Цитата
После операции,в первый же день,я заметила,что у него подушка вся в волосах.Я поняла,что это ,наверное, из-за наркоза выпадают.А на днях ,я увидела у него на затылке две огромные залысины..ну,как огромные...размером с пятирублёвую монету,абсолютно голые,гладкие участки кожи.И так,вся растительность на голове немного поредела.Даже брови стали не такие чёрненькие и густые.
Здраствуйте, не знаю, поможет ли мой опыт, но поделюсь.
У меня у самой в 22 года на фоне сильного стресса высыпались все волосы в течение месяца. Мне кололи витамины группы В и назначили что-то из лекарств для сердечников для питания переферийной кровеносной системы, названия не помню, ведь прошло уже более 20 лет. Волосы отросли, сейчас всё в порядке.
Как я узнала позже, витамины группы В "отвечают" за нервную систему, они же нужны для волос и ногтей. Но дело в том, что эти витамины не накапливаются в организме "про запас" и в случае стресса "идут на амбразуру", организм берет нужные запасы оттуда, где они меньше нужны, т.е. из волос и ногтей. Думаю, что операция для детского организма не меньший стресс, чем первый год работы в школе после окончания университета.
В любом случае, посоветуйтесь со своим врачом. Думаю, он подскажет что-нибудь.