Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Комната для размышлений
Шилова
Мы всегда просим-просим, молим Бога о чём то. Но я уверена, что у каждого есть много чего, за что мы можем.. и должны сказать: Спасибо!
Предлагаю сделать что-то типа дневника, заходить сюда и благодарить Его за всё, что есть у нас хорошего, за позитивные события в нашей жизни!

Спасибо, за то что мы повстречались с мужем, за рождение моего сына, за то что встречаются мне в жизни замечательные люди, врачи, что спасали и спасают жизнь Тёмику! За то, что я попала на наш Форум и познакомилась с его создателями и со всеми обитателями, за моих друзей!

На днях мы ехали в машине, за рулём был мой родной брат, были я и мама и мой папа, и жена брата. И вот начало крутить.. нас фактически крутило и несло на встречку. Было очень страшно. Но в последний момент брат сумел выровнять машину и вернуться на свою полосу... Благодарю тебя, Господи!
Ана
Отличная темка! И в правду много за что надо благодарить, а мы всё больше просим.

Спасибо за моих прекрасных деток! За чудесное выздоровление Ивана! За попадание на этот прекрасный форум!
Спасибо за то, что мне ни разу в жизни не приходилось никого хоронить!
Affa
Я вот тоже когда-то задумалась: ведь просим Его мы гораздо чаще, чем благодарим, а ему тоже ведь нужна наша любовь.
После операций Борьки я почувствовала, что стесняюсь просить о чем-то мелком, ведь я столько уже получила!

Спасибо за то, что в трудный момент Ты сам делаешь за меня то, что должна была бы делать я, но я теряюсь, паникую, "торможу"...
Спасибо, что ты проносишь меня через такие моменты на руках и тем спасаешь от беды.
Да и вообще, так радостно просыпаться с мыслью, что там наверху меня ТАК любят и ТАК берегут!
Спасибо за любовь к нам.
Татьяна
Анютка,спасибо,отличная тема....для размышлений.Я как раз недавно думала о том,что благодарю реже чем прошу.И напоминаю себе каждый раз,благодари-благодари-благодари...
Мне есть за что быть благодарной.
за то,что я сделала самый правильный выбор в своей жизни,наверное единственный раз,когда я поступила реально правильно-это вышла замуж за своего мужа.да у нас не всё прекрасно,бывает всякое.ну а кого не бывает?Но главное-он-это он,наша опора,надежда,уверенность в завтрашнем дне,любовь,забота,верность,да всё!Самый лучший отец в мире,самый лучший муж.Я благодарна за него бесконечно.
Ребёнок.
Я каждый день благодарю Господа,что мой ребёнок со мной.Растёт и разивается.Эту тему я могу развивать бесконечно....Сколько всего было...какой я была тогда...страшно вспомнить.Но главное,я знаю,нас за руку провели через все испытания.Сквозь них.
Анюта,спасибо за тему.Ты напомнила о важном ещё раз.
...Я поняла что если начну развивать эту тему-без слёз (моих) не обойдётся.Ограничусь,пожалуй))).
nadin-n
Самое главное благодарю за то, что Господь дал мне возможность не мечтать о Берлине, а оперировать там дочь. Это самое большое чудо Господа...
MATIK
Спасибо тебе Господи завсе,что ты для насделаешь,за все:за то что просыпаемся,за здоровье детей,за то,что мои родители рядом со мной,за то что на пути моем встречаются очень хорошие люди!Спасибо,спасибо,спасибо за все!!!
Наталия П.
И мы благодарим Господа за создание нашей семьи, за ее крепость не смотря на пройденные испытания. За нашу доченьку, за все чудеса, посланные нам!!!
ЮлияЮлия
Я благодарю Бога за своих прекрасных детей, за то что послал мне в нужный момент ваш форум , Софью Крупянко и др. Врачей , спасибо за то что есть такие люди как наша Лена (yga) спасибо за то что спас нашу Ариночку, за то что дает нам силы и оберегает в трудных жизненных ситуациях..Спасибо за то что просыпаемся каждый день ...Спасибо за все.
Rinaan
Благодарю Господа за то,что услышал наши с мужем молитвы и однажды подарил нам долгожданного ребеночка,за то,что бережет и хранит его каждый день! Благодарю за крепкую семью и за родителей!Дай Бог им здоровья!!!
Татьянична
Господи,СПАСИБо тебе,за то что ты услышал мою мольбу...И у моего сынишки исчезли 2 порока,будто и небыло их....И снизился градиент (клапанный стеноз ЛА)...Говорят,что сейчас речи об операции уже не идет....Я поверить до конца в это не могу...Много было всего,страх,беспомощность,боль за сынишку,бессонные ночи,слезы,отчаянье,надежда,вера...А сколько врачей и диагностик.....Но все это стоило этого сумасшедшего,невероятного счастья...Спасибо Богу,за силы,за хороших врачей на нашем с Темой пути....
Сил всем кардиомамам и здоровья детишкам от всего сердца rose.gif
Олечкин
Спасибо, Господи, за то, что ты позволяешь верить в себя...
Nadezhda
Спасибо, Боженька, за все что есть у меня, за любимого мужа, за сынульку, которого люблю больше жизни, за то что близкие живы и здоровы! Спасибо! Мне больше ничего не надо! Спаси и сохрани малыша моего!
Yano4ka
Какая хорошая тема! Господи, БЕЗМЕРНО благодарна за этот форум и его обитателей! За дочечку - озорничку-вреднюльку! за мужа - героя, поддерживающего во всем, за золовку - золото! за свекровь - обалденную просто! за всё за всё! за любимую работу (хоть пока и в декрете). И пожалуйста, сделай так чтобы девочка выздоровела! я так ее люблю.
Людмила П.
Господи! Спасибо тебе за всё: за Саньку, за Лерочку, за солнце, за воздух.От чистого сердца спасибо! Просто спасибо...
Meri Beri
Господи спасибо тебе за все то ,чем я благословлена. Вразуми меня Господи потому что ты любишь меня больше чем я умею тебя любить.Не оставь меня. Поддержи меня. Научи любить тебя. Научи с любовью и благодарностью принимать все то что посылается тобою
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.