Цитата(Даша @ 7.5.2012, 15:21)
Наташенька , привет ! очень жду твоего рассказа о себе . ты такая доброжелательная, Наташ. от тебя всегда чувствуется такой позитив , спасибо за твою доброту! очень хочется побольше узнать о Машульке , что её увлекает, что любит больше всего делать , какая она , шкодная или послушная , ваша прелестная дочурка ?!! чем ты сама увлекаешься? если есть свободное время, как его проводишь?
Дашенька, привет. Спасибо за добрые слова )))
На самом деле я жуткая паникерша, на пустом месте могу "раздуть из мухи - слона". Благо, что муж полная противоположность, он меня быстро отрезвляет))). Я очень сентиментальная, могу, к примеру, рассказывать какие нибудь Машины достижения с глазами "на мокром месте". Очень люблю порядок, чтобы вещи лежали стопочками, аккуратно, на полу ковры должны быть без единой крошки, могу пылесосить каждый день, но это меня саму иногда жутко раздражает, от такой "стерильности".
Мои увлечения, даже не знаю, люблю создавать дома уют, люблю цветы разводить, люблю встречать гостей, помогать людям. Позже расскажу про нашего батюшку из храма, и про его благое дело... в которое, Господь послал он нас привлек )))
А, Машенька, очень самостоятельная, она может сидеть одна лепить, очень любит свою куклу Катю, и укачивает ее на ручках, в коляске возит, кормит, спать укладывает, даже общается с ней))). Еще она очень любит мелкие игрушки, типа из шоколадных яиц, вот сейчас собираем с ней героев из мультфильмов "Барбоскины", "Смешарики", может долго сидеть перебирать их, расставлять на столе, в общем это её, мелкая моторика работает))). Маша в меру шкодная, она знает в какой ситуации как себя вести. Предположим если мы на площадке с детьми, она активная, бегает, кричит, смеется, а в храме, понимает, что нужно вести себя тихо, говорить шёпотом)
Машенька ходит уже целый год в детский сад, в кратковременную группу (до 12 дня), вот в это свободное время я занимаюсь шоппингом)))
Цитата(Тигра @ 7.5.2012, 15:36)
Наташ, поздравляю с неделькой!
Расскажи о своём муже- какой он, как вы познакомились и поженились, какие качества тебе в нём больше всего нравятся.
Людочка, привет!
С мужем мы познакомились в 1999 году, возле метро. Мой муж и его двое друзей после успешно сданного экзамена стояли пили пиво. Как потом выяснилось, между собой они поспорили, кто сможет пойти познакомиться с девченками (в это время я с подругой гуляли недалеко). И вот его друг подошел к нам и предложил составить им компанию, я девушка скромная, как то замешкалась, а подруга согласилась. И в итоге, мы к ним присоединились, они пили пиво, угостили нас (я тогда не понимала вкуса этого напитка, поэтому отказалась). Потом обменялись телефонами и продолжили общаться. Через пару лет решили снимать квартиру вместе, а еще через год поженились, в 2003 году. Венчались позже, в 2007 году.
Качества... мой муж очень терпеливый, степенный, немногословный, рассудительный, и как он еще терпит мой взрывной характер... хм... но Слава Богу, что он смог меня немного перевоспитать, я скажем "повзрослела" с ним.
немного фотографий
1. я с мамой
2. я с сестренкой
3. Маша с братиком (сын моей сестры Глеб)
4. отдыхали в деревне