Полная версия этой страницы:
ПС плода
Алексей Пащенко
30.9.2012, 22:35
Здравствуйте,меня зовут Алексей.На данный момент моя жена лежит в Центре планирования семьи и репродукции,на 38 неделе беременности,
ей ставят диагноз предлежание плаценты.19 сентября сделали ЭХО плода и вывели заключение:ПС плода:Общий А-В клапан,двойное отхождение магистральных сосудов от ПЖ.Полость ЛЖ небольшая,возможна гипоплазия ЛЖ.исследование проводила врач Зубкова.
Какова вероятность что плод выживет с этим диагнозом,нужна ли операция,какие меры необходимо принимать мне как родителю?С чего начинать?
Спасибо.
Софья Крупянко
1.10.2012, 10:26
1/ Вероятность выживания в родах большая
2. Операция необходима, тип и сроки операции зависят от данных узи сердца после рождения
3. дождаться рождения ребенка, по его самочувствию будет понять порядок дальнейших действий. Врачи в ЦПР все знают сами
Алексей Пащенко
1.10.2012, 22:31
Спасибо большое за ответ.будем ждать и надеяться.
Алексей Пащенко
16.12.2012, 15:50
Здравствуйте София Крупянко,после рождения Михаила врачи из Центра плпнирования,где рожала жена,не подтвердили ранее выставленный диагноз,
ребенку произвели диагностику при рождении и повторно через 4 дня.Сейчас нам 2месяца и 1неделя,у ребенка наблюдается синюшность в области носогубного треугольника и мраморность кожи на ручках и теле(иногда).Подскажите пожалуйста необходимо ли обследование и какое именно?
Софья Крупянко
16.12.2012, 20:52
узи сердца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.