Цитата(Анна Красникова @ 6.3.2012, 19:26)
Наташенька, фотки - супер! Твои детки - просто прелесть, так похожи друг на друга. Видно, что очень любят друг друга. Молодцы, у вас такая дружная семья!
Наташ, а ты строгая мама или потокаешь детишкам во всём?
Много с ними занимаешься?
Чем бы ты хотела, чтобы твои ребята занимались в дальнейшей жизни?
Спасибо)
Ань,я строгая мама.Если моим детям потокать,они на шею сядут)У старшего такой ещё возраст,11 лет,начал уже пытаться нас с мужем воспитывать.Так что и приласкаем.конечно,когда нужно,и поругать-поругаем.Вообще, я требовательная,очень.Мне даже моя мама иногда замечания делает..
Со старшим больше занимается папа,они лучше друг друга понимают..мы в последнее время только ссоримся.Папа и уроки у него проверяет,вернее только английский,остальное он сам делает.
С Димой не скажу,что много,но занимаюсь.Мы сейчас в сад пошли,а до этого он с полутора лет развивайки посещал)Так что занимались и педагоги и я .
По поводу будущего,думаю что дети будут сами решать,в какое направление пойти.Муж уже настраивает Сашу на Юридический)
Саша больше тянется к изучению истории,просит покупать книги о древней Руси,о войнах,сражениях.Он вообще очень много читает.Но хочет пойти в программисты.Математика и английский у него на отлично.Так что не знаю,куда попадёт.
Насчёт Димы,пока не знаю.Не вижу пока в нём скрытый талант)
Цитата(dumka2003 @ 6.3.2012, 20:03)
Ты всегда была рыженькой? В какие цвета еще красилась?
Расскажи про свой город немного???
Танюш,с цветом волос я вообще экспериментатор) В школе,помню,с подружкой после уроков пошли к ней и обесцветились.Моя мама в ужасе была,родной мой цвет волос тёмно русый.Потащила меня в парикмахерскую и перекрасила обратно)И тапком конечно я получила))
А так , меня притягивают оттенки рыжего)Медный,красный..это я всё испробовала)Сейчас вернулась к своему цвету,как надолго не знаю.
Город мой,Череповец,находится на втором месте, в 10 самых грязных городов.Множество заводов,грязный воздух(особенно летом вообще не чем дышать)
Население где то 300т. человек.Сравнительно не большой.У нас есть свой Государственный университет!!)Мед. училище, и ещё несколько высших обр. учреждений.
Что мне нравится,относительное спокойствие в городе.Отсутствие метро,нет такой суматохи,как например в Питере.Я когда приезжаю, с Димоном..у меня голова кругом идёт,особенно в метрополитене.
А так вообще,чистенький местами,есть на что посмотреть,есть где погулять.Как то так))коротенько)
Цитата(Svetlanka @ 6.3.2012, 20:22)
Наташик, дорогулька, поздравляю с неделькой!!!
Расскажи пожалуйста, каким ты видишь будущее своих детей? Какой ты видишь себя в старости, мне всегда кажется, что я буду редкостной гадиной и противной бабулей, которая грызет семечки на скамейке и обсуждает длину юбок у молоденьких девушек
Приветик,Светик)))Спасибо)
Пока что из видений будущего своих детей,я вижу,что они живут отдельно от нас)))
Женившись и с детками.Серьёзно,ни как не вижу.Я не хочу забегать вперёд,как будет,так и будет.Хочется,конечно,чтоб было всё хорошо,работа,деньги,счастье,здоровье.
Себя в старости вижу такой же гадкой старушонкой)))И не думаю,что буду идеальной свекровью.Постараюсь,конечно же,но не обещаю))