Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нас кладут на операцию.
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
Мама Вари
Всем добрый день.вот решила написать свою историю.2 июля родилась наша Варя.на третьи сутки обнаружили порок авк.пролежали в 67 больнице на терапии, потом перевели в бакулева,там отметили месяц((((( вот два месяца дома.вчера были в бакулева,собираем анализы на госпитализацию.оприровать будет Ким Алексей Иванович-наш ангел хранитель.
Самое интересное что моя дочь совсем не похожа на ребенка с сердечными проблемами.вертится,разговаривает.вес конечно набирает не очень хорошо,но рост прибавляет только так))))так что ребенок в меня вселяет уверенность что все будет хорошо.
Девочки,чьих детишек оперировали в бакулева на предмет авк?как ваши детки сейчас себя чувствуют?знаю что надо будет ограничивать ребенка в физических нагрузках,но мою дочь сейчас не остановить,а что будет когда побежит??))))
татьяна-швед
Здравствуйте. У нас тоже авк( промежуточная форма) оперировались в Бакулева в апреле прошлого года. Тоже не замечала ничего плохого за ребенком,только ближе к году заметила,что когда держу Лерку на руках у нее ножки синеют. Завтра нам исполняется уже 3 года:) А сначала мне говорили,что и до года не доживем(это в роддоме). Так что берите себя всю целиком в руки и настраиваемся на хорошие результаты:) @@@@@@@@@@@@@ Держим за вас кулачки!!!
Галина, мама Егорки
Удачи вам и вашей Варечке, все будет хорошо! Добро пожаловать в кардиосемейство rose.gif
Мама Вари
Уверена что все пройдет отлично.татьяна,кто вас оперировал?
татьяна-швед
Оперировал Шаталов К.В. Правда я с ним не до не после операции не виделась и не разговаривала. Нам все рассказывал Махалин Максим Вадимович,он был ассистентом у нас на операции. Но когда я увидела Шаталова,я обалдела. Такой он мне показался большой и высокий и тут я подумала,такие большие руки спасают такие маленькие сердечки:)
Мама Вари
А операция у вас была в 2 года? Нам всего 3 месяца,сказали что можно уже делать.тоже промежуточная форма.
татьяна-швед
Цитата(Мама Вари @ 11.10.2012, 15:40) *
А операция у вас была в 2 года? Нам всего 3 месяца,сказали что можно уже делать.тоже промежуточная форма.

у нас была в полтора года,сказали если что то будем делать в промежутке с 3 до 6 месяцев,но видимо по каким то причинам ждали,наблюдали. У нас Лера родилась с синдромом угнетения цнс и мышечная гипотония,может поэтому ждали,чтобы окрепла.
Ана
Хочется пожелать удачи, веры и всего самого лучшего вам и Вареньке. Пусть всё будет у вас хорошо, а мы будем держать за это наши кулачки.
Мама Вари
Все будет замечательно)спасибо за поддержку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.