Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это что? лимфоузел??
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Yano4ka
Здравствуйте, Наталья Рашидовна! Сегодня меняю утром памперс дитю и обнаруживаю шишечку величиной с половинку горошины в паху, где правая ножка, она слегка видна, когда девочка лежит положив ножки как знаки больше и меньше (не знаю как путью объяснить), когда я ее пальчиком щупаю, она как горошинка там внутри. У левой ножки такого нет.
1) Это что, лимфоузел воспалился?
Но девочка даже не сопливится! Но с нами живет племяница, она ходит в садик и немножко сопливенькая, и я несколько дней давала и ей и своей 11 месячной дочке в нос интерферон. В ампулах такой, растворяешь водичкой кипяченой и капаешь.
2) могло это быть от интерферона?
и еще под каленочками у нас краснота, типо как потничка. Мажу детским кремом. После ночи встанет - нету ничего, на ночь стану одевать - уже появляется. (Ребенка приходится очень тепло одевать в квартире холод (простите - собачий!))
3) Может эта горошина быть как то связана с этой краснотой под коленочками? Краснота давольно давно где - то недели три так вот исчезает и появляется исчезает к утру и появляется за день.

Спасибо заранее за ответ.
Dr.Nathalie
1. не воспалился, а просто пальпируется
2. не надо никому капать интерферон
3. через интернет красноту не видно
Yano4ka
Здравствуйте еще раз, извините, пожалуйста, а если пальпируется, то это что? Не воспаление? Не волноваться? Ведь ребенок Ребенок то ттт чувствует себя хорошо...
Dr.Nathalie
Не волноваться.
Yano4ka
Спасибо Большое Вам!!! А то как увидела- так и в ужас.
я - Паникёр. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.