Полная версия этой страницы:
Полисорб МП
Наталья Рашидовна,нам когда-то от аллергии прописывали Полисорб МП,тогда мы обошлись без него,а сейчас вижу нужно принимать- ребёнок сильно покрылся пятнами(пищевая аллергия,от сладкого).Подскажите пожалуйста как его принимать?Ребёнку 4 года,вес 16-16,5 где-то.Сколько раз в день и сколько препарата разводить,за час до еды или как-то иначе?Я не могу найти инструкцию а на баночке написано только про то,как принимать взрослым.(К баночке не прилагалась никакая мерная ложка,если можно,Наталья Рашидовна,объясните сколько разводить порошка если разводить чайной ложкой?)
Dr.Nathalie
20.7.2012, 19:16
В помойку.
ой!....
А чем лечить?Посоветуйте пожалуйста!Мы Зодак пьём,стараемся диету соблюдать,всё равно покрываемся пятнами то там то здесь.Я уже замучалась...
Нет,я не отрицаю,мы со сладким можем перегибать палку,но вот уже где-то дней 5 сын не съел ни одной конфетки,я понимаю что пройти за 5 дней пятна не пройдут,но почему новые появляются со страшной силой?Я не знаю что делать...
Наталья Рашидовна,а манная каша аллергенна?мы её раньше не ели а недавно я начала давать...я уже не знаю на что думать...
Dr.Nathalie
21.7.2012, 8:24
Аллергическая реакция снимается антигистаминными перепаратами и стероидами. А не углем, полисорбом и проч.
Фото сыпи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.