Всем добрый день (вечер)! Я тоже хочу поделиться своей проблемой, может мне кто-нибудь даст совет.
Моей доченьке 3,5 годика. У кардиолога наблюдаемся с двух лет. Более полутора лет ей не могли установить точный диагноз ( что-то с сердечком не так, а что неизвестно). В декабре 2011 мою доченьку смотрела делегация американский врачей и как-то очень неуверенно одна из докторов сказала мне: "Все будет хорошо, давайте сделаем зондирование сердечка и тогда я смогу вам назвать точный диагноз." Эту операцию провели 19 января 2012 года на Крещение. Диагноз - рестриктивная кардиомиопатия. Страшный диагноз. У нас (в Украине) с такими детками не работают. Я написала в десятки клиник мира, выслала все видеоролики ( я сняла саму операцию и УЗИ сердечка), отсканировала и выложила все обследования моего ребенка. Несколько стран (Германия,Израиль,Италия ,Англия )диагноз подтвердили. Вот только операцию нам никто так и не предложил. Я все еще надеюсь на ошибку врачей, молюсь и твердо знаю, что я и моя доченька справимся. Сейчас жду ответа из Нью-Йорка, может там что-то придумают.