Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятная штука
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Катана
Девоньки. Сижу я, как думала, до марта и не переживаю особо. Сегодня получаю почту - вызов в Бакулева на 22 число этого месяца. Со всем "фаршем"
"Для уточнения диагноза (ВПС,стеноз АК) и окончательного решения вопроса о выборе метода хирургического лечения следует приехать в институт с ребенком на
консультацию с возможной госпитализацией 22 декабря 2008 в кабинет ВПС в 9 00 час." Звоню в Бакулева. "Угу - говорит кардиолог - записаны." Я в шоке полном. В августе же были, к чему такая срочность?
В крайздраве ничего про это не знают, но, грят "ждем вас за квотой, если Москва вызывает - значит нада" search.gif ничего не понимаю...
Ответ на вопрос "так надо или нет? blink.gif так никто и не озвучил.
Не, мы сорвемся кАнешнА. Но за 3.5 тыШШы километров да с перелетом со сменой климата... в общем, нужен коллективный разум. Что делать-то? blink.gif
vera gurkina
А есть варианты? Помоему если "записаны", то выбор небольшой. У них ведь там поток, можно (как мне кажется) пропустить удачный момент. Но решать конечно вам.
Горбушина Альбина
Лучше даже не раздумывайте, собирайте вещи и еъзжайте. Такой шанс может и не представитья больше. search.gif
Катана
Девушки, одни ньюансик - дочка в прошлом году прооперирована. Мне сказали, чтобы готовились на повторную... но врачи видели наши документы (конец октября) и говорят, что каких-то сильно-плохих изменений нет и можно просто "мониторить" дочку.
Еще одна проблема. Для нашей семьи накладно мотаться в Москву. При этом наша кардиолог сегодня сказала - "вам же сказали приезжать в марте... чего тогда?"
а я не знаю "чего?". сама в шоке.
MiNa
Катана, может тебе у Софьи Михайловны спросить? Не могло ли получиться накладки? Чего туда сюда гонять, то?
ксюша
У нас тоже такое было в 2006 году.Мы съездили в июне.Сказали приехать через год,а вызов пришел в октябре.Нас оказалось по возрасту перевели к другому врачу в поликлинике.Но мы как перестраховщики все равно поехали.А вам я думаю надо туда позвонить.В вызове же есть номера телефонов.Все узнаете из первых уст.
Катана
Говорят, что "бюрократия нас вызвала":) С Сонькой были в январе этого года, а приезд в августе, наверное, не учелся. А через год - контроль железноsmile.gif Я думала, что нервное потрясение после операции уже прошло ph34r.gif нифига whistle.gif
спасибо за поддержку rolleyes.gif
Мурзик
Катан, ты Софье написала бы или позвонила. Мина права.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.