Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фирмы -производители детской одежды
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
ЮлияЮлия
Девочки ,давайте поделимся информацией относительно фирм производителей детской одежды. У меня возникла проблема : дочь Анастасия выросла и те фирмы , какие раньше были нами облюбованы (Войчек,кокодрила и др.) практически не выпускают ничего для нас (рост 140-146, у некоторых фирм даже 146-152).Одется во взрослых магазинах -невозможно т.к. очень худые . Так что надеемся что вы нам поможете в этом вопросе))
elfa
я знаю, что у OldNavy одежда рассчитана на стройняшек. это чувствуется даже по вещам для 4-5 леток. но это опять же - штатовский магазин, не поставляющий заказы в Россию.
отечественные марки я знаю плохо. кроме плейтудея на ум ничего не идет. обычно же или китай или турция в магазинах
я спрошу у знакомых, у кого детки постарше smile.gif
ЮлияЮлия
Цитата(elfa @ 12.12.2011, 16:25) *
я знаю, что у OldNavy одежда рассчитана на стройняшек. это чувствуется даже по вещам для 4-5 леток. но это опять же - штатовский магазин, не поставляющий заказы в Россию.
отечественные марки я знаю плохо. кроме плейтудея на ум ничего не идет. обычно же или китай или турция в магазинах
я спрошу у знакомых, у кого детки постарше smile.gif

Спасибо, будем ждать)) Плейтудей в этом году ничего практически на нас не выпустил, а так чтобы приличного вообще ноль((.Вот запаслись к Новому году Артигли, и "Пьером карденом" , джинсами тубиту и все , а весной будет караул.
elfa
до весны мы вам точно что-нить найдем ))
elfa
мне ответили, что у многих производителей один и тот же размер еще делится и по полноте - худой, нормальный и полный. но это все касается одежды из штатов.

ЮлияЮлия
Цитата(elfa @ 12.12.2011, 22:37) *
мне ответили, что у многих производителей один и тот же размер еще делится и по полноте - худой, нормальный и полный. но это все касается одежды из штатов.

Это конечно прекрасно, но пока в штаты не планирую ))) В интернете для дитя ничего не покупала, если честно.А тут на нашей планете ничего нет для нас? whistle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.