Цитата(татьяна-швед @ 11.10.2012, 12:24)

Здравствуйте,Алена. У нас была другая операция,но тоже в Бакулева. Какое у вас отделение ? Мы были в нх дрв. С собой нужно взять удобную не ворсистую одежду для себя,для ребенка хб кофты с кнопками или пугвицами впереди,колготки или тонкие домашние штанишки,как сделала я. Тапочки которые можно мыть,кружку,ложку,можно тарелку. Полотенце для себя и ребенка. Памперсы,одноразовые пеленки,детский крем,влажные салфетки. Бутылочку,чтобы знать сколько ребенок выпил. Игрушки немножко,себе книгу или еще лучше портативный двд ,диски с мультиками можно взять посмотреть в холле,где игровая и телевизор. Детей там кормят,на кухне есть даже детское питание. Там же микроволновка и чайник. Мамы кушают свою еду. Есть платные палаты в том году они были по 2000 р и 3000,та что 3000 в ней туалет и душ,холодильник,столик стул. Кровать для вас и кровать для ребенка. Которая за 2000 все тоже самое,но без душа и туалета. В туалет ходят в ближайшую бесплатную палату. В бесплатных палатах по 5 детей,допускаются только 2 максимум 3 мамы и они ухаживают за всеми детьми. Спать мамам там негде ,брали из коридора кушетки и спали на них. Отношение там по всем хорошее,все от врачей до санитарок замечательные люди,я за 8-9 дней с хамством столкнулась только 1 раз в приемном отделении,а в самом отделении мне все очень- очень понравились,и подбодрят и успокоительного предложат и поболтать можно,если не спится ночью:) Я до сих пор говорю что в Бакулева доктора в первую очередь настоящие человеки:)
спасибо за ответ. Я слышала , что там мало платных палат и не на всех хватает, вы что-нибудь знаете про это?