Полная версия этой страницы:
ВПС ДМПП
Подскажите, пожалуйста, я как любая мама, начинаю мучаться. На констультации после ЭХО, поставили диагноз ВПС два ДМПП (5,6 и 8) Расщепление передней створки митрального клапана. На прошлом обследовании ДМПП были (5 и 7). Ребенку 6 мес. Назначили госпитализацию на ноябрь. Все ли так срочно? Спасибо
Софья Крупянко
25.9.2012, 18:33
надо оценить ребенка в целом - вес, развитие и тд. да и скан узи не помешал бы.
Софья Михайловна, у меня нет оснований не доверять вашим специалистам. Видимо эмоции захлестывают. Мы наблюдаемся у доктора Симогаевой в 307 каб. Конечно, очень бы хотелось услышать и Ваше мнение. Кондратьева Ксения Александровна 14,03,12 г.р. Была очень растроена, даже не уточнила интересующие вопросы. Подскажите:
Если потребуется операция в ноябре, будут убирать ДМПП и сразу клапан тоже будут оперировать. Или это две отдельные будут операции.
Попадем ли мы в отделение ОЭХН?
Можно ли заранее договориться о нахождении в платной палате?
Софья Крупянко
25.9.2012, 20:32
1. да , все сраз у
2. да
3. они всегда есть в наличии, на всякий случай телефон старшей сестры Ирины Сергеевны 84954147793
Софья Михайловна, огромное Вам спасибо за поддержку в такой форме. Голова становится на место.
Софья Крупянко
26.9.2012, 11:07
это очень правильный вывод. Голова вам нужна. Вот как выпишетесь от нас домой со здоровым ребенком, можете снова ее терять.
Добрый вечер! Софья Михайловна, помогите разобраться, что делать? Мы были на приеме у вас 24 сентября (я сама записывалась по телефону, как и сказал доктор через три месяца - написано в заключении). После консультации с врачом нам назначили на прием 06 ноября с последующей госпитализацией.(так и написано в заключении) Сказали ждите вызов где-то на эту дату. Сегодня в почтовом ящике нахожу письмо из НИИ (только сегодня!!!! видно работает почта хорошо) со штампом г. Череповца от 22,09,12. Там вызов на 26,10,12 тоже с последующей госпитализацией. Т.е. получается мы у вас еще и не были, а вызов уже был в Череповце. Когда нам ехать? Должен ли прийти вызов на 06,10,12? И как так получилось, ведь ЭХО мы делали 24,09,12 и на его основании нам сказали, что нужна госпитализация? Я чуть-чуть растеряна?
Софья Крупянко
3.10.2012, 19:49
фамилия ребенка?
Кондратьева Ксения Александровна 14.03.12
Пока писала, смотрю и сама в датах напутала.
Вызов, который пришел - на 25.10.12
Вызов, который назначили после консультации 24.09.12 - на 06.11.12
Софья Крупянко
3.10.2012, 21:22
завтра уточню в пол-ке
Софья Крупянко
4.10.2012, 9:58
ждем вас 06/11/2012
будете готовы раньше - положим раньше
Спасибо огромное!!!!! Как только подготовим анализы - мы готовы. Если получиться раньше, то я вам напишу.
Добрый день! Софья Михайловна, мы сегодня быди на приеме у педиатра. Нам посоветовали массаж (наблюдается отставание в развитии), но только после консультации кардиолога. Можно ли нам делать массаж? И мы сдаем все анализы, готовимся к вам. 29 октября будут готовы все справки и анализы. Когда нам лучше к вам приехать?
Софья Крупянко
11.10.2012, 21:36
массаж лучше отложить на после операции
напомните мне о себе 27/10, я посмотрю, что у нас с местами
Dr.Nathalie
12.10.2012, 19:16
Массаж развитие не ускорит
Софья Михаловна, добры день! Окунулись с головой в свои анализы. У нас в городе анализ кала на дизбактериоз делают только платно (в центре-лаборатории 800 руб.) . В детской поликлинике предлагают вместо него сдать анализ на условно-патогенную флору (УПФ), говорят даже более информативный. Возможна ли такая замена?
Софья Крупянко
19.10.2012, 20:07
да
Софья Михайловна, всю неделю вели борьбу с насморком. Давали о себе знать верхние зубы. Но мы его победили все таки. Поэтому анализы пришлось отложить. Не буду Вас беспокоить, приедем как и запланировали по вызову 06/11/12. Спасибо за все.
Софья Крупянко
25.10.2012, 18:09
ну и хорошо. не волнуйтесь, мы вас и 7 можем принять, и 8.
Софья Михайловна, добрый день. Завтра мы приглашены на госпитализацию. Но некоторые анализы у нас сегодня 10 день, не так ли это страшно (из за праздников боялись успеть).
Софья Крупянко
6.11.2012, 17:40
не страшно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.