Цитата(Шилова @ 12.12.2011, 1:10)
Скажи, как ты нашла форум? Анфис, ты что то в жизни переосмыслила, когда узнала о ВПС Глеба? Чтобы ты хотела посоветовать мамам, только что столкнувшимся с подобным диагнозом у своего ребёнка?
Ань, ну поскольку операция у нас была очень экстренная и абсолютно неожиданная, то форум я нашла уже "постфактум" и совершенно случайно. ВПС - для меня это, вообще, было что-то такое несовместимое с жизнью, я не представляла, что бывает столько видов впс, с такими разными степенями тяжести... Была очень далека от этой темы. Первое и самое страшное - это гнетущее чувство вины перед сыном ( как же так, девчонки у меня, слава Богу, здоровы, а на сыночка, который "должен быть" самым сильным и крепким, у меня здоровья не хватило) На меня до сих пор "накатывает" периодически, ведь мы всё ещё боремся с ЛГ. Если говорить конкретно о "нашей" коарктации аорты, то это давно и прекрасно оперируется, прогноз благоприятный)))). А если говорить о ВПС в целом, то "новеньким" родителям я посоветовала бы почитать любую (просто наугад) тему в разделе "Наши истории", лучше, чем там уже не скажешь...
Цитата(ProstoMama @ 12.12.2011, 11:11)
Привет, Ватрушка!
Глеб на фотке просто супер позитив! Теперь поняла откуда ты такая красноречивая и логичная - это с курсов Диброва!)))
Анфис, терь серьезно, о нашем о женском.
Так ли ты себе представляла сегодняшний день? Семью, мужа, дом? Не хочется обратно на телевидиние или в гостиничный бизнес? В омут и круговерть?))))
Булочка моя, здравствуй)) Вот ты не могла не съязвить и не посмеяться над провинциалкой!!!
Не могу сказать, что я хоть как-то мечтала и представляла себе своё будущее, предпочитаю жить днём сегодняшним и особо ничего не планировать. Не могу так же сказать, что меня сильно угнетает моё домохозяйство, на данном этапе меня это устраивает, а вот когда детки ещё чуть подрастут, я, обязательно, вернусь к какой-либо деятельности, ибо "эх, королевство маловато, развернуться мне негде" - это про меня)))
Цитата(ЮлияЮлия @ 12.12.2011, 15:19)
Анфиса, поздравляю тебя с неделькой ))) Утебя отличные детки!! Вот узнала из твоих ответов что мы почти коллеги: первое образование -филологическое (английский и литература). И назрел уменя вопрос : почему ты выбрала этот факультет , какая мотивация была??? Отношение то к нему не особо)))
Спасибо, Юлечка! Почему выбрала? Это, наверное, из серии: "... все побежали и я побежал."))) Хотя было достаточно престижно, но больше, всё же, чисто для "корочки".
Цитата(Ilona @ 12.12.2011, 16:34)
Анфиса!!! Трое детей!! Ты мой герой! Как ты все успеваешь? Не устаешь ли? Бывает, что накатывает резко отвращение ко всему? Что ты любишь делать, когда остаешься одна?
Да ладно, Илон, какой я герой. Я, вообще, ничего не успеваю!!! Мы живём в загородном доме и содержать его в чистоте - оч. нелёгкий труд, да устаю, бывает... И накатывает не отвращение, а раздражение страшное, что не разложено у меня всё "по полочкам" и глажки, например, собралось на месяц вперёд, и пыль везде... и т.д. и бесконечное т.п. А дома одна я не оставлась уже много лет))) и если бы это вдруг случилось, я б, наверное, "с ума сошла" от тишины))).