билеты домой, а 10 мы с московскими девочками встретились. О боже я только пару месяцев назад поняла какой я там была... никакой: отвечала на вопросы машинально ибо мой мозг был в "отрубе" , ни мыслей ни эмоций ни речи (нормальной, связной лаконичной....) Девочки, тактично оставили меня в покое. Спасибо им. Из всего этого НГ это было единственное светлое событие: знакомство воочию с вами девчата.
Надеюсь при следующей нашей встрече я буду вменяемой и нормальной. А встреча эта будет, потому как ехать мне в Филатовку еще раз,....
Итог всего этого НГ.....все равно со знаком "-", потому как операция прошла не совсем удачно, точнее из двух сделанных нам операций одна прошла на 4, а другая ......запороли короче.... вспоминать этот НГ не хочу больше. Буду вспоминать тока 10 января и наши посиделки с девочками, ибо приятно))).
Девы, cap.gif я вас ЛЮ!
Галина, мама Егорки
Цитата(Ирина мама Анечки @ 3.12.2011, 21:58) *
А я в прошлый Новый год стала мамой!!! С одной стороны - это здорово, у меня появилась долгожданная и любимая дочка, а с другой - рожать в праздники, девочки, милые не дай Бог никому. Ты никому не нужен, врачей нет. Все отмечают. И эти 12 праздничных дней мы ждали УЗИ ( у нас были шумы в сердце), а врачей нет, даже боюсь подумать, что мы могли просто не дожить до УЗИ. Кошмар, как вспомню, прошлый Новый год, так мурашки по коже, жуть......Слава Богу все теперь хорошо. Вот такой был прошлый Новый год.

Цитата
Итог всего этого НГ.....все равно со знаком "-", потому как операция прошла не совсем удачно, точнее из двух сделанных нам операций одна прошла на 4, а другая ......запороли короче.... вспоминать этот НГ не хочу больше.

Ира и Вичка - это из области "самый страшный новый год".. Кошмар какой то!
Желаю вам с детишками чтобы это был самый ужасный момент в вашей жизни, и дальше все было хорошо!))

Цитата(Katena81 @ 3.12.2011, 21:45) *
У меня теперь главное правило: свекровь на Н.Г не приглашать! nono.gif Весь праздник испортит.

А подробности? wink.gif
Olga Ropejumper
Вот это да smile.gif smile.gif smile.gif
У меня откровенно ужасных НГ не было, по крайней мере, не помню smile.gif smile.gif smile.gif

Несколько лет назад было дело... мы были компанией девушек в Карпатах, там встречали Новый год в ресторане. В шумных танцах познакомились с молодыми людьми из Киева, понравились друг другу, сели за один стол... один из них пригласил меня танцевать, танец был такой веселый, западно-украинский smile.gif в-общем, я танцевала-танцевала с ним, зацепилась за что-то каблуком и кааааак грохнусь на пол! В платье! В капроновых колготах! Так мы с этим Андреем и познакомились и я уже чуть в Киев не переехала, но не сложилось все равно smile.gif
Вот фотки того вечера:
После падения:

А тут уже познакомились:

А вообще я каждый Новый год праздную вот так:
Катаюсь на лыжах с самого утра 1 января:

Снимаем компанией вот такие домики в Карпатах:

Устраиваем там пижамные вечеринки:

Теряемся в ночном лесу на лошадях:

Купаемся в сугробах после сауны:

И лыжи, лыжи, лыжи!!!
Даша
Цитата(Ирина мама Анечки @ 3.12.2011, 22:58) *

привет , коллега ! )) а я в позапрошлый новый год стала мамой ! в 4 часа ночи началось, а в 14 увиделись с сынулей ! очень жаль, что у вас так всё сложилось неудачно . Слава Богу , всё теперь у вас хорошо !
а у нас вот наоборот, повезло . мы с девчонками так классно отметили НГ в роддоме ,что до сих пор общаемся ! у меня всё прошло отлично, роды принимала сама заведующая ( всё бесплатно ) . сынулик родился 8 баллов по апгар! правда, нам изначально говорили , что будут генетичесские проблемы , но мы были к этому вполне готовы. и когда мне врачи через полчаса сказали , что никаких генетичесских проблем не обнаружилось, я просто сияла ! правда , на следующий день сынулю увезли в ДГБ , прямо в мою днюху , и я уже рыдала. но ничего, на 3 сутки я была уже с ним и кормила его своим молочком ! т.к операция не понадобилась в первые дни , то домой мы приехали на самое Рождество Христово , привезли наш драгоценный кулёчек нашим старшим девчонкам и бабушке , вот радости то было у всех ! ))

Цитата(Olga Ropejumper @ 4.12.2011, 13:50) *

Оля ! какая ты красотулька ! Снегурочка ! ) от общения с тобою сплошной позитив ! rose.gif cap.gif Будь счастлива , наша дорогая Олечка !!!
ProstoMama
Ужастного нового года не бьло, НО один раз было ОЧЕНЬ смешно!
31 декабря 3 года назад, рабочая неделя, последний рабочий день, работала и я и муж, пришли уставшие, в 22.00 договорились, что идем к соседям, но сил никаких и желания тоже, но все-таки НГ, надо встретить и отметить. Нарядились, Глеба положили спать, включили детскую рацию, соседи благо через стенку, все ловит и пошли. Посидели в семейной кругу, встретили, стол ломился, тетя Валя очень вкусно готовит, но пили и ели мало, видимо устали все. После 00.00 весь район взвыл петардами, мы выключили рацию, т.к. кроме грохота больше ничего из детской не слышали, толку от нее не было. В 1 час ночи муж решил пойти проверить ребенка, взял ключи (один комплект естественно, который мы взяли из дома) и ушел. Прошло 20 минут, я думаю такая "что-то долго нет его, петарды разбудили и укладывает что ли", подошла к двери, дернула за ручку, закрыто, я постучала, ноль эмоций, из звуков за дверью слышны только взрывы))) Вышла Наташка, я грю ей "слухай, мой закрылся и не открывает", решили подождать, может сам придет, пришли соседи снизу, мы час проводили конкурсы, выпивали-веселились, потом всей гурьбой пошли к нашей двери, что мы только не делали, стучали, звонили, кричали "Серега мы здесь, открывай!", звонили на городской, на мобильный))) ноль эмоций))) в итоге... ночевала я у соседей, ну благо рядом))) в 6 утра, я проснулась, позвонила по телефону, как ни странно, трубочку сняли и знаете что сказал мой любезный друг: "зай,.... а че ты не позвонила то?!"" ЗАНАВЕС теперь зато каждый год есть что вспомнить))) Короче спали они...и один и другой, каждый в своей комнате и под жуткий грохот!
Olga Ropejumper
Супер))))
Несмотря на некоторые ужастики, темка позитивная wink.gif Тем более, скоро снова Новый год...)))
Ole4ka410
Цитата
А у нас была вот такая сромненькая история: Настасье нашей тогда и года не было. В последних числах декабря был у нашего папы на работе корпоратив. Повесилился видимо славно: телефон не отвечал, на дворе почти ночь , а его нет. Я злая , не знаю что и думать .. Вдруг звонок в дверь , открываю (а жили мы тогда на первом этаже ) Стоит или почти стоит наш папа и что то держит в руке. Проходит в тамбур .... Глаза мои на лоб вылезли..он идет а за ним елка тащится .тащится он уже в зал прошел обутый а она все тащится ... Папа наш вежливо извинился и упал на диван , а по всей квартире зигзагом лежала елка...и не только квартире : дверь открыта и хвостик ее посреди подъезда. Ребенок в енто самое время сделал кака , а в ванну попасть не возможно((( На помощь прибежала бабушка , с которой пол ночи мы пилили "елочку". Утром наш папа так и не смог объяснить как на партийных дачах смог срубить елку и провезти ее в трамвае (представляю какое зрелище было). Утром елку сново пилили так как потолок оказался низковат и для половины Новый год был испорчен тем что стать в квартире -однушке было негде , 1/4 этой елки заняла весь зал , мель сдвинули как могли (( Радовался только деть , как раз ходить начала , под елку ходила как к себе домой.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
(Читаю форум на работе, спалилась, боюсь уволят)
Firefox
Девочки, темку пора переименовывать в "Мой самый забавный Новый Год" )))

Пока этого еще не сделали, внесу свои 5 копеек - прошлый НГ я встретила в полном раздрае, сидя с мужем в ресторане. До этого за 2 часа вдрызг рассорилась с мамой, до этого за пару дней близкая подруга отказалась приезжать на НГ, поскольку ненавидит моего мужа. При отказе бросить всё нафиг и приехать к ней с её мужем одной обиделась...Ребенок, видимо, чувствуя мой настрой, просыпался несколько раз за ночь и орал благим матом, хотя до этого все ночи подряд в течении нескольких месяцев был тих и спал спокойно до утра. Мама замучилась его укачивать, в итоге позвонила мне еще раз в 4 утра и мы переругались еще раз.
Больше таких "праздников" не хочу.
dumka2003
Ну вы даете.Просто bravo.gif Приключения в новый год иногда случаются. Я не в НГ а просто однажды пошла выносить мусор, зачем то прихватив с собой пульт от телека. girl.gif Вообщем дверь захлопнулась и осталась я стоять с пустым мусорным ведром и пультом.Родители на даче, завтра на работу.Вообщем представляете мой ужас.Ночевала у двоюродной сестры, которая дала мне одежду и немного денег чтобы съездить на дачу к родителям за ключами.
Олечкин
Цитата(dumka2003 @ 5.12.2011, 16:20) *
Ну вы даете.Просто bravo.gif Приключения в новый год иногда случаются. Я не в НГ а просто однажды пошла выносить мусор, зачем то прихватив с собой пульт от телека. girl.gif Вообщем дверь захлопнулась и осталась я стоять с пустым мусорным ведром и пультом.Родители на даче, завтра на работу.Вообщем представляете мой ужас.Ночевала у двоюродной сестры, которая дала мне одежду и немного денег чтобы съездить на дачу к родителям за ключами.

laugh.gif !!!!!!!!!!!!!

Цитата(Olga Ropejumper @ 4.12.2011, 13:50) *

Люблю истории с картинками!!!!! Веселенько!!!!!!
Katena81
Цитата(Ольга Филихина @ 5.12.2011, 18:38) *
laugh.gif !!!!!!!!!!!!!

Люблю истории с картинками!!!!! Веселенько!!!!!!

А я тоже так мечтаю Новый год провести! Вот младшая подастет и выберемся куда-нибудь.

А про свекруху мою, так ничего особенного. Просто любит она младшего сына, а старший (мой муж) так себе, сбоку-припеку.
3 года назад было. Пригласили свекровь (она из другого города приехала), естественно пришел брат мужа с женой (они всегда приходят без предупреждения, если свекровь приезжает к нам). Подруга еще моя была. Так вот мы с подругой все наготовили вдвоем, накрыли. Весь Новый год бабушка пыталась командовать внучкой, укладывала ее , начиная с 22.00, а та ни в какую. За что мне был выговор вынесен. А потом, самое для меня обидное, (когда все стали расходится, в 2.00 , я дочку укладывала в это время) свекровь все что осталось от еды, включая мандарины отдала младшему сыночку, он же всегда голодненький, бедненький. То что у меня ребенку 3г. и она тоже любит мандарины как то не учитывалось. Вот как так ? взять и покомандовать в моем холодильнике. А подарки она внучкам не то что на Н.Г. и на дни рождения не дарит.
Естественно проснувшись утром и открыв холодильник (узнав куда ушли салаты и прочая еда) я растроилась. И это как то меня задело и обидело. Больше всего было жалко мандарины!! т.к. дочка их очень любила.
Может я жадная? sad.gif
лана
Цитата(Katena81 @ 15.12.2011, 6:52) *
А я тоже так мечтаю Новый год провести! Вот младшая подастет и выберемся куда-нибудь.

А про свекруху мою, так ничего особенного. Просто любит она младшего сына, а старший (мой муж) так себе, сбоку-припеку.
3 года назад было. Пригласили свекровь (она из другого города приехала), естественно пришел брат мужа с женой (они всегда приходят без предупреждения, если свекровь приезжает к нам). Подруга еще моя была. Так вот мы с подругой все наготовили вдвоем, накрыли. Весь Новый год бабушка пыталась командовать внучкой, укладывала ее , начиная с 22.00, а та ни в какую. За что мне был выговор вынесен. А потом, самое для меня обидное, (когда все стали расходится, в 2.00 , я дочку укладывала в это время) свекровь все что осталось от еды, включая мандарины отдала младшему сыночку, он же всегда голодненький, бедненький. То что у меня ребенку 3г. и она тоже любит мандарины как то не учитывалось. Вот как так ? взять и покомандовать в моем холодильнике. А подарки она внучкам не то что на Н.Г. и на дни рождения не дарит.
Естественно проснувшись утром и открыв холодильник (узнав куда ушли салаты и прочая еда) я растроилась. И это как то меня задело и обидело. Больше всего было жалко мандарины!! т.к. дочка их очень любила.
Может я жадная? sad.gif

Ты не жадная. Просто тебе за мужа обидно и за дочку. В гостях так себя не ведут.
ProstoMama
да, да, нашлась тоже мне хозяйка чужих холодильников)))
Татьяна
Не,это вообще оригинальная тетенька! laugh.gif Нормально так,из холодильника одной семьи взять всё перегрузить в холодильник другой,и типо так и былО!До чего только наш человек не додумается!
Я бы не то,что обиделась на вашем месте,я бы до сих пор перед холодильником с открытым ртом стояла! В офигении! blink.gif А обидеться-та неее,не обиделась бы!!!! teeth.gif
Олечкин
Я бы на мужа обиделась, что мол за "наши" продукты не заступился))))))))))) А если его дома не было? Тогда...тогда....отправила бы его за продуктами, и по новой ну не все приготовила бы.... И хомякала бы!!!!!!
Firefox
А я б на следующий год просто уединилась с мужем и дитем, родственничкам бы сказала, что уезжаем...)) И пусть сами празднуют ))
Олечкин
Ага, а моя бы свекровь все пароли и явки бы вытребовала.....Моей проще сказать, что мы все разом заболели((((((((( И то не факт.....
Gaya
Я в шоке,это ж надо такое учудить,я бы ее рассказала кто в доме хозяин enough.gif
Firefox
Мда...в очередной раз радуюсь, что свекровь и свекор заняты собственными проблемами и младшим братом мужа, который еще даже не студент...так что развлечения им хватит еще лет на 10 минимум ))))
Мария
Я бы на месте младшего брата никогда бы не взяла чужие салаты и мандарины, зная, что мне их дает не хозяйка. Братец-то тоже хорош!
Галина, мама Егорки
Я в шоке.... вот так праздничек - удался, как говорится)
Татьяна
Цитата(Мария @ 16.12.2011, 11:23) *
Я бы на месте младшего брата никогда бы не взяла чужие салаты и мандарины, зная, что мне их дает не хозяйка. Братец-то тоже хорош!

Вот именно!Я бы тоже!Как так можно,без разрешения хозяйки взять и забрать еду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.