Полная версия этой страницы:
ВПС
Здравствуйте. я на Вашем форуме впервые.спасибо, что существует такой ресурс. Моему ребенку 2 месяца . В месяц в Москве в 30 полеклинике у моей дочери обнаружили порок сердца . ДМПП ( от 9 - 11 мм ) и ОАП ( 2 мм) . была назначена терапия ввиде приёма верошпирона в дозировке 6,25 мг 2 раза в сутки. Препатрат даю уже 3 дня. а всего надо принять 90 доз( это почти полтора месяца ).
Ответьте пожалуйста на вопросы :
1) для чего и адекватно ли назначен препарат( в инструкции написано много страшных побочных эф. и противопоказ. до 3 лет.)
2) можно ли проводить общий массаж ? если нет, то можно ли проводить манипуляции , направленные на коррекцию левосторонней кривошеи?
спасибо большое.
Dr.Nathalie
15.1.2012, 15:38
Выложите протокол УЗИ.
Цитата(Dr.Nathalie @ 15.1.2012, 16:38)
Выложите протокол УЗИ.
вы знаете, а карта в поликлинике. я завтра забиру и выложу. его надо сфотографировать и отправить?
Dr.Nathalie
15.1.2012, 18:54
Сфотографировать или отсканировать узи и запись кардиолога и выложить на radikal.ru. Получившуюся ссылку на превью выложить сюда.
Софья Крупянко
16.1.2012, 19:28
1. абсолютно правильно
2. я бы не советовала
вопрос: верошпирон вам назначили пить месяц назад. Вы его даете только три дня. Почему?
спасибо за ответ.
верошпирон нам назначили 26 декабря. до 30 декабря была в шоке от услышанного. приходила в себя. рецепт выписали с глюкозой на заказ. начались праздники и в поликлинику на выписку рецепта я попала только 11 января. 12 января съездила в производственный отдел в аптеку и с 13 числа даю верошпирон.
Софья Крупянко
17.1.2012, 16:39
больше никаких к вам претензий нет
Ни в коем случае не расценивала ваше сообщение как притензию...)
скажите пожалуйста, если не трудно...
1) в каком возрасте с таким дианозом делается операция?
2) как можно попасть на обследование и операцию в центр им. А.Н.Бакулева?
3) платной или бесплатной будет эта операция?( мы Москвичи, моногодетная семья , и кстати, живем в 2 -х шагах от этого центра)))
в случае, если операция будет платной, подскажите пожалуйста сколько она примерно может стоить. чтобы знать к чему готовиться....)
спасибо большое. будем ждать ответ
Софья Крупянко
18.1.2012, 13:28
1. к году было бы прекарсно распрощаться с этим пороком
2. выбирайте любой рабочий день, я вас запишу
3. бесплатная, если ребенок гражданин рф
запишите пожалуйста нас на любой удобый для Вас день и время на следующей неделе.
мы будем очень Вам признательны. какие данные о нас Вам для этого нужны?
Софья Крупянко
19.1.2012, 12:24
фио ребенка, паспорт, свид-во о рождении
Ребенок - Сысоева Валерия Евгеньевна 4 ноября 2011 год., свидетельство о рождении V-MIO № 780610
мать - Сысоева Елена Васильевна 16 февраля 1987 год , паспорт 4510 284451, выдан отделением по району Можайский в Москве в ЗАО
Софья Крупянко
20.1.2012, 12:24
ждем вас в среду 25 января к 11 часам на рублевско шоссе, 135. центральный вход. пол-ка, 3 этаж, 326 каб, на приеме доктор симогаева елена борисовна.
а свид о рождении и паспорт возьмите с собой для регистратуры (карточку завести перед приемом)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.