Здравствуйте, если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста на мои вопросы...
Валерии 3 месяца , ДМПП ( до 11 мм при рождении , сейчас около 8 мм ) и ОАП ( 2 мм ) .
У ребенка с рождения во рту молочница. Лечили её всем чем только можно. кандидом, нистатином , бурой и содой.и даже попу мазали клотримазолом. все это курсами и в определенных комбинациях и под контролем врача. Эффект держится неделю, затем снова весь рот белый.
Как найти причину этого безобразия? что с этим делать?
У неё сейчас появились сопли. они немного густые,белые, мешают дышать, хлюпает носом. температуры нет. я их раза 2 за день убираю, капаю проторгол и гриппферон.а ещё она покашливает. не кашель, а именно покашливание. даже в здоровом состоянии ( без соплей ) Я правильно делаю?
Вообще очень хотелось бы спросить про сопли.
У меня старшей дочери год и девять. за всё это время она ничем не болела .начиная с осени она не вылезает из соплей. неделю сопли, небольшое повышение температуры. потом перерыв в максимум две недели и опять по-новой сопли-сопли -сопли. Лечили разными средствами от соплей + противовирусные ( виферон) Да в принципе за неделю они и без лечения проходят. НО все же .
Скажите пожалуйста, как вы советовали бы лечить простуду с соплями? как правильно лечить нос ? доставать ли сопли постоянно? чем капать? использовать ли сосудосужавающие?мы используем ,крайне редко виброцил.
Я понимаю, что ,возможно мои вопросы несерьёзны. мол, какие-сопли ...но всё же. спасибо. буду очень ждать ответ