Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тоже о температуре
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Yano4ka
Здравствуйте!
Ну неужели к зубам? Началось все днем сопельками прозрачными, промывала "ОТРИВИН беби" ночью температура 39.2 - и кашель - не кашель вобщем - проснется кашленёт 1-2 раза как будто из глубины горла, в горлышко брызну - успокаивается.
Вызвала врача, назначили флемоксин 3 р в день, ингалипт и корень солодки.

Было то же самое 2 недели назад, только без такого "кашля" (тоже самое назначали кроме корня солодки) в итоге в верху с разных сторон появились 2 зуба (не резцы а дальние которыми жуют).

Ребенку год и почти месяц. зубов 10 (4 сверху 4 снизу и 2 сверху вот тех которыми жуют)

Спрашиваю у врачей может сдать кровь, посмотреть?
Говорят - не надо.

Вопрос: 1) Это опять зубы или все таки инфекция? 2) может кровь - то сдать все-таки? 3) может что-то посоветуете сами.

Dr.Nathalie
НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО БРЫЗГАТЬ В ГОРЛО ДЕТЯМ ДО 5 ЛЕТ!!!!
Солодку не нужно.
Вы описываете кашель "от соплей". Сопли накапливаются в носоглотке, раздражают дыхательные пути. Лечится высокой подушкой.
ВСЁ.
Yano4ka
Здравствуйте!
Господи, и все??????? А температура от чего неужели от соплей?

Наталия Рашидовна, простите, пожалуйста, хочу поблагодарить Вас за мороженое от боли в горле!
Просто у самой вечнопроблемы с горлом, как прочитала про мороженое, чесно признаюсь, подумала "Бред!"
А потом заболело оно у меня опять и решила рискнуть, ну уж думаю - чему быть того не миновать - и поела. И произошло ЧУДО - горло - то не болит! это просто ЧУДО какое - то!
а раньше - тонзилгоны, фарингосепты. антиангины, септолеты чего только не перепробывала!!!!!!!!
Спасибо Вам большое!

И не мной сказано: "Слава слава Айболиту, слава добрым докторам!"
Dr.Nathalie
Цитата
А температура от чего неужели от соплей?

Температура от вирусов. Равно как и сопли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.