Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: порок сердца оап
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Рана
Добрый день! Мы с дочкой проживаем в Сергиевом Посаде. Беременность проходила нормально, ровно в 40 недель начались роды, но так как не было открытия, то пришлось делать кесарево. На протяжение 4 месяцев нас слушали 5 педиаторов разных и никто ничего не слышал. Попадаем в Филатовскую по поводу дисплазии. и проходим там педиатора заодно. И только там он у нас услышал шум, но сказал что ничего страшного он не сильный со временем сделать ультразвук.Скорее всего это ООО. И 4,5 месяца мы его сделали. Ниже я его прикрепляю. Врач местный сказал, что есть шанс закрытия до года, велел сделать еще раз через месяцев 5. И если нет закрытия то ехать в Бакулева, решать вопрос о дольнейшем наблюдение. Посмотрите пожалуйста протокол эхо, на самом деле так оно и есть?можно подождать нам. Очень сильно преживаю по этому поводу.
Софья Крупянко
принципиально согласна с вашими врачами. контроль узи в год
Рана
Спасибо огромное за ответ! Ну все таки есть надежда, что он сам закроется?
Софья Крупянко
вероятность есть
Рана
Цитата(Софья Крупянко @ 7.1.2012, 14:31) *
вероятность есть

Добрый вечер! Мы переделали эхо , сделали в окит у Крюкова. Он сказал максимум размер 1,8 мл. Но сказал, если до трех месяцев не закрылся, то уже не закроется. А вы в последней теме девушке писали, что проток до 2 мл до семи лет закрыться может сам. Все таки не терять мне надежду при таких размерах. Я так понимаю, что и после года есть шансы на закрытие при наших размерах?
Софья Крупянко
я описала случай-и не единственный-из своей практики
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.